Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bel hotel moderne” 4 sur 5 bulles
Avis sur Garden Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Garden Hotel
N° 1 sur 159 Hôtels à Datong
Attestation d'Excellence
1640
Auteur de niveau
42 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“très bel hotel moderne”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Chambres très confortables, spacieuses et modernes. Excellent petit déjeuner buffet, très varié: fruits frais, plats européens et chinois . Bien situé au centre de Datong, à côté d'un grand magasin de standing ; A recommander

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NYLEVE1640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
Thank you very much making a comment on our hotel by your time.
We are so happy you like our hotel.
It's our pleasure to provide considerate service for you.
Thank you so much again.
Welcome you come our hotel next time.

Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    259
    123
    22
    1
    2
Consultez les avis pour
56
140
34
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orsay
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2012

C'est le meilleur des hôtels visités en Chine (en voyage individuel de 10 jours). Un critère : la clientèle chinoise y va massivement, contrairement au cas de beaucoup d'hôtels de la même catégorie, bien plus médiocres et devenus des usines à touristes.
Idéalement placé au centre d'une ville en pleine mutation. Point de départ pour différents sites extraordinaires à quelques heure d'un circuit en taxi (très bon marché): pagode en bois, monastère suspendu et Bouddhas géants taillés dans les grottes.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ernest-Norbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you and we are very glad that you like our hotel.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2010

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et ce fut parfait. Service agréable, chambre très propre, proposant tout ce qu'on peut attendre. Bref, un havre de luxe...
Un regret, les fenêtres des chambres ne s'ouvrent pas (air conditionné).
La salle de petit déjeuner pourrait être plus agréable, mais c'est un détail. Un endroit à recommander, bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci koslan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français

Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you and we are very glad that you like our hotel.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
103 avis
58 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 129 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2010

Rien à redire sur cet hôtel qui est confortable, propre et bien placé, n'hésitez pas à manger dans la grande salle de restaurant au 1er étage, c'est très bon et vraiment pas cher.

  • Séjour du août 2010 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ddelphinium
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
We are so glad to know you choose our hotel,and it’s our pleasure to giving the best service to you,our hotel breakfast is special in Datong.
Thank you very much again.
Hope you could come our hotel again.
Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suresnes
Auteur de niveau
75 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2010

Tout concourt à rendre le séjour agréable : chambres confortables, petit déjeuner varié et copieux, un restaurant délicieux où le service est très efficace, enfin un sens du service pas toujours si fréquent en Chine : reservation de taxis, conseils pour visiter la ville, etc. L'hotel est bien situé, à quelques minutes de marche du mur aux 9 dragons, dans une zone assez commerçante.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci jiellethe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
We are very happy that you choose our hotel.
It's our pleasure to service for you.
We hope you can come datong next time.
Best wishes to you.

Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 novembre 2009

Accueil personnalisé et chaleureux. Chambre mise à disposition tôt. Plusieurs personnes y parlent l'anglais, chose encore rare en Chine. Les repas sont délicieux, variés et bon marché. Ambiance formidable le soir (petit orchestre avec chanteurs). Toutes les occasions sont bonnes pour vous gâter: fruits pour le goûter, chocolat sur l'oreiller et pantoufles au pied du lit le soir. Gentillesse, dévouement et sens profond du service. Enfants bienvenus!!

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci raphadi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello! sir/madam, it's a so beautiful thing to receive praise from you, making good service for you and making friends with you are our pleasure, and we'll learn more English to have a better conversation with you, about the old houses, which will be rebuilt from the government, we believe that it will be a different and good sight, so welcome you to come datong and enjoy it.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sud-ouest
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 23 septembre 2009

Je n'y suis resté qu'une nuit mais très très bon rapport qualité - prix. Petit-déjeuner très copieux dans un cadre bien décoré.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci batanga2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 26 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
We are so glad to know you choose our hotel,and it’s our pleasure to giving the best service to you,our hotel breakfast is special in Datong.
Thank you very much again.
Hope you could come our hotel again.
Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Datong
À 2.1 km
Datong Great Palace Hotel
Datong Great Palace Hotel
N° 2 sur 159 à Datong
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 0.0 km
Yunzhong Courtyard
Yunzhong Courtyard
N° 6 sur 159 à Datong
5.0 sur 5 bulles 5 avis
À 1.9 km
Howard Johnson Jindi Plaza Datong
Howard Johnson Jindi Plaza Daton...
N° 3 sur 159 à Datong
4.0 sur 5 bulles 84 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Holiday Inn Datong City Centre
Holiday Inn Datong City Centre
N° 27 sur 159 à Datong
4.0 sur 5 bulles 124 avis
À 0.8 km
Yungang International Hotel
Yungang International Hotel
N° 21 sur 159 à Datong
4.0 sur 5 bulles 158 avis
À 1.6 km
Datong Hotel
Datong Hotel
N° 32 sur 159 à Datong
3.5 sur 5 bulles 101 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Hotel

Établissement : Garden Hotel
Adresse: No.59 Danan Street, Datong 037008, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Shanxi > Datong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 159 Hôtels à Datong
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 77 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Garden Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Garden Hotel Datong
Hotel Garden Datong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page