Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Très bien tenu” 5 sur 5 bulles
Avis sur Garden Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Garden Hotel
N° 1 sur 158 Hôtels à Datong
Certificat d'Excellence
Tours
Auteur de niveau
236 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 144 votes utiles
“Très bien tenu”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juin 2013

Cet hôtel moderne de centre ville offre une qualité de confort et de service comparable à ceux des établissements de la même catégorie en Europe ou aux USA. Ce niveau de propreté et de professionnalisme n'est pas si fréquent en Chine dans les villes de province. Le restaurant "exotique" est à éviter (buffet cher et musique moyenne) par contre, nous avons très bien diné au restaurant chinois du premier étage avec un environnement calme et pour un prix très raisonnable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci anneetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,dear, knowing you have a good time here, we are all so happy, and thank you for your appreciation to us, we'll make great efforts to achieve more higher aim, expecting to see you again, best wishes for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

406 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    258
    123
    22
    1
    2
Consultez les avis pour
56
140
33
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2013

Agréable hôtel à Datong. Jolie chambre propre avec tout le confort nécessaire. Bonne literie. Belle salle de bains. Bon petit déjeuner avec du très bon café. Belle salle de restaurant. J'avais une vue sur la vieille ville avec d'un côté, la partie rénovée et de l'autre, celle délabrée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Sandri63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello, dear, thank you for your praise, and it's our duty and our pleasure to help you to through the hard time, wish both you and us have a good time wherever, about the old houses, which will be rebuilt from the government, we believe that it will be a different and good sight, so welcome you to come datong and enjoy it.
we are best wishes for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2012

J'ai séjourné quatre jours dans cet hotel en mai 2012. Accueil très agréable, staff très serviable, chambre Deluxe spacieuse et très confortable, décorée avec beaucoup de gout. Préférer les chambre qui ne donnent pas sur l'avenue en raison du bruit. Celles qui donnent de l'autre côté, sur un hutong assez délabré, sont très calmes et jouissent d'un minuscule balcon.
Très bien situé à proximité de la vielle ville... en pleine rénovation. Les restaurants sont assez chers. Mais d'autres offrent un excellent rapport qualité prix dans la grand rue en sortant à droite.
Svalbard- France

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci JSvalbard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello! Thank you for your appreciation, and we were so glad to meet you at DaTong, and as you said, our city will be more beautiful after the renovation and rebuilding. As the better environment and the process we are making, we invite you come here again .Best wishes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Charenton-le-Pont, France
Auteur de niveau
169 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 octobre 2012

L'hôtel est idéalement situé au centre de la ville et proche de plusieurs sites touristiques magnifiques comme les grottes de Yungang. C'est un hôtel confortable et moderne mais sans aucun charme, avec un petit déjeuner buffet. Les chambres sont propres et grandes. Il y a 2 restaurants (chinois et brésilien) mais qui sont chers. A notre passage, le centre ville était l'objet de grands travaux de rénovation et transformation qui paralysait le trafic autour.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci auckland2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello, dear, thank you for you so high praise to our hotel, and it's our pleasure to serve you, we'll make some modifications base on your advice, we hope that you'll be satisfy when you come here next time, best wishes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1640
Auteur de niveau
42 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 juillet 2012

Chambres très confortables, spacieuses et modernes. Excellent petit déjeuner buffet, très varié: fruits frais, plats européens et chinois . Bien situé au centre de Datong, à côté d'un grand magasin de standing ; A recommander

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci NYLEVE1640
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
Thank you very much making a comment on our hotel by your time.
We are so happy you like our hotel.
It's our pleasure to provide considerate service for you.
Thank you so much again.
Welcome you come our hotel next time.

Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orsay
Auteur de niveau
38 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2012

C'est le meilleur des hôtels visités en Chine (en voyage individuel de 10 jours). Un critère : la clientèle chinoise y va massivement, contrairement au cas de beaucoup d'hôtels de la même catégorie, bien plus médiocres et devenus des usines à touristes.
Idéalement placé au centre d'une ville en pleine mutation. Point de départ pour différents sites extraordinaires à quelques heure d'un circuit en taxi (très bon marché): pagode en bois, monastère suspendu et Bouddhas géants taillés dans les grottes.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ernest-Norbert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you and we are very glad that you like our hotel.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
73 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 novembre 2010

Nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel et ce fut parfait. Service agréable, chambre très propre, proposant tout ce qu'on peut attendre. Bref, un havre de luxe...
Un regret, les fenêtres des chambres ne s'ouvrent pas (air conditionné).
La salle de petit déjeuner pourrait être plus agréable, mais c'est un détail. Un endroit à recommander, bon rapport qualité-prix.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci koslan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 24 novembre 2016
Google Traduire en français

Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you and we are very glad that you like our hotel.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Datong
À 2.1 km
Datong Great Palace Hotel
Datong Great Palace Hotel
N° 2 sur 158 à Datong
4.0 sur 5 bulles 46 avis
À 0.0 km
Yunzhong Courtyard
Yunzhong Courtyard
N° 3 sur 158 à Datong
5.0 sur 5 bulles 6 avis
À 0.8 km
Yungang International Hotel
Yungang International Hotel
N° 20 sur 158 à Datong
4.0 sur 5 bulles 158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.9 km
Howard Johnson Jindi Plaza Datong
Howard Johnson Jindi Plaza Daton...
N° 4 sur 158 à Datong
4.0 sur 5 bulles 84 avis
À 1.6 km
Holiday Inn Datong City Centre
Holiday Inn Datong City Centre
N° 27 sur 158 à Datong
4.0 sur 5 bulles 124 avis
À 54.0 km
Datong Hotel
Datong Hotel
N° 22 sur 158 à Datong
3.5 sur 5 bulles 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Hotel

Établissement : Garden Hotel
Adresse: No.59 Danan Street, Datong 037008, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Shanxi > Datong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 158 Hôtels à Datong
Fourchette de prix (par nuit): 39 € - 72 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Garden Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ctrip TA, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Garden Hotel Datong
Hotel Garden Datong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page