Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement pour cet hotel de grande qualité”
Avis sur Garden Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Garden Hotel
N° 1 sur 162 Hôtels à Datong
Attestation d'Excellence
Boulogne-Billancourt, France
Auteur de niveau 4
28 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Excellent emplacement pour cet hotel de grande qualité”
Avis écrit le 8 novembre 2013

Parfaitement bien situé dans la partie reconstituée de Datong. Accueil charmant. Chambres de grand confort. Excellente literie et chambres et SDB très propres. Très joli lobby.
Idéal comme base de départ pour les grottes et le Monastère. Grande efficacité du service location de voiture avec chauffeur du business center. Idéal pour voyage en famille
Seul bémol : pas de petit déjeuner en salle après 9h30 le dimanche...

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Perrard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello, dear, thank you for you so high praise to our hotel, and it's our pleasure to serve you, we'll make some modifications base on your advice, we hope that you'll be satisfy when you come here next time, best wishes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

427 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    272
    128
    23
    2
    2
Consultez les avis pour
61
147
35
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rochefort du gard
Auteur de niveau 5
53 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013

excellent hôtel classé 4 étoiles et qui les vaut bien... belle chambre, très bonne literie, accueil très sympathique mais ne parle bien sûr pas le français mais aussi très peu d'anglais?? nous nous sommes régalés avec les petits déjeuners excellents, variés, bien présentés (en autre les yaourts maison dans les petits pots en porcelaine), très surpris de lire dans les avis précédents que le restaurant laisse à désirer, nous y avons dîné un soir, c etait très très bon...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marie pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2016
Google Traduire en français
Hotel!
First,thank you make a comment on our hotel by your time.
We are so glad that we have a good impression for you thank you for your recommendation, and it would be wonderful to see you again.
Best wishes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Spéracedes
Auteur de niveau 5
90 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

Très bon hôtel au grand confort surprenant pour une petite ville mais proche de sites importants comme les monastères suspendus et les grottes Bouddhistes de Yungan, vaste chambre belle salle de bain avec baignoire plus douche à l'italienne, vasque en marbre, magnifique vasque d’orchidées dans le hall, diner en salle privée, table dressée d'une façon raffinée avec couverts dorés, très bonne cuisine, petit déjeuner buffet très complet
une superbe adresse, standing européen

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello! sir/madam, Thank you for you praise to us, and it's so nice for you to have a detail to let other guests know more about the tourist information, and when we know you have a enjoyable time here, we are also happy for you, then it’ll be a wonderful thing to see you again after the rebuilding of the datong city. Best wishes for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Jons, France
Auteur de niveau 6
122 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 5 juin 2013

C'est un hotel au standard US avec de très large lit, des télé à écran plat, ça brille, c'est clinquent mais pas forcement désagréable. Lors de notre visite , la ville était en pleine recosntruction. Il n emanque à cet hotel qu'un spa et un restaurant digne de ce nom pour entrer dans une catégorie plus luxueuse.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci discoincoin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello, dear, thank you for your praise, and it's our duty and our pleasure to help you to through the hard time, wish both you and us have a good time wherever we are, best wishes for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tours
Auteur de niveau 6
248 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 151 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2013

Cet hôtel moderne de centre ville offre une qualité de confort et de service comparable à ceux des établissements de la même catégorie en Europe ou aux USA. Ce niveau de propreté et de professionnalisme n'est pas si fréquent en Chine dans les villes de province. Le restaurant "exotique" est à éviter (buffet cher et musique moyenne) par contre, nous avons très bien diné au restaurant chinois du premier étage avec un environnement calme et pour un prix très raisonnable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci anneetmichel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello,dear, knowing you have a good time here, we are all so happy, and thank you for your appreciation to us, we'll make great efforts to achieve more higher aim, expecting to see you again, best wishes for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 5
33 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Agréable hôtel à Datong. Jolie chambre propre avec tout le confort nécessaire. Bonne literie. Belle salle de bains. Bon petit déjeuner avec du très bon café. Belle salle de restaurant. J'avais une vue sur la vieille ville avec d'un côté, la partie rénovée et de l'autre, celle délabrée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandri63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 22 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello, dear, thank you for your praise, and it's our duty and our pleasure to help you to through the hard time, wish both you and us have a good time wherever, about the old houses, which will be rebuilt from the government, we believe that it will be a different and good sight, so welcome you to come datong and enjoy it.
we are best wishes for you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clermont-Ferrand, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 novembre 2012

J'ai séjourné quatre jours dans cet hotel en mai 2012. Accueil très agréable, staff très serviable, chambre Deluxe spacieuse et très confortable, décorée avec beaucoup de gout. Préférer les chambre qui ne donnent pas sur l'avenue en raison du bruit. Celles qui donnent de l'autre côté, sur un hutong assez délabré, sont très calmes et jouissent d'un minuscule balcon.
Très bien situé à proximité de la vielle ville... en pleine rénovation. Les restaurants sont assez chers. Mais d'autres offrent un excellent rapport qualité prix dans la grand rue en sortant à droite.
Svalbard- France

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JSvalbard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avis, 23 novembre 2016
Google Traduire en français
Hello! Thank you for your appreciation, and we were so glad to meet you at DaTong, and as you said, our city will be more beautiful after the renovation and rebuilding. As the better environment and the process we are making, we invite you come here again .Best wishes!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Datong
À 1.9 km
Howard Johnson Jindi Plaza Datong
Howard Johnson Jindi Plaza Daton...
N° 3 sur 162 à Datong
88 avis
À 1.5 km
Holiday Inn Datong City Centre
Holiday Inn Datong City Centre
N° 27 sur 162 à Datong
125 avis
À 1.6 km
Yungang Meigao Hotel
Yungang Meigao Hotel
N° 5 sur 162 à Datong
25 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.1 km
Datong Great Palace Hotel
Datong Great Palace Hotel
N° 4 sur 162 à Datong
48 avis
À 0.0 km
Yunzhong Courtyard
Yunzhong Courtyard
N° 2 sur 162 à Datong
9 avis
À 1.6 km
Datong Hotel
Datong Hotel
N° 28 sur 162 à Datong
104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Hotel

Établissement : Garden Hotel
Adresse: No.59 Danan Street, Datong 037008, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Shanxi > Datong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 162 Hôtels à Datong
Fourchette de prix (par nuit): 48€ - 93€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Garden Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Ctrip TA, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Priceline, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Garden Hotel Datong
Hotel Garden Datong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page