Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel de bon confort en centre ville”
Avis sur Garden Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Garden Hotel
N° 1 sur 168 Hôtels à Datong
Attestation d'Excellence
Avis publié : 1 juin 2014

Chambre de bon confort , mais qui sentait le tabac , les fenetres n'ouvrant pas cela n'était pas très agréable.restaurant de bon qualité .
Hotel situé dans le centre près de la tour du tambour et des remparts qui sont illuminés la nuit.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mazlau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (438)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2127 avis sur 438

Avis publié : 24 mai 2014

Personnel accueillant. Grande chambre propre, grand lit extrêmement dur (nous allons demander à changer de chambre pour la 2ème nuit mais apparemment tous les lits sont identiques !) ; petite salle de bains : nous sommes obligés de faire intervenir un ouvrier pour les robinets qui sont dévissés ; petit-déjeuner servi à partir de 7h00 ; très copieux pour les chinois moins bien fourni pour les occidentaux mais très bon pain
Une assiette de fruits est offerte le premier soir.
2 restaurants : l’un avec un buffet magnifique pour 250 RMB ; l’autre un restaurant chinois classique plus abordable : le menu est traduit en anglais.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Toulouse0549
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Hello,
First,thank you so much making a comment on our hotel by your time.
We are very happy provide comfortable room for you.
It's our pleasure to help you and it's our responsibilities too.
We hope you could recommend your friends and family to our hotel.
Thank you very much again.

Best regards
Garden hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2014

Je ne veux pas utiliser trop de superlatifs,mais cet hotel m'a reconcilie avec l'hotellerie.Le meilleur rapport qualite prix de tous les hôtels que j'ai frequente en Chine.
Bon PDJ , bon restaurant .Je vous le conseille fortement

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cercopiteque
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Hello,
We are so glad to know you choose our hotel,and it’s our pleasure to giving the best service to you,our hotel breakfast is special in Datong.
Thank you very much again.
Hope you could come our hotel again.
Best regards
Garden hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2014

Idéalement situé à quelques dizaines de mètres de la Tour du Tambour, tout proche du mur aux Neuf Dragons et du Temple Huayan. Accueil excellent, anglais correct, chambre confortable et impeccable ; seul bémol, les fenêtres de notre chambre donnaient sur le patio intérieur de l'hôtel où est situé le bar (peu bruyant). Anecdote : c'est la première fois que je vois un hôtel qui offre un petit sachet de lessive en plus des habituels savons, shampooings et brosse à dents !

Astuce pour la chambre : Si possible évitez celles qui donnent sur le patio intérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Hello, 
Thank you very much making a comment on our hotel by your time.
We are very glad that you gave us so high praise to our hotel, and it's our pleasure to serve you, we'll make some modifications base on your advice, we hope that you'll be satisfy when you come here next time, best wishes!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 novembre 2013

Parfaitement bien situé dans la partie reconstituée de Datong. Accueil charmant. Chambres de grand confort. Excellente literie et chambres et SDB très propres. Très joli lobby.
Idéal comme base de départ pour les grottes et le Monastère. Grande efficacité du service location de voiture avec chauffeur du business center. Idéal pour voyage en famille
Seul bémol : pas de petit déjeuner en salle après 9h30 le dimanche...

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Perrard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Hello, dear, thank you for you so high praise to our hotel, and it's our pleasure to serve you, we'll make some modifications base on your advice, we hope that you'll be satisfy when you come here next time, best wishes!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2013

excellent hôtel classé 4 étoiles et qui les vaut bien... belle chambre, très bonne literie, accueil très sympathique mais ne parle bien sûr pas le français mais aussi très peu d'anglais?? nous nous sommes régalés avec les petits déjeuners excellents, variés, bien présentés (en autre les yaourts maison dans les petits pots en porcelaine), très surpris de lire dans les avis précédents que le restaurant laisse à désirer, nous y avons dîné un soir, c etait très très bon...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marie pierre b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Hotel!
First,thank you make a comment on our hotel by your time.
We are so glad that we have a good impression for you thank you for your recommendation, and it would be wonderful to see you again.
Best wishes!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 juin 2013

Très bon hôtel au grand confort surprenant pour une petite ville mais proche de sites importants comme les monastères suspendus et les grottes Bouddhistes de Yungan, vaste chambre belle salle de bain avec baignoire plus douche à l'italienne, vasque en marbre, magnifique vasque d’orchidées dans le hall, diner en salle privée, table dressée d'une façon raffinée avec couverts dorés, très bonne cuisine, petit déjeuner buffet très complet
une superbe adresse, standing européen

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Laurence P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gardenhotel163, 前厅部经理 de Garden Hotel, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2016
Google Traduction

Hello! sir/madam, Thank you for you praise to us, and it's so nice for you to have a detail to let other guests know more about the tourist information, and when we know you have a enjoyable time here, we are also happy for you, then it’ll be a wonderful thing to see you again after the rebuilding of the datong city. Best wishes for you!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Datong
À 2.1 km
Datong Great Palace Hotel
Datong Great Palace Hotel
N° 4 sur 168 à Datong
50 avis
À 0.0 km
Yunzhong Courtyard
Yunzhong Courtyard
N° 2 sur 168 à Datong
12 avis
À 1.5 km
Holiday Inn Datong City Centre
Holiday Inn Datong City Centre
N° 15 sur 168 à Datong
128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.6 km
Datong Hotel
Datong Hotel
N° 27 sur 168 à Datong
111 avis
À 1.6 km
Yungang Meigao Hotel
Yungang Meigao Hotel
N° 5 sur 168 à Datong
27 avis
À 0.8 km
Yungang International Hotel
Yungang International Hotel
N° 25 sur 168 à Datong
158 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Garden Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Garden Hotel

Adresse: No.59 Danan Street, Datong 037008, Chine
Numéro de téléphone:
Location : Chine > Shanxi > Datong
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 168 Hôtels à Datong
Catégorie de prix : 42€ - 48€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Garden Hotel 4*
Nombre de chambres: 108
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Garden Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Garden Hotel Datong
Hotel Garden Datong

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page