Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (159)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
159 résultats
Note attribuée
49
70
34
5
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
49
70
34
5
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 159
Avis écrit le 27 octobre 2017

Cet hôtel peut être facilement joint par le nouveau métro qui par de l'aéroport ligne 10 puis 3 station Hongalalou pour 9 RMB en 30 minutes chrono. On peut ensuite aller dans toutes les gares grâce a ce métro. J'ai ainsi organisé moi-même mon excursion pour vois les pandas géants et le bouddha géant Le Shan. Un grand merci a Winnie qui m'ai aidé et accompagne dans mes démarches pour réserver les trains. Elle parle très bien l'anglais et aide ceux qui la sollicitent. Les chambres sont propres. J'ai demandé une chambre twin qui sont à l'arrière du bâtiment donnant sur le périphérique qui semble très bruyant. Très bon petit déjeuner avec gaufres, yaourts, fruits, œufs cuits a façons, mini viennoiseries (chinoises mais bon)... Il y a des restaurants locaux dans le food-court du Carrefour. J'ai apprécié ma visite dans cet établissement.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci ChristianMONCEAU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
成都武侯智选假日酒店, Manager de Holiday Inn Express Wuhou Chengdu, a répondu à cet avisA répondu le 29 octobre 2017

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 octobre 2016 par mobile

Chambre correcte. Wifi lent. Excentré peu de restaurants à proximité d'où la nécessité de prendre un taxi (facile avec la réception). Petit-déjeuner copieux. Prendre une chambre aux derniers étages. Chambres spacieuses.

Date du séjour : octobre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Cathy402
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
成都武侯智选假日酒店, IHG Social Listening Team de Holiday Inn Express Wuhou Chengdu, a répondu à cet avisA répondu le 5 octobre 2016

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Votre retour nous est précieux. Nous sommes désolés d’apprendre que votre récent séjour n’a pas répondu à vos attentes en matière de service et je ne manquerai pas de partager vos commentaires avec nos équipes.

Nous espérons pouvoir vous accueillir à nouveau dans de meilleurs conditions.

Bien cordialement,

IHG Social Listening Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 avril 2015

Au bord du deuxième périphérique (facile à trouver pour les taxis), proche d'un centre commercial CARREFOUR, mais dans un quartier d'immeubles sans autre intérêt que d'être assez facilement accessible de l'aéroport, cet hôtel à la décoration mi psychédélique, mi stalinienne, propose des chambres grandes et confortables. Le petit déjeuner est assez complet. Le Wifi - un peu lent - demande périodiquement d'accepter par un clic, les inconvénients de l'internet chinois surveillé... Le petit déjeuner, un peu occidentalisé, est complet. Le personnel est efficace mais parle peu l'anglais (exclusivement à la réception, et encore...). On ne reconnait pas toujours le personnel car les uniformes (quand ils en ont) sont variés. Manque une salle de fitness. Clim moyennement efficace.

Astuce pour la chambre : Pour éviter le bruit, choisissez une chambre en hauteur si vous êtes coté périphérique (Niveau 10 à 13).
Date du séjour : avril 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Steve_From_The_Door
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 25 mars 2019

Date du séjour : mars 2019
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wander807430, IHG Social Listening Team de Holiday Inn Express Wuhou Chengdu, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 janvier 2019 par mobile

Date du séjour : novembre 2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wander807430, IHG Social Listening Team de Holiday Inn Express Wuhou Chengdu, a répondu à cet avisA répondu le 9 janvier 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis