Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (868)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
868 résultats
Note attribuée
220
433
152
46
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
220
433
152
46
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 868
Avis écrit le 15 octobre 2015 par mobile

Très bel hôtel, bien situé, chambres confortables. Nous y avons logés à deux reprises (Ch 1512 et 1518), le personnel est serviable, le breakfast dans la norme. Seul point négatif, le restaurant du 25 ème étage qui ne tient pas ses promesses. Le T-Bone annoncé à 500 grammes ne dépasse pas les 200 pour une qualité de viande en dessous de la moyenne et pour un prix anormalement élevé. C'est dommage et cela dévalorise cet établissement pourtant remarquable.

Date du séjour : octobre 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Philaqui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPCCC, Public Relations Manager de Crowne Plaza Chengdu City Center, a répondu à cet avisA répondu le 16 octobre 2015

Cher client,
Bienvenue à l'Hôtel Crowne Plaza Chengdu City Center!
Recevez votre appréciation de la situation de l'hôtel, le service et le petit déjeuner, nous nous sentons très honorés, et nous vous remercions pour vos commentaires.
Nous apprécions vos commentaires, avait été remis examen Grill, je espérons que nos efforts peuvent apporter à votre prochain séjour d'autres surprises.
Réjouissez-vous de votre visite encore une fois, je vous souhaite une vie heureuse, et le bonheur!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 décembre 2014

Très bel hotel, reception et petit déjeuner super.
Idéal pour se promener à pied dans la ville.
Quartier animé le soir mais hotel calme car non situe en bord d une avenue. Taxi devant l hotel pour vous amener à l aéroport ou parmi les différents sites à visiter. Juste à cote, sympa à voir la good street.

Date du séjour : août 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci S3551JAcatherinec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPCCC, Public Relations Manager de Crowne Plaza Chengdu City Center, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2015

Chers invités, je vous remercie pour votre appréciation de l'emplacement Hôtel Crowne Plaza Chengdu City Center, le petit déjeuner et le service! Situé dans le quartier central des affaires de Chengdu, à proximité de Tianfu Square, au coeur de la ville avec des magasins modernes - Taikoo Li Chengdu juste en face de la rue, dans votre ligne de Voyage d'affaires est prêt à ajouter plus de surprises, nous réjouissons de votre prochaine visite, je vous souhaite une vie heureuse , et le bonheur!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2014

Hôtel de très bonne qualité Dans cette ville de province. Chambre très spacieuse et très bien tenue. Accueil agréable et sympathique dans une ambiance dynamique.
Pour les passionnés de Panda l'hôtel n'est qu'à une peine heure de voiture

Date du séjour : juin 2014
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci Joebielch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GuestRelationsCTUCH, General Manager de Crowne Plaza Chengdu City Center, a répondu à cet avisA répondu le 7 décembre 2014

Cher Joe Bielch

Je ai été très heureux de lire vos commentaires positifs concernant votre récent séjour en Juin à l'hôtel.
Je suis heureux que vous avez apprécié la grande chambre et les installations de l'hôtel. Le parc panda comme vous le mentionnez ne est pas trop loin de notre hôtel
Je espère que nous aurons une autre occasion de vous accueillir à nouveau.

Avec mes meilleurs vœux

William Hall
Directeur Général
hall.william@ihg.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 septembre 2007

hall reception tres beau

chambre impecable salle de bain tres propre

personnel d etage tres efficace

hotel central
repas dans les chambres ras

Date du séjour : août 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci cid17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 13 mai 2019

Date du séjour : mai 2019
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WillsS9, Front Office Manager de Crowne Plaza Chengdu City Center, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis