Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 036)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 036 résultats
Note attribuée
439
400
129
43
25
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
439
400
129
43
25
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 036
Avis publié : 16 décembre 2017 par mobile

D’emblée, on ne peut qu’être impressionné par le hall monumental de style Art Deco : admirez les luminaires !
Les chambres sont très spacieuses et calmes.
Buffet du petit déjeuner copieux.
Un bémol sur la connexion au wifi.
Un personnel discret, efficace et serviable.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
1  Merci LeBouillet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WinneySHENG, Secretary to The General Manager de Sofitel Chengdu Taihe, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback from your recent visit to Sofitel Chengdu Taihe.
It is pleased to know that our hotel and service helped in making your visit enjoyable. We strive to provide comfortable and friendly accommodations to our worldwide guests. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for your feedback and support, we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Sofitel Chengdu Taihe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 novembre 2017 par mobile

Hôtel parfaitement situé pour rayonner à pied, bus, métro ou vélo.
Lounge d’une rare qualité, petit déjeuner splendide et prix parfait! Service rare et enfin du personnel qui parle anglais!
La piscine est nickel et propre et même si le bâtiment n’est pas jeune en rapport qualité prix pas la peine de se priver d’un séjour top! A conseiller sans hésiter.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé avec des amis
Merci Asyoulike64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2017 par mobile

Hôtel très bien placé avec accès rapides aux diverses activités.
le personnel est très gentil et parle anglais.
Les repas sont excellents, en particulier le petit déjeuner varié et copieux.

Hôtel à recommander.

Séjour en : novembre 2017, a voyagé en famille
Merci mccerbere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WinneySHENG, Secretary to the General Manager de Sofitel Chengdu Taihe, a répondu à cet avisA répondu 20 novembre 2017
Google Traduction

Dear Guest,

Thank you for sharing your feedback from your recent visit to Sofitel Chengdu Taihe. It is pleased to know that our restaurant and service helped in making your visit enjoyable. We strive to provide comfortable and friendly accommodations to our worldwide guests. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for your feedback and support, we look forward to welcoming you back in the near future.

Yours sincerely,
Sofitel Chengdu Taihe

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 octobre 2017

L’hôtel est très bien placé. On peut se promener à pied autour. J'ai aussi eu la chance d'avoir été surclassé avec, pour un petit plus, l’accès au club. J'y ai pris le petit déjeuner au calme. Le service était très bon. Des conseils sur la ville m'ont été donné. Le checkout par contre aurait pu être plus souriant.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci jpc369
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 septembre 2017

Excellent hôtel. Superbe restaurant buffet au 1er étage à recommander pour le petit-déjeuner ainsi que le diner. La piscine est très bien et très agréable. Emplacement un peu en dehors du centre mais beaucoup de magasins à proximité.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci 1300Portola
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis