Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 733)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 733 résultats
Note attribuée
732
609
238
81
73
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
732
609
238
81
73
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 733
Avis publié : 31 janvier 2018 par mobile

Mauvaise expérience pour moi. Les prestations de l'auberge sont classiques : des chambres sans âmes pleines de lits, assez fonctionnelles, avec une literie correcte - les prises des lockers ne fonctionnent pas très bien. J'ai fait confiance au personnel, qui ne s'occupe que de vendre des prestations : Isla baru, horriblement peuplée, avec leurs propres amis qui nous rackettent à la descente du bus privé. On aurait dû se méfier, mais comme le voyage était organisé, on s'est laisses avoir. Puis vente d'un billet hors de prix pour Santa Marta, sans expliquer que le "terminal" nest pas le terrestre mais celui d'une compagnie située à dix minutes. Pas de nom écrit sur mon billet. J'ai perdu le billet, paye un taxi... après avoir écrit à l'auberge, in m'a envoyer balader, j'aurais du deviner ou prendre le bus. Évitez de passer par eux pour les Excursions donc, ils sont assez chers et pas du tout aidants en cas de pépin !

Séjour en : février 2018, a voyagé en solo
Merci Cabodegi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2017

Cet hôtel est situé au coeur du centre historique de Cartagène et est calme.
La propreté est irréprochable, le personnel est agréable : c'est un établissement bien tenu.
L'ambiance est agréable, les chambres sont vastes mais n'ont aucun rangement, les affaires restent donc dans les bagages.
Un très bon rapport qualité/prix pour le secteur.

  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Ombrelle86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
El Viajero H, Director de Relaciones Públicas de El Viajero Cartagena Hostel, a répondu à cet avisA répondu 13 septembre 2017

Merci beaucoup pour tes commentaires Dominique! Nous sommes heureux que votre expérience à El Viajero ait été gratifiante. Nous t'invitons à connaître nos auberges à Salento, Cartagena et San Andres

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 juin 2017 par mobile

Bonne auberge, on y rencontre beaucoup de monde.. Cartagene est tres touristique.. tout y est plus cher et c'est dommage.. L'auberge est propre constamment lavé par le personnel. Les repas proposés le soir sont bons et un plus pour les repas végétariens !
Dommage que la clim ne fonctionne pas La journée et que certains coffres soient cassés...
Elle est tres bien situé et des tours sont proposés! Les soirées sont cool aussi!

Séjour en : juin 2017, a voyagé en solo
Merci Johan76620
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 mars 2017

Un accueil terrible, les réceptionnistes s'étaient trompés pour le jour de réservation et lorque nous sommes arrivés (mon conjoint et moi), il n'y avait rien de disponible. Au lieu de s'excuser et de nous aider à chercher une autre auberge pour la nuit (il était 21h quand nous sommes arrivés à Carthagène), ils ont commencé à être très grossiers avec nous, nous ont parlé très mal et nous ont laissés dans un coin sans nous aider. Lorsque nous avions pu appeler d'autres hébergements et pu faire une réservation, nous avons demandé s'il pouvait nous appeler un taxi pour que nous puissions nous rendre dans l'autre établissement, ils nous ont carrément foutu dehors en nous disant d'arrêter un taxi dans la rue. On peut voir comme les locaux (mon conjoint et Colombien) et étrangers vivant dans le pays ne sont vraiment pas acceptés dans ce type de lieu, car nous avons vu la différence de traitement entre notre cas et des étrangers qui ont été reçu avec un grand sourire, sourire dont nous n'avons pas vu la couleur! Bref, une terrible expérience et je vous assure que je ne remettrai jamais les pieds dans cet endroit, même si on me payait pour y aller !

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Merci Justine H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lugoco2, Gerente de El Viajero Cartagena Hostel, a répondu à cet avisA répondu 27 mars 2017
Google Traduction

Sorry Justine for the bad experience, I will look in the cameras of the hostel to see what really happened and check why your reservation was not in our system.

We will get back to you.

Again sorry for the misunderstanding and if someone treated you bad in our hostel.

Rgards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2017 par mobile

Nous y avons passé 5 nuits et avons passé un excellent séjour!
Tout d'abord l'hostel est très bien situé au coeur du magnifique centre historique de Carthagène dans un quartier où l'on se sent en sécurité.
Les dortoirs sont spacieux et l'air conditionné fonctionne quasiment toute la journée.
La wifi fonctionne parfaitement même dans les chambres ce qui incroyable vu le nombre de voyageurs.
Des activités sont proposées tous les soirs à 21h j'ai assisté aux cours de salsa (lundi soir) et de bachata (jeudi soir) c'était vraiment sympa.
Les douches sont communes mais toujours très propres, le personnel vérifient les espaces communs quasiment toutes les heures.
Et l'ambiance générale est vraiment sympa nous avons rencontré plein de backpachers! :)

Séjour en : mars 2017, a voyagé avec des amis
Merci clairecord
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lugoco2, Gerente de El Viajero Cartagena Hostel, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2017
Google Traduction

Thank you for your message Claire! We are pleased to read your good comments and knowing that your stay in Cartagena was a good experience. We hope to see you again at our Hostels in Cartagena, San Andres, Cali or Salento.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis