Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“dans l'ensemble excellent mais pourrais mieux faire”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Sofitel Legend Santa Clara
N° 5 sur 149 Hôtels à Carthagène
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
“dans l'ensemble excellent mais pourrais mieux faire”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

tres bel hôtel,dans l'ensemble un bon accueil meme si on m'a proposé au départ des chambres plutot moyennes.
une surprise pas d'ombre à la piscine.
Le reste plutôt parfait.
je reommande cet hotel mais n'accepter pas la chambre 413 ni la suite 32

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Yguillaumot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 777 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 388
    250
    76
    31
    32
Consultez les avis pour
370
804
70
167
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
90 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2013

Lors d'une semaine de vacances à Carthagène, nous avons tout d'abord séjourné à l'Hotel Casablanca qui est un vrai bonheur, un "boutique hotel" comme on aimerait en voir dans toutes les villes.
Puis pour faire plaisir à mon épouse, j'ai loué une chambre au Santa Clara, le soit disant Palace de Carthagene.
En sortant du Taxi et à la réception tout se passe très bien. Les valises sont prises en charge rapidement et nous avons nos clés dans les 5 minutes.
Un petit coup à boire (nous avons du attendre 3/4 d'heure avant d'avoir un serveur puis 1/2 heure avant de recevoir notre orange pressée pas pressée du tout).
Puis direction, la chambre et là tout se gâte. La salle de bains est minuscule et la chambre est vraiment comme dans les autres Sofitel de Paris à savoir impersonnel. En rentrant, premier choc, elle est 16 dégrés alors qu'il en fait le double dehors. Les volets ne ferment pas bien. Les bords du lit sont à angle (je me suis tapé le petit orteil gauche et un mois après je m'en souviens encore...).
Enfin, rien de zen, de net, de classe, un hotel normal mais pas un palace et surtout à ce prix de 475 euros la nuit, c'est une vrai arnaque et je regrette vivement. Cela vaut sans doute la moitié et pas plus.
Par contre, le soir, diner aux chandelles dans le cloitre est un vrai bonheur.
Le lendemain, alors que nous avions un avion à 9H30, nous étions à la réception à 7h00 pour le check out et c'est alors que la personne de la réception me demande si j'avais pris quelque chose dans le mini bar. Je lui réponds immédiatement "non !". Elle tarde à me donner ma facture et quand je lui demande pourquoi, alors qu'ils ont eu mon passeport et mon emprunte de CB elle me dit qu'ils sont en train de vérifier si je n'ai rien prix.
En gros, ils me demandent mais ne me croient pas !
La honte pour un hotel aussi cher et donc le service doit être impecable.
Mais à vous de voir. Si vous souhaitez claquer des sommes folles dans un hotel impersonnel, avec des personnes qui vous suspectent de mentir et dans des petites chambres avec salles de bains à rénover, vous êtes libre de faire ce que vous voulez !
Moi je vous conseille les Boutique Hotels !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci lincbidder
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Personnel efficace et attentionné,cuisine parfaite , un lieu hors du commun!!!
Les nouvelles suites rénovées sont d un luxe raffinées et tout dans le moindre détail.
Le concierge de l hôtel était très disponible car nos bagages avaient du retard et il a fallu nous habiller moi et ma femme ( surtout ma femme ) il nous a conseillé une boutique charmante " Etoile boutique" dans le centre historique, et nous a réservé les meilleurs tables de Cartagena en un temps record.
Le bar est très beau et l ambiance qui y règne et magique !!
Le Santa Clara est le palace a ne pas manquer si vous passez a Cartagena de indias.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jull13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2013 par mobile

Pour ce week end du 15, 16 et17 mars, je suis revenu dans ce très bel hôtel. L'endroit est toujours magique, avec un beau soleil, une belle piscine, d'autant plus que j'étais au rez de chaussée, 1er étage pour parler "local", mais le service au petit déjeuner il y a un peu de laisser-aller....il a fallu demander pour être servi en café, il a fallu demander pour être débarrassé de notre assiette, ce n'était pas le cas l'année dernière, c'est dommage....
Sinon, cet hôtel est toujours à recommander bien entendu. Avec la présence du Toucan, toujours présent au petit déjeuner...
Alain sans Lourdes !

Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Jayarwatman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 février 2013

Un personnel efficace et charmant (aucune obséquiosité pesante mais une certaine grâce naturelle)
Un emplacement idéal avec terrasse au-dessus des remparts pour les couchers de soleil
Un petit déjeuner somptueux dans un cloître enfoui dans la verdure oú l'on pourrait passer des heures comme la muse de Botero qui s'y prélasse
Une piscine trop petite et trop chaude mais on n'a guère le temps de s'y attarder
Un endroit magique !

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Valojac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
80 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 80 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 janvier 2013

J'y vais depuis 1996, l'année de l'ouverture, je crois. c'est toujours un plaisir renouvelé : l'emplacement de l'hôtel, le cloître magnifique (et son toucan Mateo), la piscine, la vue sur la mer et les remparts.
Chambres très confortables (certaines ont été rénovées et sont super luxueuses). Service impeccable malgré l'affluence du 31 décembre.
Un hôtel magique dans une ville magique.
Prix en conséquence... Essayez peut-être hors des périodes de pointe type fin de l'année, semaine sainte.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marmotte t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 septembre 2012

On m'avait dit que c'était un bel et un bon hôtel. La réalité est que c'est un monde en soi. Couleurs, odeurs, sourires et fleurs .Je me suis retrouvée hors du temps , en plein livre d'histoire Plus de clarisses certes et peut-être même pas d'Esprit Saint mais de l'Esprit tout court. La restoration a été remarquablement menée à bien. Le cadre est tout simplement divin . J'ai déjeuné à l'ombre des piliers centenaires dans la fraîcheur du magnifique jardin où officient les colibris et les toucans. La délicatesse des mets n'avait d'égale que la délicatesse du service.La cellule considérablement améliorée était l'oasis rêvé, discret presque secret pour abriter un bonheur d'exception .Délaissant la piscine grandiose je suis allée au SPA dans la partie coloniale pleine de charme et là alors j'ai rencontré Luz Elèna , une jeune femme aux mains de fée qui m'a convaincu que eh bien oui, j'étais au paradis, out of this world en tous les cas ! Divin , je vous dis , divin ! .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annebercot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Carthagène
À 0.4 km
Hotel Casa San Agustin
Hotel Casa San Agustin
N° 2 sur 149 à Carthagène
5.0 sur 5 bulles 676 avis
À 0.2 km
Bastion Luxury Hotel
Bastion Luxury Hotel
N° 7 sur 149 à Carthagène
4.5 sur 5 bulles 848 avis
À 0.4 km
Hotel Quadrifolio
Hotel Quadrifolio
N° 1 sur 149 à Carthagène
5.0 sur 5 bulles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.1 km
Hilton Cartagena
Hilton Cartagena
N° 31 sur 149 à Carthagène
4.0 sur 5 bulles 1 980 avis
À 0.4 km
San Pedro Hotel Spa
San Pedro Hotel Spa
N° 3 sur 149 à Carthagène
5.0 sur 5 bulles 404 avis
À 6.3 km
Radisson Cartagena Ocean Pavillion Hotel
Radisson Cartagena Ocean Pavilli...
N° 13 sur 149 à Carthagène
4.5 sur 5 bulles 1 457 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Legend Santa Clara ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Legend Santa Clara

Établissement : Sofitel Legend Santa Clara
Adresse: Calle Del Torno 39-29 | Barrio San Diego, Carthagène 130003, Colombie
Location : Colombie > Département de Bolivar > Cartagena District > Carthagène
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Carthagène
N°1 des hôtels d'affaires à Carthagène
N°2 des hôtels Spa à Carthagène
N°2 des hôtels écologiques à Carthagène
N°4 des hôtels romantiques à Carthagène
N°4 des hôtels de luxe à Carthagène
N°4 des hôtels familiaux à Carthagène
Fourchette de prix (par nuit): 258 € - 862 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Legend Santa Clara 5*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, HotelsClick, Odigeo, ACCOR, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Legend Santa Clara en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Santa Clara Cartagena
Sofitel Santa Clara Hotel Cartagena
Sofitel Hotel Santa Clara
Sofitel Cartagena
Cartagena Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page