Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (809)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
809 résultats
Note attribuée
677
95
15
11
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
677
95
15
11
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 809
Avis écrit le 3 août 2017 par mobile

À la Casa Pestagua la gentillesse du personnel, la qualité du service, la finesse des plats, et les petites attentions du patron, Claude, toujours vigilant au moindre détail, permettent de passer un séjour incroyable. Hôtel et hospitalité se sont mêlés pour notre plus grand bonheur. On quitte la Casa Pestagua avec un fort désir d'y retourner afin de s'imprégner encore du charme mystique de Carthagène.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci MATHILDE V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcasapestagua, Director Comercial de Casa Pestagua Hotel Boutique, Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Mathilde,

we are very glad you spent an overwhelming journey at Casa Pestagua.

We hope to have you with us very soon. Our purpose, as you said , is to give to each and everyone of our guest a personal and unique service service.

Bests.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 août 2017 par mobile

La Casa Pestagua est un havre de paix au cœur de la bouillonnante Carthagene.
Cette maison est incroyable : sa piscine Bleu majorelle, son rooftop avec vue imprenable sur la ville, son restaurant gastronomique et ses Mojitos légendaires... ont contribué à rendre ce séjour magique. Le maître des lieux, Claude, est un Hôte attentionné et une mine d'information sur l'histoire de la ville.

Séjour en : août 2017, a voyagé avec des amis
Merci Anne-Louise P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcasapestagua, Director Comercial de Casa Pestagua Hotel Boutique, Spa, a répondu à cet avisA répondu 30 août 2017
Google Traduction

Dear Anne- louise,

we are sincerely glad that you enjoy every second at the hotel.
Claude was very happy to receive and to give you all the historical information you needed.

Please visit it us everytime you want and keep having those legendaries mojitos.

Regards,

Pierre Pimont

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juin 2017

Nous avons passé 3 jours a la casa pestagua, en couple. Moment inoubliable, accueil exceptionnel par Claude Pimont et son équipe chaleureuse et professionelle.
Le restaurant offre un cadre superbe, au coeur d'un patio paisible, et la carte est diverse et delicieuse .
La piscine, le toit terrasse , le jacuzzi sont très agréables également !
Maison chargée d'histoire
Les chambres sont spacieuses et très joliment décorées
Encore Félicitation a Claude Pimont pour ce petit coin de paradis !

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci annesophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 juin 2017

Tout était génial. Le lieu, les gens, l'accueil! Les chambres étaient super, le restaurant incroyable. Vraiment nous y avons passé un magnifique séjour. Dommage qu'il n'y ait pas un wifi pour tout l'établissement mais plusieurs (mais ils fonctionnaient très bien)!

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci 721johanna
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 10 juin 2017

Carthagène est une vraie ville sud-américaine, avec les couleurs, la diversité, mais aussi le bruit et la foule des autochtones et des touristes. Situé dans le centre touristique de la ville, dés que vous franchiser les portes de l'établissement , c'est le calme et le bruit de l'eau qui chante, dans un patio ou la végétation et l'eau se partagent les m²!...
Chambres extrêmement spacieuses, peu nombreuses, personnel attentif sans être obséquieux, à l'écoute de vos demandes; petits déjeuner copieux, de qualité, jus de fruits frais, viennoiseries du jour,...
Cuisine raffinée, bon vin d'Amérique du Sud
Après notre circuit "rustique" sur les"routes?" du Sud colombien, nous avons retrouvé un lieu de civilisation luxueuse bien agréable, juste avant et après un séjour de rêve à Punta Faro.
Directeur de l'hotel convivial.

Astuce pour la chambre : Les 2 chambres que nous occupées étaient spacieuses et confortables Corbeille de fruit dans la chambre
  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Bernard R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelcasapestagua, Director Comercial de Casa Pestagua Hotel Boutique, Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 juin 2017
Google Traduction

Thanks for your comments, we are very glad you had an unique experience at Casa Pestagua.

Our commitment with our clients is to give them an overwhelming service to make them have a special service with all the things Cartagena has to share through a holidays in a 19th century palace.

We hope to see you again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis