Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur hotel de notre voyage” 5 5 étoiles
Avis sur Art Hotel Boutique

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Art Hotel Boutique a été ajouté à vos Favoris
Art Hotel Boutique
3.5 sur 5 Hôtel   |   Carrera 41 Calle 9-31 | Zona Rosa - El Poblado, Medellin 40000, Colombie   |  
Services
N° 44 sur 93 hôtels à Medellin
Paris
Auteur de niveau
56 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Le meilleur hotel de notre voyage”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2013

L hotel est situé dans le meilleur quartier de la ville et à proximité des restos et bars très sympas. El poblado.
La décoration est superbe dans un style new yorkais très appréciable ici en Colombie! Nous avons même pu profiter du Spa: hammam, sauna et jaccuzzi spécialement pour nous!
Le personnel est adorable et très aidant. Tout est fait pour que votre séjour soit très agréable.
Les chambres sont très propres et grandes. C est très confortable!
Nous le recommandons avec plaisir!

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci IsabelleBRomainB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    153
    73
    32
    24
Consultez les avis pour
43
165
56
105
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bogota, Colombie
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2013

La qualité d'accueil, l'excellente situation, et le concept original font de cet hotel un point de référence pour tous ceux qui souhaitent se loger près du Parc LLeras. La chambre présente tout le confort qu'apprécie un voyageur pour une halte d'affaire comme pour une visite en famille. Le service disponible et attentionné est professionnel.
Pour les gourmets, les meilleurs restaurants de Medellin se trouvent relativement proche de l'hotel...autant en profiter ! Le petit déjeûner de l'hotel est appréciable. Le midi, les restaurants du secteur offrent des réductions de 30 à 50% sur leur carte ! Au final, le séjour a été vraiment agréable, et le prix très raisonnable. Conclusion; on y retourne dès que possible !

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci J O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

L'Hotel en met plein les yeux dès l'entrée. Architecture, Design, galerie d'art, une salle de cinéma avec projections gratuites... et un staff aux petits soins ! Emplacement exceptionnel à 1 minute à pieds du Parque Lleras. L'hotel m'a proposé de passer sans frais supplémentaire dans un chambre de la catégorie supérieure car je voulais une terrasse avec vue sur la ville. Ma chambre était très propre, spacieuse, internet WiFi gratuit. Le petit-déjeuner plein de couleurs, serveurs souriants, produits de qualité. Je suis resté 4 nuits pour mes affaires et ai prolongé de 2 nuits pour le plaisir. un soir au cours de mon séjour, j'ai été invité par l'Hotel à un cocktail qu'ils organisaient pour le vernissage de la nouvelle exposition de peintures. Excellente soirée, quelle bonne idée d'inviter les clients ! Continuez ainsi !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ROMJ13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francisco M, Gerente de Art Hotel Boutique, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Nous nous sentons orgueilleux de recevoir ce type de commentaires. Merci beaucoup pour nous recommander dans une web importante comme nous attendons TripAdvisor. Tôt à nouveau par Art Hotel. Des saluts de tout l´ staff. Je suis désolé, mais mon Français n'est pas très bon.
A bientot.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2012

Staff très accueillant et d'une grande aide pour toutes nos demandes sur place. Emplacement parfait.
Bon petit déjeuner.
Nous sommes restés 5 jours, le Art Hotel est la meilleure option à Medellin en rapport qualité-prix-service. Fortement recommandé pour la sympathie du personnel.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci arnaudcr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2012

J'ai passé 4 nuits au Art Hotel Medellin avec mon fiancé, dont une nuit avec le programme "Enamorarte" que l'hotel propose pour les couples.L'Hotel est magnifique! Je suis heureuse de l'expérience que nous avons vécue. Le personnel est dévoué et attachant, le service est professionnel. Nous avons utilisé quasiment tous les services que l'hotel propose (le Spa, la Salle de sport, et même le cinéma !). Les massages sont exquis, nous en avons fait deux chacun ! Enfin, l'emplacement de l'Hotel est juste idéal, dans le quartier le plus sympa et sécurisé de Medellin. Je viens une fois par trimestre à Medellin pour le travail, et c'est ici que je viendrai à présent. Merci pour tout !

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Alexandra A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
96 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2012

L'hotel est moderne, les chambres bien que petites sont trés bien.
L'hotel est superbement situé prés des endroits branchés. Il est situé à 1km du métro et à coté de bus.
L'endroit est sur (pas de soucis pour rentrer le soir)
Le petit dejeuner est correct.
Il y a deux ordinateurs disponibles gratuitemen;
Il y a même une salle de cinéma (avec séances à 17h00 et 19h00)
En décembre 2011, c'était cycle miyazaki de mémoire
L'hotel est vraiment agréable et sur sa terrasse, vous pouvez avoir une vue à presque 360 degrés de medellin de nuit comme de jour.
Le personnele est TRES serviable.
Il y a aussi un spa mais il nous avait semblé cher de mémoire.
Nous avions utilisé le bain !!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci thelastone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2011

Je veux remercier le personnel de cet hotel qui est tres agreable en passant par le directeur de l hotel qui est français et tout son equipe. La chambre est tres agreable. Je viens regulierement dans cet hotel et l acceuil est de mieux en mieux ainsi que la qualite du service. Il se trouve dans un quartier agreable. Dommage que le restaurant manque un peu d ambiance. A bientot Je reviens bientot

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci fred D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Medellin
À 0.4 km
Diez Hotel Categoria Colombia
Diez Hotel Categoria Colombia
N° 12 sur 93 à Medellin
4.5 5 étoiles 531 avis
À 0.8 km
Sites
Sites
N° 6 sur 93 à Medellin
4.5 5 étoiles 123 avis
À 0.8 km
NH Collection Medellin Royal
NH Collection Medellin Royal
N° 2 sur 93 à Medellin
4.5 5 étoiles 472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Hotel Poblado Alejandria
Hotel Poblado Alejandria
N° 3 sur 93 à Medellin
4.5 5 étoiles 377 avis
À 0.5 km
Park 10 Hotel
Park 10 Hotel
N° 15 sur 93 à Medellin
4.5 5 étoiles 217 avis
À 0.0 km
Hotel Le Parc
Hotel Le Parc
N° 20 sur 93 à Medellin
4.0 5 étoiles 109 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Art Hotel Boutique ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Art Hotel Boutique

Adresse: Carrera 41 Calle 9-31 | Zona Rosa - El Poblado, Medellin 40000, Colombie
Location : Colombie > Département d'Antioquia > Medellin
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 44 sur 93 hôtels à Medellin
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Art Hotel Boutique 3.5*
Nombre de chambres: 54
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Odigeo, Booking.com, Agoda, Odigeo et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Art Hotel Boutique en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page