Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A voir au moins une fois !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Decameron Aquarium
Avis publié : 27 mars 2012

Avons voyagé en mars 2012
Destination prévilégiée pour la mer avec ses différents tons de bleus.
Hôtel particulier avec ses immeubles ronds, ses quais, sa proximité du centre ville, sa propreté, le loisir d'aller aux autres hôtels Decameron.
Les buffets sont toutefois moyens, le fait de réserver le matin pour les restos à la carte du soir est "ordinaire". Vous pouvez aller manger au buffet des autres Decameron de l'Ile en réservant la veille. Les restos à la carte sont bons, le steak house de l'Aquarium est toutefois à éviter.
Vous devez marcher près de 10 min.pour accéder à la plage publique.
Nous étions situé à la chambre 117, tour #1, au 3ieme étage avec balcon et vue entière sur la mer! Probablement le meilleur endroit du site, calme, retiré des passants ( voir photos ) avec une super vue. Chambre par contre petite, ch. de bain petite sans bain, coffre fort à clef à louer 3$ / jour
Vous pouvez aller vous promener au centre ville en toute sécurité pour vos achats ou simplement pour vous promener, allez y le soir, il fait moins chaud! Les commerces ferment de midi à 15.00h sans exception et acceptent les cartes de crédit, Interact, argent US ou Pesos. Payez en Pesos, vous y gagnerez. Changer votre argent au comptoir de l'hôtel, le taux est meilleur, environ 1700Pesos/ 1US.
Nous avons fait une sortie à Johnny Kay, Acuario et Hayes Kay, dans la même journée avec guides pour $40.00US., repas inclu.
Si vous désirez faire le tour de l'Ile par vous-même, vous pouvez louer un cart de golf pour 50.00$ pour la journée et vous promener, attention au trafic, il n'y a pas de normes de circulation, chacun y va comme il pense. Beaucoup de bicycles à gaz.
Merci à Caroline Valois, guide québécoise qui parle français et qui réside sur l'Ile. Nous avons eu recours à ses services comme guide touristique pour une journée complète, elle connait bien les places particulières à voir, mentionne beaucoup de détails pertinents, nous vous la recommandons, pour la joindre : [--]
N'oubliez pas masques et tubas, plusieurs endroits où vous pourrez faire de l'apnée ou de la plongée.
Au retour, 4 étapes à franchir à l'aéroport dont 2 de sécurité où on vérifie vos valises.
Bref, endroit à voir au moins une fois !!!

Astuce pour la chambre : Choisir la tour 1 pour la vue et la tranquilité.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci oreo111
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 188)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 3 188

Avis publié : 12 mars 2012

`Decameron Aquarium, très beau site, petit mais agréable. Avons beaucoup aimé, mer splendide, personnel accueillant et souriant. Proximité du centre-ville accès sécuritaire, on ne se sent pas confiné au site. Comme tous les commentaires chambres petites mais propres. Balcon sur la mer très apprécié. Côté nourriture buffets bon mais sans plus, resto à la carte recommandons le thai et les babybeef du steakhouse. Les réservations pour les restos à la carte pas si long que ça. Selon les gens rencontrés le japonais du San Luis est à essayer. Au niveau des activités, excursions Johnny Cay à faire sans faute, tour de l'ile à faire ce qui vous situera sur l'ile, si vous vous voulez fêter La Chiva est un must. Rocky Kay plage, très décevant, plage petite eau brouillée, ne vaut pas le déplacement.
Information utile le dimanche à la plage principale les habitants viennent vendre leurs produits (tarte au citron, coconut, mets locaux très bon). À essayer aussi souper de langoustes chez Tino, un habitant de la place 40$ transport inclus agréable et sécuritaire. Pour payer moins cher changez votre argent US en pesos, les achats locaux seront moins chers. À 5 minutes de l'Aquarium petite SAQ, pas cher et ça finit bien les soirées sur le balcon!!! Avons constaté que 5 minutes colombien = 30 minutes québécois No stress... En résumé nous y retournerions sans hésiter, très belle semaine. Pas parfait mais pas loin. Date du séjour: 20 au 27 février 2012.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Mil0u007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2012

Nous avons passé une semaine à l'Aquarium de San Andres et nous avons adoré l'hotel et l'endroit. Le personnel de l'hotel est très gentil et accueillant. Le check in contrairement à ce que plusieurs personnes disent pour nous a été très rapide. La nourriture est très bonne au buffet et les resto à la carte ne nous ont pas déçus sauf pour le japonais au San Luis..vraiment ordinaire ca ne vaut pas la peine de se déplacer pour ca...essayer plutôt le Thaï a l'Aquarium. L'avantage de pouvoir aller manger et boire aux 4 autres hotels est super bien et deux clubs de plage des Decameron possède aussi leurs bars et leurs resto et c'est très bon. L'île est très sécuritaire, il ne coute persque rien pour s'y déplacer en autobus de ville 0.65 $ pour aller n'importe où. Les excursions sont très abordables (30 a 35 $ us pour une journée, nourriture comprise). Toutes les excursions qui sont offertes par Over Réception tour à l'hotel Aquarium sont avec un guide francais. Je vous recommande fortement le tour de l'île et l'excursion des trois îles de Johnny Cay, Haynes Cay et Acuario où vous y verrez des raies gigantesques. Si vous aimez la plongée vous y découvrirez un fond marins remplis de poissons et petites bêtes magnifiques. Déjà sous les quais de l'Aquarium vous serez comblés. Côté chaleur, rien a redire la moyenne de température se situe a 32-34 degré, plein soleil toute la semaine. En gros San Andres est une très belle destination sécuritaire et il y a pleins de choses a voir et à faire ! La prochaine fois, parce que c'est certain que j'y retournerai j'aimerais être deux semaines !!

Astuce pour la chambre : les tours 1,2 et 3 ont des vues magnifiques sur la mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci roxxi10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2012

Nous sommes de retour de cette belle destination San Andres, apres 2 magnifiques semaines passées la bas. Tout est vraiment super Emplacement de l'hotel , 5 min a pied des boutiques, petits restos, des plage environ 10 minutes a pied et elle est magnifique. Pas trop de vendeurs qui nous achallent. Le peuple est sympatique et tres gentil. On mange tres bien beaucoups de restos à la cartes nous pouvont reserver la veille pour aller manger dans les autres Decameron. Les chambre sont tres propres mais sans prétention donc pas le luxe tout est bien correct..Les activitées ne sont pas dispendieuses en moyenne 40.00US.J'y retourne l'an prochain et au meme hotel et croyez moi je n'ai jamais retourné 2 fois à la meme place.. allez y vous ne le regretterai pas...

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
6  Merci meggie22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 février 2012

Avons passé 2 semaines à cette hotel. Côtés positifs: Emplacement exceptionnel, vivre sur l'eau et se déplacer sur des quais c'est le dépaysement assuré,restos à la carte illimités, la proximité de la ville, pouvoir se promener jour et soir en sécurité, le coût minine des excursions, la gentillesse des colombiens, idéal pour la plongée en aphnée dans une mer vraiment superbe. Côtés négatifs: très peu de choix au buffet, réservations pour les restos à la carte vraiment ardues, arrivé tôt et même encore.....Si vous êtes des mordus de ballade sur une longue plage ce n'est pas vraiment l'endroit idéal pour vous car a part la plage publique qui est à 5 minutes à pied il n'y a pas vraiment de plage que vous pouvez aller à moins de prendre le bateau.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
5  Merci linda G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 février 2012

nous revenons de voyage ,on etais a l'aquarium .super panorama quand on arrive.L'accuiel est bien mais le chek in tres long car tout est fait a la main.nous avons aimer mais ca nous apris 3 a 4jour avant d'etre a l'aise car nous sommes habituer a un site fermer .Le peuple est correct aucun probeme de se promener dans la ville tout est securitaire ,il y a de la policia partout .Ona fait toute les hotels du decameron donc 5.Il ont tous un petit quequel chose de different ,le san louis tres beau beaucoup de vegetation,le marazul tres luxueu avec une plage artificiel,le marilan beau tranquille ,le los delphines super tranquille.l'aqaurium reste le meilleur .donc les trois dernier reste un bon choix car il sounta environ 30 minutede marche .on dit aquarium 5minute de marche le los delfines 15 de plus la plage municipal avec un bar et toilette devant l'ile jhonny cay et 10 minute de plus le maryland qui offre un buffet le midi et le soir.Les meilleur restaurants le marazul le san louis ,l'aquarium le los delphines et le marilan .l,'excurion des iles johnnycay et acuario vaut la peine mais il faut payer les chaisses et parasol 12 us pour environ 2 hrs.Mais il faut y allerc'est super beau.donc pour finir super voyage chaleur assurer le meilleur site reste l'aquariumcar c'est le mieux situer et 4 resto a la carte,Le seul point negatif est que pour aller au autre restaurant dans les autres hotel ,c'est sois le bus ou un taxi qui vari de 5 us a 12 us ,mais comme je vous dis c'est mon premier voyage dans un site tel quel .Oui j'y retournee .J'y suis aller du 30 janvier au 13 fevrier2012. ,moi j'y retourne avec des amis la prochaine fois je crois que ce sera plus facile pour tout J'espere vous aider avec mes commentaires ,ilfaut y aller au moin une fois .Ah oui j'oublias il faut quand arrivant prener l'excurtion tour de l'iles pour vous demeller moi j'ai eu la chance d'avoir une excurtion priver avec quelqu'unqui habite la et en francais si ca vous intereste je vous donne mon contact avec plaisir,super voyage l'eau est debile bye

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci denis06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 février 2012

Moi et mon conjoint sommes allés faire l'excursion à Cayo Bolivar en mars 2011 lors de notre séjour à l'Hôtel Aquarium. Notre excursion devait avoir lieu le jeudi, l’excursion a été annulée, la mer était trop agitée. L’excursion a été remise au samedi. Le samedi matin, les vagues étaient fortes, mais le guide a décidé que l'excursion aurait lieu. Nous étions environ 28 dans le bateau, mais environ 15 personnes pour nager vers la barrière de corail. Nous devions nager plus d’une centaine de pieds pour arriver à la barrière. Il y avait beaucoup de vagues; plusieurs ont rebroussé de chemin. Une dame s’est même blessée sur un corail. Si nous avions eu des flottes, l’expédition aurait été moins pénible. J’ai dû demander la flotte que le dernier guide avait pour reprendre mon souffle. Une seule flotte pour une quinzaine de personnes en mer, c’est inconcevable et irresponsable. L’expédition était trop dangereuse. Moi et mon conjoint tenions la bouée et nous avons signifié au dernier guide notre désir de regagner la rive, mais il a refusé catégoriquement, c’était trop dangereux. Le haut de mon costume de bain s'est détaché et le guide en a profité et n’a cessé de me toucher toutes les parties intimes, me prendre par la taille et je sentais son érection sur mes cuisses, je me débattais comme je le pouvais. ll ne cessait de passer ses jambes entre les miennes. J’avais peur. Je sortais la tête pour voir où j’allais. Mon conjoint était devant et il n’a pas vu les attouchements du guide. Il croyait que je paniquais à cause des vagues. J’ai passé un quart d’heure d’enfer. J’avais besoin de la bouée de sauvetage. J’ai conté plus tard mon enfer à mon conjoint, mais on s'est tu, car on voulait revenir à notre hôtel sans problème. Je me suis plaint à notre représentante à l'hôtel et j'ai même déposé une plainte officielle à Nolitours. Mais comme l'excursion a été achetée à Réceptour, Nolitours se dégage de toute responsabilité. Je ne veux pas que cette mésaventure se reproduise avec d’autres femmes, c’est trop humiliant.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci chaden02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de San Andres
À 0.7 km
Hotel Casablanca
Hotel Casablanca
N° 4 sur 43 à Île de San Andres
1 307 avis
À 7.3 km
Hotel MS San Luis Village
Hotel MS San Luis Village
N° 22 sur 29 à San Andres
239 avis
À 0.6 km
GHL Relax Hotel Sunrise
GHL Relax Hotel Sunrise
N° 5 sur 29 à San Andres
1 561 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Decameron Los Delfines
Decameron Los Delfines
N° 11 sur 43 à Île de San Andres
597 avis
À 4.6 km
Cocoplum Beach Hotel
Cocoplum Beach Hotel
N° 13 sur 43 à Île de San Andres
924 avis
À 10.3 km
Casa las Palmas Hotel Boutique
Casa las Palmas Hotel Boutique
N° 3 sur 29 à San Andres
167 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Decameron Aquarium ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Decameron Aquarium

Adresse: Avenida Colombia 1-19, Île de San Andres, Colombie
Location : Colombie > Département de San Andres et Providencia > Île de San Andres
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Île de San Andres
N°2 des complexes hôteliers à Île de San Andres
Catégorie de prix : 190€ - 409€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Decameron Aquarium 3.5*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Decameron Aquarium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Decameron Aquarium
Royal Decameron Aquarium Hotel San Andres Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page