Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“2 belles semaines”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Decameron Aquarium
Avis publié: 22 janvier 2013

Nous avons passé 2 belles semaines ,notre chambre avec une vue magnifique sur la mer bleu turquoise.De notre balcon on voyais des raies passer,on a vue une tortue de mer et les pélicans passais à la hauteur de notre balcon pour aller plonger dans la mer pour se nourrir quel beau spectacle!!!

Le staff sympathique,tout est propre,la bouffe est bonne. La ville est proche c'étais l'fun d'aller marcher le soir après souper. La plage nous avons moins aimé, c'étais correct on a vue beaucoup mieux ailleurs .

Astuce pour la chambre : la tour 1 chambre 110 au 2ième belle vue. le point négatif y'avais une porte qui communique ave...
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
13  Merci lench0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 134)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Decameron Aquarium
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7379 avis sur 3 134

Avis publié: 19 janvier 2013

Quelqu'un pourrait-il nous informer s'il y a de bons dentistes à San Andrès, des suggestions de noms nous serait utile, nous projetons un voyage fin février et j'aurrais deux dents à faire réparer, dont une couronne à faire suite a unm traitement de canal.
Nous sommes allés au San Luis l'an dernier et nous avons beaucoup aimé cette destination

Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
6  Merci Lucie-Louis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 11 janvier 2013

c était la premiere fois a san andres a cet hotel.
c est l endroit pour dormir au son de la vague qui se brise sur le recif, on se croirait en croisiere a cet hotel avec son balcon sur la mer et le vent qui siffle a 60km heure.jy retournerai car c est parfait pour la bouffe et la securité de l ile .les gens sont aimables et pour la plongée c est tres agréable aussi.merci aux amis de la colombie...hasta la vista

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci real_pichette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 janvier 2013

L'hotel Decameron aquarium est un hôtel bien situé, près de la zone commerciale à San Andrès. Sans être très luxueux, il offre des repas de type buffet de bonne qualité. Les chambres sont installées dans de petites tourelles donnant pour la plupart vers la mer. Il y a aussi possibilité d'aller visiter, boire et manger à tous les Hôtels Decameron de l'Île, ce qui peut être intéressant. Il est possible, pour les randonneurs, de marcher jusqu'au Decameron Marazul, ce qui permet de visiter les quartiers moins touristiques de l'Île. Le parcours s'effectue en 1h15 environ. Il faut être vigilant car la route n'est pas bordée de trottoirs tout au long, ce qui rend la marche plus aventureuse! Pour les plongeurs, un centre de plongée est accessible directement sur le site de l'hôtel. Donc, un bon choix, sur l'île de San Andres, à mon avis.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci Sharkyan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 14 septembre 2012

pour la 3e nous sommes retourner a cette hotel ,elle est tres bien situee 5minutes de la ville a pied 10 minutes de l areoport .les colombiens sont tres aceuillants, ile tres securitaire temperature ideal beaucoup de vent pour vous rafraichir .la mer avec ses couleurs a en couper le souffle.la nourriture est excellente variee.nous voyageont beaucoup et san andres est notre endroit prefere nous y retourneront encore

  • Séjour en : février 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
23  Merci Serge L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 juin 2012

pour la 4e fois nous sommes allé à l'hotel Aquarium de san Andres.... le buffet des 3 repas par jour laisse vraiment à désirer depuis quelques années on sent le laisser aller coté qualité et variation de la nourriture,,,,, nous souhaitons qu'il y aura des changements dans leurs cuisines afin d'améliorer la diversisté et la qualité des buffets qui nous sont offerts à tous les jours,,,,, bien décevant,, plusieurs personnes en discutaient,,,, cependant les resto à la carte sont demeurés très bien,,,,,,

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci mamiloubostonnais
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 28 mai 2012

J'y suis allé avec ma soeur et 2 amis, nous avons passé une semaine très agréable. Le site est d'une propreté remarquable et vraiment surprenante. Que dire de la mer avec ses couleurs à en couper le souffle. La nourriture est vraiment succulente, nous avons tous très bien manger. Les employés qui manipulent la nourriture dans les salles à manger portent des gants et des masques, (du jamais vu ailleurs). Pour ceux ou celles qui aiment avoir un bon parfum pas cher alors la Colombie est la place idéale pour ce genre d'achat. Les émeraudes sont aussi un très bon achat. Le seul point négatif c'est de na pas y avoir de plage a cet hôtel, il faut marcher environ 10 min. mais ce n'est pas la plage de Varadero, mais bon, nous le savions avant de partir. Alors je recommande cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
10  Merci Franky70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Île de San Andres
À 0.7 km
Hotel Casablanca
Hotel Casablanca
N° 6 sur 43 à Île de San Andres
1 247 avis
À 0.6 km
GHL Relax Hotel Sunrise
GHL Relax Hotel Sunrise
N° 5 sur 29 à San Andres
1 532 avis
À 7.3 km
Hotel MS San Luis Village
Hotel MS San Luis Village
N° 22 sur 29 à San Andres
231 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Decameron Los Delfines
Decameron Los Delfines
N° 14 sur 43 à Île de San Andres
592 avis
À 4.6 km
Cocoplum Beach Hotel
Cocoplum Beach Hotel
N° 11 sur 43 à Île de San Andres
903 avis
À 0.4 km
Hotel Lord Pierre
Hotel Lord Pierre
N° 27 sur 43 à Île de San Andres
384 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Decameron Aquarium ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Decameron Aquarium

Adresse: Avenida Colombia 1-19, Île de San Andres, Colombie
Location : Colombie > Département de San Andres et Providencia > Île de San Andres
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Île de San Andres
N°2 des complexes hôteliers à Île de San Andres
Catégorie de prix : 187€ - 322€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Decameron Aquarium 3.5*
Nombre de chambres: 297
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Decameron Aquarium en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Royal Decameron Aquarium
Royal Decameron Aquarium Hotel San Andres Island

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page