Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon restaurant”

Restaurante El Bistro
Classé n° 17 sur 289 Restaurants à Santa Marta
Attestation d'Excellence
Cuisines : Argentine, Française
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Réservations
Vincennes, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“très bon restaurant”
Avis écrit le 12 février 2014

Séjournant à Santa Marta, nous voulions un restaurant de qualité et calme. Nous l'avons trouvé.

Très bon rapport qualité-prix et le serveur était très agréable., Je recommande.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci VirginieCG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

257 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    139
    74
    31
    4
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Medellin, Colombie
Auteur de niveau 4
30 avis
22 avis sur les restaurants
“SERVICE EXECRABLE!!!”
Avis écrit le 1 février 2014

Bonne nourriture,mais sans plus,vous trouver nettement mieux à Santa Marta a prix equivalent voir moins cher.Le vin vous est servi à une temperature de 30°,ou dans un seau a glace.....
Je ne parle meme pas du service qui lui et carrement execrable.Le mieux est de ne pas y aller

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci bernardb83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vincennes, France
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 6 votes utiles
“très bon restaurant”
Avis écrit le 29 janvier 2014

Séjournant à Santa Marta, nous voulions un restaurant de qualité et calme. Nous l'avons trouvé.

Très bon rapport qualité-prix et le serveur était très agréable., Je recommande.

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci VirginieCG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Serre-Chevalier, France
2 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent restaurant français dans le centre de Santa Marta”
Avis écrit le 21 décembre 2013

Super restau français tenu par Thierry. La viande et le vin rouge sont dignes des asados argentins :) Je vous recommande vivement d'y passer faire un tour à la tombée de la nuit

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci hugo a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prague, République tchèque
Auteur de niveau 6
216 avis
111 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 95 votes utiles
“Excellent steak”
Avis écrit le 5 décembre 2013

Un des meilleurs steaks que nous avons eu pendant nos vacances en Colombie et nous avons visité beaucoup d'endroits. Les portions étaient très généreuses. Le cadre est sympa. Il y'avait beaucoup de monde ce qui semble confirmer le succes et la valeur sure de ce restaurant à Santa Marta. La recommandation du guide "Lonely Planet" s'avérait être bien justifié,

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci zitavskeho
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurante El Bistro ont aussi consulté

Santa Marta, Santa Marta District
Santa Marta, Santa Marta District
 
Santa Marta, Santa Marta District
Santa Marta, Santa Marta District
 
Santa Marta, Santa Marta District
Santa Marta, Santa Marta District
 

Vous connaissez Restaurante El Bistro ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page