Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel Nueva Granada
Attestation d'Excellence
NYC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“parfait”
Avis écrit le 22 mai 2013

un hôtel accueillant et personnel attentionné. Le patron, Javier, vous donnera toutes les infos nécessaires pour que le séjour se passe bien.
Chambres petites, propres et clim ok. un patio central avec une petite piscine permet de se relaxer ( tables, hamacs, etc). petit déjeuner frais et copieux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci australo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

169 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    56
    15
    8
    4
Consultez les avis pour
29
46
37
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Meulan, France
Auteur de niveau
26 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2013

Après quasiment 2 heures de recherche d'un hôtel "potable", nous sommes ENFIN tombés sur un petit bijou. Un accueil chaleureux avec un "welcome drink" offert (délicate attention), un cadre authentique, un patio avec petite piscine (non utilisable lors de notre séjour), des tables au milieu de plantes et de fleurs, le tout agrémenté d'oiseaux (en cages) et d'un perroquet qui miaule!! Les chambres, sans être très grandes, sont trés correctement tenues. Nous en avons eu 2 différentes en 2 séjours et l'état de propreté était excellent. D'ailleurs une femme de ménage s'affaire toute la journée dans ls chambres et le patio. Petit déjeunêr "à la carte" dans le patio.
L'hôtel se situe dans le centre et est à 2 pas des restaurants de la Carrera 3 où se trouvent la majorité d'entre eux. Il faut compter 130.000 COP la nuit petit-déj inclus. Et ça les vaut largement.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylvain B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 29 mars 2013

J'ai séjourner à plusieurs reprise dans cet hôtel bien situé au centre de Santa Marta. La qualité de l'accueil et du service est au top, l'équipe et le gérant sont vraiment au top.
L'hôtel bénéficie d'un patio très agréable, plein de fauteuils, de grandes plantes vertes et d'une petite piscine;
Les chambres sont très propres, avec TV, clim, etc.
Un havre de paix au cœur de Santa Marta.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Finn M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cali, Colombie
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 août 2012

L'hôtel est très bien situé sur la Carrera 3 ( Calle 12 à 20) qui est une rue très sympa le soir. Un accueil excellent, un espace de séjour ample et très agréable, une propreté impeccable. Pour le reste je m'attendais à mieux par rapport aux commentaires de Tripadvisor. La chambre relativement sombre et petite, la climatisation bruyante, et le petit déjeuner moyen, et en plus il faut payer d'avance. Je ne suis pas sur d'y retourner.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DanielMusee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Santa Marta Colombia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 avril 2012

J'ai séjourné a l'hôtel Nueva Granada du 10 au 16 avril 2012. J'ai pour habitude de sélectionner mes hôtels dans le Lonely Planet. Il se trouve que je n'avais pas celui de la Colombie. C'est donc par hasard que je me suis retrouvé à la Nueva Granada.

Pour ma part je trouve l'emplacement idéal, à la fois proche du front de mer et des rues plus animées des bars et restaurants. Par ailleurs, je n'ai pas trouvé le quartier particulièrement dangeureux. Evidemment la faune change la nuit tombée de la même manière qu'elle change dans toutes les autres villes du monde. Je pense que les rues environnantes sont au contraire plutôt sûres dans la mesure ou elles restent éclairées et qu'il y a du passage.

UN TRES BON RAPPORT QUALITE/ PRIX:
Pour moins de 30 euros la nuit, les chambres individuelles avec salle de bain sont à la fois propres et confortables. La télévision est un plus lorsque l'on souhaite simplement se reposer après 3 jours de trek intensif à la Ciudad Perdida. Un petit déjeuner très correct est inclus.
L'environnement est calme.

UN EXCELLENT ACCUEIL ET UNE BONNE QUALITE DE SERVICE:
Le personnel très symphatique et prévenant vous accueille avec une boisson de bienvenue. Il me fut d'une aide précieuse lorque je voulus réaliser le trek de la Ciudad Perdida et dus me renseigner sur les horaires de bus pour Saint Gil.
J'ai également eu la possibilité d'entreposer mes bagages gratuitement dans un local fermé à clé ainsi que mon passport dans un coffre-fort le temps de faire mon trek.
Par ailleurs, l'hôtel dispose du Wi-Fi et de deux postes en libre accès. La qualité de la connection est bonne.
Enfin, se voir offrir la possibilité de pouvoir prendre une douche, et d'utiliser Internet avant de prendre un bus de nuit alors que l'on a deja fait son check out, fait pour moi partie des petits plus qui font une grande différence.

Pour conclure je garde un très bon souvenir de mon séjour à l'hôtel de la Nueva Granada et le recommande vivement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Thibault380
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 10 avril 2012

Nous avons séjourné en mars 2012 avec trois amis italiens
Outre la propreté et la localisation de cet hôtel, l'accueil est le vrai point fort de cet établissement. Javier, José et tutti quanti sont d'une très grande gentillesse et d'une énorme disponibilité. ils vous indiquerons les plus jolies plages et se plieront en quatre pour vous trouver des solutions (garderie, accès au parc Tayrona, taxi,etc...)
Je vous conseille vivement cet hôtel !

Laurent (Paris)

  • Séjour du mars 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Laurent B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
Avis écrit le 14 janvier 2012

Voyageant pour la première fois en Colombie dans le but de faire des excursions dans la Sierra, j'ai passé avec bonheur une quinzaine de nuits étalées pendant les fêtes de fin d'année (vacances pour les Colombiens). Proche du centre ville et de toutes les commodités de la ville, l'hôtel se distingue par sa disposition, l'accueil et la disponibilité du personnel, la propreté et le fait qu'il offre le calme et la fraîcheur de son patio dans une ville qui grouille d'activités.
Quelque soit le motif de votre voyage, il y a des chambres pour tous les besoins. Vous ne regretterez pas votre choix.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yorghos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Marta
À 0.3 km
Hotel Miami SM
Hotel Miami SM
N° 45 sur 67 à Santa Marta
58 avis
À 4.6 km
Hotel Valladolid
Hotel Valladolid
N° 31 sur 67 à Santa Marta
74 avis
À 0.1 km
Hospederia Casa Familiar
Hospederia Casa Familiar
N° 39 sur 67 à Santa Marta
70 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel Boutique Casa Carolina
Hotel Boutique Casa Carolina
N° 3 sur 67 à Santa Marta
458 avis
À 0.5 km
Hotel Tayromar
Hotel Tayromar
N° 38 sur 67 à Santa Marta
129 avis
À 0.2 km
Masaya Hostel Santa Marta
Masaya Hostel Santa Marta
N° 2 sur 161 à Santa Marta
708 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nueva Granada ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nueva Granada

Établissement : Hotel Nueva Granada
Adresse: Calle 12 No. 3-17 | Centro Historico y Cultural de Santa Marta, Santa Marta, Colombie
Location : Colombie > Département de Magdalena > Santa Marta District > Santa Marta
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine
Style d'hôtel :
N° 7 sur 107 Auberges/B&B à Santa Marta
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 61€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Nueva Granada 3*
Nombre de chambres: 21
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, HostelWorld et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nueva Granada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page