Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Harrah's Resort Atlantic City(Atlantic City)(Bonne affaire !)
184 $US
Caesars
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 205 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 04/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
93 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Atlantic Palace Suites(Atlantic City)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
265 $US
165 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
Bally's Atlantic City(Atlantic City)
219 $US
Caesars
Voir l'offre
  • Piscine
  • Front de mer
Caesars Atlantic City(Atlantic City)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
247 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Faites des économies ! 13 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 13 % moins cher que le tarif moyen de 284 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

145 $US
138 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 16 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 16 % moins cher que le tarif moyen de 164 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Golden Nugget(Atlantic City)
Annulation gratuite jusqu'au 02/08
275 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 14 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 14 % moins cher que le tarif moyen de 319 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 03/08
383 $US
363 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Piscine
  • Restaurant
383 $US
343 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Avis (822)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
822 résultats
Note attribuée
251
359
127
50
35
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
251
359
127
50
35
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 822
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

C'est situé dans un quartier peu recomma dé .. Quartier ghetto .. Parking 12$/jour plus taxes .. Pas de micro ondes dans la chambre ni de ventilateur dans la salle de bain .. Réfrigérateur très petit .. Le service au resto dans le lobby d'hôtel est médiocre on a l'impression de les déranger constamment .. Aucun sourire .. Le service de vallet n'est pas mieux les gars préfèrent texter sur leur cell .. Le four micro ondes du lobby est crasse

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Sonia G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laureldv, General Manager de Courtyard Atlantic City, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2017
Google Traduction

Dear Sonia G,

Thank you for your review and feedback regarding your recent stay with us at the Courtyard by Marriott Atlantic City. We are sorry to hear of the missed service opportunities you experienced from the Bistro and Valet. We will share your feedback with these departments for future improvement.

Sincerely,
Laurel DeViney
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2015

C'est un bel hôtel plutôt moderne. Le déjeuner n'est pas inclus. Il est à proximité de la plage (5 minutes) et du long boardwalk où il y a plusieurs magasins, restaurants et casinos. La chambre était propre et bien.

Astuce pour la chambre : Near everything
  • Séjour en : août 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Geneviève M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 août 2015

Un court voyage de 4 jours, dont 3 nuitées au Marriott Courtyard Atlantic City, pour faire de la plage, se promener sur le Boardwalk et manger autre chose que du fastfood.

L'hôtel n'est pas accueillante, les gens à la réception n'indiquent aucune information quant aux services offerts par l'Hôtel, on vous donne les puces électroniques pour accéder à votre chambre et c'est tout! Les valets qui stationnent ou amènent votre véhicule ne sont pas très sympathiques. La chambre était belle et propre, les fenêtres étaient très salles.

L'hôtel est situé dans un quartier assez pauvre. Ainsi que le Wyndham et le Resort à 2 pas. Nous avons vu 2 incidents avec 3 voitures de policiers en moins de 3 jours a et ce, à moins d'une rue de l'hôtel. Pick pocket sur la plage mais ça, ça arrive n'importe où. Marcher en soirée sur le Pacific Avenue est hors de question!! surtout si vous êtes seul. Le boardwalk et la plage sont à moins de 500 mètres mais à part ça, il n,y a pas vraiment de bons restaurants qui valent la peine près de l'Hôtel. Junkfood sur le Boardwalk, moins de 5 restaurants qui valaient la peine mais il faut encore marcher après une journée du va-et-vient à la plage.

Pour souper, il faut prendre sa voiture car autour de l'hôtel il n'y a qu'un restaurant en face qui ne semble pas très primé.

Optez pour le Bally's, le Ceasar Palace, Tropicana si vous séjournez à long terme.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Lucy B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anik_GR, General Manager de Courtyard Atlantic City, a répondu à cet avisA répondu 19 août 2015
Google Traduction

Dear Lucy B,

Thank you for your feedback regarding your recent stay with us. We are saddened to learn that your interaction with our staff was not pleasant. We apologize that this caused your stay not to be enjoyable.

Our neighborhood and city is going through a lot of changes in the past year. We work very hard to make certain our guests feel safe while within our walls.

We hope that when traveling to our area in the future, you might give us another try.

Sincerely,
Laurel DeViney
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2015

Nous avions prévu passer deux jours à l'hotel mais nous y étions si confortable que nous avons décidé de prolonger pour une nuit supplémentaire. Très propre. Petit réfrigérateur. Internet gratuit.

L'hotel se situe a environ 5 minutes du boardwalk. Endroit calme et tranquille. Par contre, Pacific ave ne semble pas une rue très "riche". Nous y avons marché le jour mais nous n'avons pas tenté l'expérience la nuit. Près du Resort et du Taj Mahal, près de plusieurs restos. Plusieurs petites boutiques à proximité. Liquor store à un coin de rue. Près du steel pier.

Accueil rapide et correct. Valet parking obligatoire. La chambre King est très bien et d'une bonne dimension. Nous n'avons pas entendu les voisins. Le prix était vraiment très acceptable.

Une vingtaine de minutes de marche pour aller aux Outlets. Sous 35 degrés celcius, c'est quand meme assez loin. Plusieurs moyens de transport disponibles sur le boardwalk pour se déplacer.

Ce fut une excellent séjour et nous espérons y retourner.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Printemps36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anik_GR, General Manager de Courtyard Atlantic City, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2015
Google Traduction

We are so pleased to hear that you a great stay at our hotel, and we look forward to a return visit.

Thank you so much for your nice comments.

Sincerely,
Laurel DeViney
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2014

Nous avions choisi le COURTYARD et nous avons été déçus.

le valet nous regarde décharger la voiture , le garçon d’hôtel oublie de nous donner les tickets de breakfast et comble de bonheur , il nous attribue une chambre déjà occupée !!!Imaginez notre étonnement et notre inquiétude lorsque nous avons trouvé des bagages dans la chambre (heureusement , il n'y avait que les bagages ).Question sévurité , c'est bof

LE garçon d’hôtel ne s'excuse même pas et nous attribue une autre chambre . Du bordel à l'étage jusqu'à 4H00 du matin .Pour le breakfast , la serveuse "chef" pas aimbale nous demande de nous assoir et d'attendre la vraie serveuse qui bosse . Heureusement celle ci est très gentille et le petit déjeuner (les waffles ,mais le reste semble bon) est la bonne note de l'hotel.Lors du chek out , le manager nous fournit une note erronnée mais s'excuse immédiatement de son erreur .Pour finir le valet qui cette fois ci nous aide à partir renverse la glacière sur le sol.Notre passage au marriot fut un peu contrarié

L'hotel est situé dans un quartier compliqué à partir de 21H30

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci rabangilles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AnikDontPanic, Front Office Manager de Courtyard Atlantic City, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2014
Google Traduction

Hi Gilles,

Thank you very, very much for your detailed feedback. I cannot apolagize enough and would love to make it up to you! Please contact me at your earliest convenience and I can see what I can do. We will use this review for future training purposes!

Sincerely,

-

Golam Rabbani (Anik) | Sales & Operations
Courtyard by Marriott Atlantic City
P: 609-345-7070 ext. 7102| F: 609-345-5207

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis