Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Message de TripAdvisor :

les appartements de cette propriété appartiennent et sont gérés par différentes sociétés, la qualité et le service peuvent donc varier. Si vous souhaitez réserver un appartement en particulier ou géré par une société en particulier, veuillez le préciser avant de réserver votre voyage.

“Vraiment très bien situé!” 5 5 étoiles
Avis sur Atlantic Palace Suites

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Atlantic Palace Suites
2.5 sur 5 Appartement   |   1507 Boardwalk, Boardwalk & New York Avenue, Atlantic City, NJ 08401   |  
Services
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Vraiment très bien situé!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

Un hôtel parfait pour des vacances en famille. Le prix était très abordable pour un hôtel à proximité de la mer et du boardwalk. Le seul petit bémol a été le service de chambre qui a été négligé. Sinon, la chambre studio était très pratique avec son réfrigérateur, micro-onde et plaque de cuisson. Nous y retournerons assurément.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Julie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

506 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    187
    105
    62
    65
Consultez les avis pour
119
196
16
10
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
3-rivières, qc
Auteur de niveau
34 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Nous étions 2 couples. La réservation a été faite par booking.com. Les chambre sont grandes et que dire de la salle de bain. Nous avions un bain tourbillon, coffre-fort, plaque chauffante, micro-onde, machine à café, frigo. La chambre est propre et bien fait par les femmes de chambre. Nous avons demandé d'*être du côté du Bluegreen et nous l'avons eu. Le seul hic... nos chambre n'étaient pas sur le même étage. Écran tv de 26 pouces, divan lit. Nous avons dû payer 12$/jour pour le stationnement. Pour la vue, excellente. Il manque un bar à l'hôtel... L'hôtel est vraiment bien placé sur le boardwalk avec accès direct à la beach. Piscine et chaises longues disponible en bonne quantité. Très bel emplacement et à 15 minutes de marche des outlets. Nous sommes restés 3 jours et nous n'avons même pas eu besoin de prendre l'auto.

Astuce pour la chambre : Demander vue côté de la mer et étage supérieur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci chantale g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2013

Très bon endroit, bien situé. Personnel acceuillant .Le parking un peu dispendieux (pas gratuit) .Je recommande cet endroit .Mais réserver tôt pour la disponibilité et pour le prix avantageux. Vaisselle fournit(mais de base) .J'y retourneras surement Les ascenseurs sont souvent sollicités mais ça va.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lucobel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Je suis venue dans cet hotel en septembre 2012, j'y suis revenue en mars 2013. L'enchantement continue.... l'abord l'accueil de tout le personnel, réception, bagagistes, restaurant ou entretien..... je veux les féliciter et les remercier ! quoi de plus agréable, pendant 1 semaine d'être choyée comme si j'étais la personne la plus importante du monde ! Toujours présents, jamais dérangeants, tout le monde est aux petits soins pour nous ! Les chambres spacieuses et claires, toujours impéccables sont un havre de paix lorsque l'on veut se reposer. Lorsque je suis arrivée dans ce hall magnifique, accueillie par un délicieux thé à la menthe, j'ai été éblouie par le décor typiquement marocain, les stucs aux couleurs magnifiques.... et j'ai découvert des salons, salle de bridge toujours dans ce style.... à chaque fois mes yeux se régalent et jamais je ne m'en lasserai...... Parlons du restaurant : tables rondes ou carrées, nappes blanches, accueillis par un maître d'hotel affable, dirigés vers une équipe de serveurs, souriants.... la magie continue. Buffets copieux, sans excès, belles présentations, nous régalons nos papilles et nos yeux. Promis, je reviens à l'automne.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci monique l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Beaupre, Canada
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Hôtel propre et chambre rénové au 22ième étage avec superbe vue sur la mer et une partie de la ville. Fort bien situé sur le Boardwalk et quartier agréablement animé. La plage est belle et bien surveillée. Le lit hyperconfortable. Quant aux ascenseurs, ce n'est pas si lent à ce que certains commentaires laissaient entendre; on ne peut pas toujours tout avoir instantanément dans la vie. Un peu de patience est de mise. Quant à la section piscine, nous avons bien aimé avec vue sur la plage. Une arcade et des machines distributrices sont un atout. Bref, de forts beaux moments inoubliables.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci rfortin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bois-des-filion, Canada
Auteur de niveau
8 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

Nous avons séjourné à cet hôtel en juillet dernier pendant une semaine. La chambre était propre, la cuisinette était parfaite, nous avions la vue sur le boardwalk. Ce fût un très bon séjour. 2 nuits nous avons eu droit à un couple de sans génie qui s'engueulaient à pleine tête durant la nuit. mais que vous soyez dans 2 étoiles ou un 5 étoiles vous pouvez toujours avoir des épais au dessus de votre tête. La chambre ressemble à un petit condo, rien de chic. Très pratique avec un enfant. La piscine était belle avec une vue sur l'océan. si vous cherchez un hôtel chic, oubliez cet hôtel. Je conseillerais cet hôtel aux familles. Les chambres sont propres, standard et la cuisine très pratique. Il y avait une épicerie à 10 minutes de marche donc même pas 5 minutes en voiture. L'Hôtel est directement sur le boardwalk. Pour le prix que nous avons eu, c'était parfait pour les vacances familiales.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci annieetronald
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Atlantic City
À 3.1 km
Harrah's Resort Atlantic City
Harrah's Resort Atlantic City
N° 6 sur 53 à Atlantic City
4.0 5 étoiles 11 423 avis
À 0.8 km
Caesars Atlantic City
Caesars Atlantic City
N° 2 sur 53 à Atlantic City
4.0 5 étoiles 6 186 avis
À 0.5 km
The Claridge Hotel
The Claridge Hotel
N° 5 sur 53 à Atlantic City
4.0 5 étoiles 739 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Resorts Casino Hotel
Resorts Casino Hotel
N° 4 sur 53 à Atlantic City
3.5 5 étoiles 2 451 avis
À 2.5 km
Borgata Hotel Casino & Spa
Borgata Hotel Casino & Spa
N° 1 sur 53 à Atlantic City
4.0 5 étoiles 3 243 avis
À 0.6 km
Bally's Atlantic City
Bally's Atlantic City
N° 10 sur 53 à Atlantic City
3.5 5 étoiles 5 542 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Atlantic Palace Suites ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Atlantic Palace Suites

Établissement : Atlantic Palace Suites
Adresse: 1507 Boardwalk, Boardwalk & New York Avenue, Atlantic City, NJ 08401
Location : États-Unis > New Jersey > Côte du New Jersey > Atlantic City
Services :
Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Piscine
Style d'hôtel :
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Atlantic Palace Suites 2.5*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Booking.com, Expedia, Odigeo et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Atlantic Palace Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Atlantic Palace Resort
Atlantic Palace City
Hotel Atlantic Palace Atlantic City
Atlantic Palace Hotel Atlantic City
Atlantic City Palace
Hotel Atlantic City
Atlantic Palace Atlantic City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page