Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (118)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
118 résultats
Note attribuée
32
60
23
2
1
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
32
60
23
2
1
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2732 avis sur 118
Avis écrit le 9 juin 2018

L'hôtel doit voir le problème de navette pour l'aéroport et veiller à ce que l'attente ne soit pas trop longue à l'arrivée à l'aéroport. Prévoir plus de véhicule pour ne pas donner l'impression du manque de moyen de déplacement. Il en est de même au départ où le client est obligé de prendre un taxi

  • Séjour en : juin 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci charlesakue2018
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna T, Director of Sales de Seen Hotel Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 18 juin 2018

Bonjour Monsieur,

Nous vous remercions pour votre commentaire et espérons que vous passez un agréable séjour.

Nous prenons note de votre remarque et ferons le nécessaire.

Nous espérons vous revoir prochainement au Seen Hotel Abidjan Plateau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018

Bon cadre, le nettoyage n'était pas parfais. La chambre un peu serrée.La nourriture par contre était bonne. Je recommande de mettre si possible de quoi pouvoir nettoyer l'interieure du WC soit même et aussi de peites choses avec l'effigie de l'hôtel: lime, peigne, nettoye oreille etc......

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci aminataguindo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna T, Director of Sales de Seen Hotel Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2018

Bonjour Mme Guindo,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et espérons que vous avez passez un agréable séjour parmi nous.

Nous notons vos remarques et espérons vous revoir bientôt au Seen Hotel Abidjan Plateau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018

Pour des séjours d affaires , on a pas besoin de luxe , mais plutôt du confort essentiel exprimé dans un bon design. Ça fait le charme de Seen . Situé en plein cœur du quartier des affaires d Abidjan , les rendez vous échappent aux problèmes d embouteillage.

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Ibrahim S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna T, Director of Sales de Seen Hotel Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2018

Bonjour Ibrahim,

Nous vous remercions pour votre commentaire, et espérons que vous avez passez un agréable séjour parmi nous.

Nous espérons vous revoir bientôt au Seen Hotel Abidjan Plateau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 juin 2018

Le temps d’attente pour recevoir mon dîner, voire plus qu’une heure.
Ils ont carrément oublié ma commande un soir.
J’avais demandé que la cuisson de ma viande soit à point et je l’ai reçu carboniser! J’ai signalé au staff mais hélas, il n’a rien fait...

  • Séjour en : mai 2018, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci imrityaaqub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna T, Director of Sales de Seen Hotel Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 6 juin 2018

Bonjour,

Nous sommes vraiment navrés pour ces désagréments.
Nous espérons néanmoins que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.

Nous allons nous rapprocher de la restauration.

A bientôt au Seen Hotel Abidjan Plateau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mai 2018

Tres bon hôtel moderne,propre emplacement idéal personnels très actif les séjours sont magnifique merci a tous les Agents qui travail dans cette hôtel je rêve un jour de retourner chez vous merci beaucoup

Astuce pour la chambre : Les chambres côté sud sont plus calmes »et bonne vue
  • Séjour en : mars 2018, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci KamelC8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna T, Director of Sales de Seen Hotel Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2018

Bonjour Kamel,

Nous vous remercions pour votre commentaire et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les services proposés par notre hôtel.

Nous espérons vous revoir bientôt au Seen Hotel Abidjan Plateau.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis