Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“le personnels sympas l'hotel moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ibis Abidjan Plateau
N° 15 sur 32 Hôtels à Abidjan
Avis publié : 22 juillet 2014

l'hotel est moyen la nourriture affreuse le personnel est cool
les chambre correct propreté a revoir
vous sortez de l'hotel et vous étes accaparez par des escroc pas génial mais bon correct dans inlassable

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci julien h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOCELYNE O, Director of Sales de Ibis Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 10 septembre 2014

Bonjour M. Julien H,
Nous vous remercions d’avoir choisi Ibis Plateau et d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.
Nous regrettons que certaines de nos prestations n’aient pas été à la hauteur de vos attentes. Désireux de vous offrir la meilleure qualité de service, nous ne manquerons pas de partager vos commentaires à toute notre équipe. Soyez assuré que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquées.
Dans l’espoir de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur Julien, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (304)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8692 avis sur 304

Avis publié : 10 juin 2014

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
2  Merci Abdelilah B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
JOCELYNE O, Director of Sales de Ibis Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 8 juin 2014

Cet hôtel est pratique pour les voyages d'affaires de courte durée.
Mon 1er séjour a été agréable (octobre 2013). Par contre le 2nd séjour (juin 2014) c'était un peu limite : des petits cafards rampaient dans la chambre, j ai eu un problème d ampoule électrique dans la salle de bain qui n a été réglé qu au bout de 2 jours et il y a eu un problème au niveau du système d aération (gouttes qui tombent au sol). Comme nous sommes en saison humide, les chambres ne sentent pas toujours très bon...

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci SofiaBNB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOCELYNE O, Director of Sales de Ibis Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Bonjour Mme Sofia,
Nous vous remercions d’avoir choisi Ibis Plateau et d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.
Nous regrettons que vous ayez été déçu et que votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Désireux de satisfaire tous nos clients, soyez rassurés que des dispositions ont été prises pour corriger les dysfonctionnements constatés. Nous ferons en sorte que vos prochains séjours soient aussi agréables que le premier.
Dans l’espoir de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame Sofia, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014 par mobile

Rapport qualité prix impeccable literie propre petit déjeuner riche et varie sauf l'accueil un peu froid les chambres sont petites mais agréable mais nécessite un peu d'aération quotidienne le room service est acceptable

Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci maktunis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOCELYNE O, Director of Sales de Ibis Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Bonjour M. Maktunis
Nous vous remercions d’avoir choisi Ibis Plateau et d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.
Désireux d’offrir à tous nos clients la meilleure qualité de service, vos compliments nous honorent et nous rassurent quant aux différentes actions mises en place pour vous garantir un séjour agréable. Nous ne manquerons pas de partager vos commentaires à toutes nos équipes, afin d’améliorer la qualité de nos prestations.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur Maktunis, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 juin 2014

Hôtel situé en plein cœur du centre des affaires; le plateau dans la ville d'Abidjan. J'ai beaucoup apprécié le confort du lit dans la chambre ainsi que la propreté. Seul bémol; je n'avais qu'une seule serviette. Le buffet du petit déjeuner est très bien garni et j'ai également beaucoup aimé.
Je recommande cet hôtel.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci ibrahima7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JOCELYNE O, Director of Sales de Ibis Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Bonjour M. Ibrahim,
Nous vous remercions d’avoir choisi Ibis Plateau et d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour.
Désireux d’offrir à tous nos clients la meilleure qualité de service, votre satisfaction nous honore et nous rassure quant aux différentes actions mises en place pour vous garantir un séjour agréable.
Nous vous sommes reconnaissants de recommander notre hôtel et nous vous assurons de continuer d’améliorer la qualité de nos services. C’est pourquoi votre avis nous est très précieux.
Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Monsieur Ibrahim, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Joseph M
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
JOCELYNE O, Director of Sales de Ibis Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis publié : 12 mai 2014

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Jean-marie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
JOCELYNE O, Director of Sales de Ibis Abidjan Plateau, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2014

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Abidjan
À 4,4 km
Détente Hôtel
Détente Hôtel
N° 6 sur 32 à Abidjan
60 avis
À 1,4 km
Novotel Abidjan
Novotel Abidjan
N° 3 sur 32 à Abidjan
248 avis
À 1,9 km
Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire
Sofitel Abidjan Hôtel Ivoire
N° 1 sur 32 à Abidjan
553 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6,7 km
Ibis Abidjan Marcory
Ibis Abidjan Marcory
N° 11 sur 32 à Abidjan
211 avis
À 12,2 km
Onomo Abidjan Airport
Onomo Abidjan Airport
N° 13 sur 32 à Abidjan
132 avis
À 12,2 km
Radisson Blu Hotel, Abidjan Airport
Radisson Blu Hotel, Abidjan Airp...
N° 4 sur 32 à Abidjan
113 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Abidjan Plateau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Abidjan Plateau

Adresse: 7 Boulevard Roume | 04 BP 1185, Abidjan 1185, Côte d'Ivoire
Numéro de téléphone:
Location : Côte d'Ivoire > Région des lagunes > Abidjan
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels en bord de mer à Abidjan
Catégorie de prix : 75€ - 136€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Abidjan Plateau 3*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Jovago.com, Agoda, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Abidjan Plateau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ibis Abidjan Plateau
Ibis Abidjan Plateau

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page