Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Un 5 étoiles dans la Deauville Croate.” 4 5 étoiles
Avis sur Remisens Premium Hotel Ambasador

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Remisens Premium Hotel Ambasador
N° 2 sur 31 Hôtels à Opatija
Certificat d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
“Un 5 étoiles dans la Deauville Croate.”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

Nous n'avons pas été déçus lors de notre séjour à l'Hotel Ambasador. Bien situé dans la ville d'Opatija, nous avons pu à partir de l'hôtel découvrir les ballades le long du bord de mer.

L'accueil est chaleureux, le service au bar et au restaurant est irréprochable. La nourriture y est diverse et de bonne qualité. Les consommations (au bar, et boissons au restaurant) sont variées et peu onéreuses pour un 5 étoiles.
Par contre les toilettes se trouvent dans la salle de bain, et l'isolation reste a désirer, cependant la clientèle de l'hotel est assez calme.

L'hotel possède 2 piscines, et possède une plage privée. Même si d'aspect extérieur celui-ci laisse à désirer et se fait remarquer du paysage, à l'intérieur tout est luxueux. Des animations sont proposées le soir au bord de la piscine, mais celles-ci sont très calmes et plaisantes.

Nous sommes tombés amoureux du paysage Croate et nous retournerons volontiers à l'Hotel Ambasador.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci craccobenz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

477 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    202
    191
    57
    17
    10
Consultez les avis pour
104
209
14
46
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beauvais, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

l'hotel est bien situé, en bordure de mer auprès d'un chemin de promenade accessible depuis la piscine.
nous avons eu un très bon accueil, les chambres sont confortables et propres.
le restaurant est très agréable et le buffet toujours bien garni avec beaucoup de variétés de plats de l'entrée aux desserts. petit bémol il n'est pas possible d'avoir de l'eau en carafe sur les tables.
tous les soirs petit spectacle au bord de la piscine.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Isabelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
158 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2011

Cet hotel est bien situé au début de la ville d'opatija. On peut joindre les restaurants du centre par la promenade qui longe le magnifique front de mer en une dizaine de minutes. La vue de la mer est assez impressionnante. Le confort de la chambre est correct et le petit déjeuner offert en buffet est très copieux.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci StephanedeQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
55 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2011

Nous sommes retournes dans cet hotel, car nous y avions d'excellents souvenirs et on s'est dit pourquoi cherche un autre hotel puisque celui la nous convenait. Malhereusement, depuis notre derniere visite ( il y a plus d'1 an ) beaucoup de choses ont change.
J'ai ete surprise par l'etat de delabrement de l'hotel!!! Le service lui il est vrai est tres bien, le personnel fait de son mieux, mais il faut avouer que des fois cela laissait a desirer.
Pendant le diner il fallait attendre afin que quelqu'un nous demande ce que nous desirions boire! Il est possible que du faite que comme c'etait la periode des vacances le personnel etait deborde, mais tout de meme!!!
Cote nourriture ( que ca soit aux petit-dejeuners ou aux diners ) c'etait toujours la meme chose!!
Internet dans la chambre ne marchait pas ( 80 kuna pour 4h de connexion un peu plus de 10 euros ) malgres qu'a la reception on m'est donne un cable de connexion, il a fallu que j'aille a la reception pour y avoir acces...pas tres pratique!
Les transats, les parassoles toujours payant et encore si on arrive a en avoir!!!
Par contre je suis allee dans leur centre SPA pour une manicure et la surprise. J'ai ete tres bien accueillit par une jeune personne ( Svetlana ) que je vous recommande! Chaleureuse, sympas...bref un plaisir d'avoir ete recu par elle!
Il y aurait tellement d'autres choses a dire, mais la seule qui me vient a l'esprit et qu'il y a peu de chances que nous y sejournons de nouveau...

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Okean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
55 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2010

De passage a Opatija ( en voiture, arrive le 28/06 repartie la 01/07 ) nous avons decide de retourner dans cet hotel ou nous y avons sejourne il y a 3 ans.
Rien n'a change. Tout est tres bien. Nous avons ete surpris de savoir que jusqu'au 30/06 les transats, les parasols et serviettes au bord de la mer sont gratuits apres faut compter 20kn pour les deux premiers et 10kn pour le dernier, ce qui a surpris beaucoup de gens qui sont arrives apres le 30/06 ( nous on est partit le 01/07 dans la journee ). Sinon le p'tit dej toujours le meme, mais avec un choix un peu plus large de differents produits.
Je vous conseil cet hotel ( pas chaudement ) en esperant tout de meme qu'il y aura quelques changement

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Okean
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Preston, Royaume-Uni
Auteur de niveau
42 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un merveilleux hôtel, fréquenté par des Européens fortunés mais tout le personnel parlait anglais et était top classe. Un hôtel tellement super que nous avons annulé une réservation ailleurs pour pouvoir rester une nuit de plus.

La piscine est propre et pas trop bondée, mais je ne sais pas pourquoi tout le monde y va alors qu’il y a la mer merveilleuse juste à côté. Pour 2£ on a un transat sur la plage privée (à noter qu’il n’y a pas de plage de sable à Opatija, ce sont des plages recouvertes de béton, mais j’ai trouvé que cela ajoutait une touche d’originalité), et comme la mer est toujours calme, c’est fantastique pour aller se baigner et décompresser.

Le petit déjeuner à l’hôtel était varié (pizza, chips, hot dog, pain, fromage, charcuteries, céréales) – même si le bacon et les saucisses ne sont vraiment pas bons - il y a un large choix pour démarrer la journée en pleine forme.

Vous pouvez aller à pied jusqu’au Lido principal près de l’arrêt de bus, c’est une promenade tranquille le long de la côte.

Le restaurant Goda juste à côté de l’une des piscines devant l’hôtel vaut le détour. Nous vous recommandons aussi VIVEMENT le dîner sur la terrasse face à la mer, à l’hôtel Grand Adriatic – à 10-15 mn plus haut le long de la côte (environ 4 à 5£ de taxi en partant de l’Ambassador).

Et enfin, si vous avez un petit creux et voulez manger rapidement, il y a la pizzeria Andy au bout de la rue de l’hôtel. C’est savoureux et pas cher.

Au final, un séjour fantastique, mais pas fait pour des jeunes en vacances qui veulent s’amuser. C’est un de ces hôtels fréquentés surtout par les classes aisées des pays voisins, et si vous voulez des vacances du style plage-mer-soleil, vous le trouverez peut-être un peu trop ‘select’, si on peut dire.

Mon conseil ? Profitez d‘un des plus beaux sites d’Europe et, pour un petit supplément, offrez-vous une chambre avec Vue sur la Mer, c’est spectaculaire !




Utile ?
6 Merci BillyMcBeard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cheltenham, Royaume-Uni
Auteur de niveau
128 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 139 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de passer 5 jours à l’hôtel Ambasador. Cet hôtel a beaucoup de bons côtés, mais ne vaut certainement pas ses 5 étoiles.

Petit déjeuner totalement inintéressant, tous les jours la même chose, il y a pleins d’Allemands qui y descendent en masse, et on se sent un peu en trop à chaque buffet. Dîner-buffet également, avec beaucoup de choix mais là non plus rien d’intéressant.

Bel emplacement, difficile de se garer, belles chambres, nous étions avec nos deux adolescents et les deux chaînes télé ne passaient pratiquement que du porno!

On pouvait se procurer le journal du jour chaque matin à 8h, c’était super.

Personnel agréable, boissons pas chères mais repas inintéressants !

Utile ?
24 Merci DavidF888
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Opatija
À 0.9 km
Hotel Milenij
Hotel Milenij
N° 3 sur 31 à Opatija
4.0 5 étoiles 421 avis
À 0.3 km
Hotel Royal
Hotel Royal
N° 5 sur 31 à Opatija
4.5 5 étoiles 78 avis
À 2.0 km
Hotel Navis
Hotel Navis
N° 6 sur 31 à Opatija
4.5 5 étoiles 112 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
Grand Hotel 4 Opatijska Cvijeta
Grand Hotel 4 Opatijska Cvijeta
N° 11 sur 31 à Opatija
4.0 5 étoiles 330 avis
À 1.7 km
Remisens Hotel Admiral
Remisens Hotel Admiral
N° 21 sur 31 à Opatija
4.0 5 étoiles 123 avis
À 1.8 km
Grand Hotel Adriatic
Grand Hotel Adriatic
N° 10 sur 31 à Opatija
3.5 5 étoiles 501 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Remisens Premium Hotel Ambasador ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Remisens Premium Hotel Ambasador

Établissement : Remisens Premium Hotel Ambasador
Adresse: Feliksa Persica 5, Opatija 51410, Croatie
Numéro de téléphone:
Location : Croatie > Comitat de Primorje-Gorski Kotar > Opatija
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Opatija
N°2 des hôtels Spa à Opatija
N°2 des hôtels en bord de mer à Opatija
N°3 des hôtels familiaux à Opatija
N°4 des hôtels romantiques à Opatija
Fourchette de prix (par nuit): 103 € - 222 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Remisens Premium Hotel Ambasador 5*
Nombre de chambres: 200
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Agoda, Expedia et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Remisens Premium Hotel Ambasador en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ambassador Opatija
Ambasador Hotel Opatija

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page