Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Absolutely amazing!”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
20 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
2 chambres, 1 salle de bain, 5 couchages
Rijeka, Comitat de Primorje-Gorski Kotar

Avis des voyageurs Tripadvisor

Excellent - basé sur 20 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

Nihad P
1 avis
Avis écrit le 8 novembre 2015 Séjour en novembre 2015
Google Traduire en français

Date du séjour : novembre 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: Absolutely all!
Le moins apprécié: Absolutely all!
Compagnons de voyage : Amis
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 nov. 2015
Hello dear Nihad,

Thank you very much for your nice review! It was my pleasure to have you as my guest. I wish you all the best and Welcome again! :)

Greetings from Rijeka,
Alma H.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mikaelo L
Monthieux, France
1 avis
Avis écrit le 14 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2014
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2014
Hello dear Michael,

Thank you for your nice review and for staying in my apartment! It was my pleasure to have you as my guests. I wish you all the best. :)

Warm greetings from Rijeka,
Alma H.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guglielmo...
1 avis
Avis écrit le 4 juin 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : mars 2014
Compagnons de voyage : Voyageur solo
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juin 2014
Hello dear Annalisa,

Thank you for your nice review! You are great guest who is always welcome at my home. I wish you all the best. :)

Warm greetings from Rijeka,
Alma H.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tihana R
Zagreb, Croatie
1 avis
Avis écrit le 2 juin 2014 Séjour en décembre 2013
Google Traduire en français

Date du séjour : décembre 2013
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
12 juin 2014
Hello dear Tihana,
Thank you for your nice review. You are always welcome at my apartment! :)

Warm greetings from Rijeka,
Alma H.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Leipzig, Allemagne
Avis écrit le 2 juin 2014 Séjour en janvier 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : janvier 2014
Compagnons de voyage : Amis
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
12 juin 2014
Hello dear Constanze,
Thank you for your nice review! You are always welcome at my apartment! :)

Warm greetings from Rijeka,
Alma H.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
IndiraB94
1 avis
Avis écrit le 1 juin 2014 Séjour en mars 2014
Google Traduire en français

Date du séjour : mars 2014
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
10 juin 2014
Hello dear Indira,
Thank you for your nice review! I want to welcome you into my home again. :)

Warm greetings from Rijeka,
Alma H.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eduardo P
1 avis
Avis écrit le 24 septembre 2017 Séjour en septembre 2017
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2017
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 sept. 2017
Hello dear Eduard, Thank you for taking the time to write a good comments for my apartment. It is always a pleasure to have feedback from our guests. We are pleased to know that you have enjoyed your stay. I hope to see you on your next trip to Rijeka. Saludos de Rijeka, Alma. :)
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite