Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“notre préféré” 5 sur 5 bulles
Avis sur Shark

Shark
Classé n° 1 sur 106 Restaurants à Dahab
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Enfants, Cuisine locale, Grandes occasions, Petits prix, Groupes, Romantique, Panorama, Familles avec enfants
Options : Dîner, Déjeuner, Ouvert tard, Petit déjeuner, Brunch, Buffet, Wi-Fi gratuit, Terrasse, Réservations, Places assises, Plats à emporter, Service en salle, Accès personnes handicapées
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
99 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“notre préféré”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2012

Nous aons passé une soirée au Shark, comme les autres, nous aons eu l'entrée, le dessert et l'eau offerte. j'ai pris un steak au poivre, cuit comme ma demande. C'est celui que nous aons trouvé le plus propre, avec un très bon niveau de confort et avec un service trè attentionné. Merci pour cette soirée.

Visité en janvier 2012
Utile ?
Merci Eleonor58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

900 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    638
    199
    37
    14
    12
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau
137 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“très bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 février 2012

Nous avons passez notre derniere soirée dans ce restaurant. Tout était très bien, le repas, l'accueil discret mais très professionnel. Sercice impécable. Nous pouvons dire que c'était notre meilleur restaurant. Le thé et les boissons étaient offertes. Il n'y a pas d'alcool mais vous pouvez l'acheter et l'amener.
Nous vous le recommandons.
Frédérique et Edouard

Visité en janvier 2012
Utile ?
2 Merci ladecouverte2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Super ambiance et bonne bouf”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 décembre 2011

Durant notre séjour, nous voulions absolument manger dans les restaurant égyptiens pour découvrir les plats typiques du pays. C'est sur les conseils de l'hôtel où nous étions descendu que nous avons manger au SHARK et nous avons adore...le personnel est ultra sympa, les spécialités de poisson sont délicieuses, le restaurant est très propre...on y est même retourne 2 fois!!!En bref, a faire absolument...

Visité en avril 2011
Utile ?
Merci Rivanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Julien en Genevois
Auteur de niveau
73 avis
39 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 29 votes utiles
“un peu déçu...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 23 octobre 2011

Le restaurant est assez beau de dehors, la carte est accueillante aussi mais on a été un peu déçu par le rapport qualité/prix par rapport aux autres restaurants de la baie de Dahab. L'accueil était dans la moyenne de ce qu'on trouve autour, c'est dommage, on est sorti un peu déçu à cause de la nourriture.

  • Visité en octobre 2011
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 3 sur 5 bulles
      Service
    • 2 sur 5 bulles
      Cuisine
Utile ?
Merci Antoine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
1 avis
“Excellent”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2011

Nous recommandons vivement ce restaurant tant pour l'accueil chaleureux et le professionnalisme des serveurs que pour la qualité et la présentation de la nourriture.
A première vue les prix sont un peu plus élevés que certains autres restaurants (bien que les plats varient de 15 à 75 LE) mais c'est un des seuls à Dahab où les mezzah sont offerts (délicieux!) ainsi qu'une assiette de fruit en dessert, un thé à la menthe et surtout la chicha !!! Tous ces agréments sont offerts par la maison ! Donc rapport qualité/prix, ça se vaut largement. Le cadre est sympathique, chaleureux avec vue sur la mer rouge. Le personnel est adorable, serviable et très soucieux de leur client.
Personnellement, nous n'avons pas trouvé mieux à Dahab, nous y sommes donc retournés plusieurs fois. Vraiment excellent !
Août 2011

  • Visité en août 2011
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Ambiance
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Louna N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Shark ont aussi consulté

Dahab, Sinaï Sud
 

Vous connaissez Shark ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page