Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“attention touriste”
Avis sur Friends

Friends
Classé n° 14 sur 108 Restaurants à Dahab
Attestation d'Excellence
Cuisines : Fruits de mer & Poisson, Égyptienne, Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Groupes, Grandes occasions, Cuisine locale, Romantique, Panorama, Enfants, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Ouvert tard, Dîner, Déjeuner, Boissons, Service de livraison, Terrasse, Réservations, Places assises, Plats à emporter, Service en salle
reignier
Auteur de niveau
177 avis
138 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 80 votes utiles
“attention touriste”
Avis écrit le 21 novembre 2012

c'est un des mieux placé , mais ils le savent ,et l'accueil et les prix ne sont pas a la hauteur de ses concurrents ,ou plus exactement ,les prix sont plus cher , dommage

Visité en novembre 2012
Utile ?
Merci claude p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

530 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    335
    126
    33
    10
    26
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Annecy, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“"Come a guest, leave as a friend"”
Avis écrit le 11 novembre 2012

Adresse tres sympa pour diner sur la promenade du bord de mer. Large choix de plats et ambiance locale. Personnel efficace et souriant.

Visité en novembre 2012
Utile ?
Merci OlivierB_74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
Auteur de niveau
99 avis
54 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 56 votes utiles
“une valeur sure”
Avis écrit le 2 mars 2012

Nous avons réservé notre dernière soirée au Friends, nous avons passé un très bon moment. Le patron, ou le gérant nous a offert l'entrée, un dessert et l'eau.... il n' y aait vraiment très peu de touriste à cette période. Cet établissement est sur le bord de mer, ce qui nous a fait le choisir est son classement sur Tripadvisor. Il est mérité, ous pouvez manger, vous passerez une très bonne soirée.

  • Visité en janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Eleonor58
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Essaouira, Maroc
Auteur de niveau
137 avis
62 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 46 votes utiles
“très bien”
Avis écrit le 3 février 2012

Nous avons mangé une soirée dans ce restaurant lors de notre passage à Dahab. Tout était très bien, le repas, le service. Le patron ou gérant (nous ne savons pas très bien) nous a bien acceuilli et l'ensemble du personnel avait le sourire. Ambiance général sympathique.
Nous vous le recommandons sans soucis!
Frédérique et Edouard

  • Visité en janvier 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci ladecouverte2006
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prilly, Suisse
Auteur de niveau
110 avis
61 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52 votes utiles
“Nice dinners and evenings in Friends”
Avis écrit le 22 novembre 2011

Nous avons testé ce restaurant le premier soir de notre séjour d'une semaine à Dahab. Nous avons tellement été séduit par la nourriture, la présentations, l'ambiance et le service que nous y sommes retournés tous les soirs (sauf 1). Le poisson que nous avons mangé était exceptionnel. Merci à toute l'équipe et au patron et cuisiniers.

Visité en novembre 2011
Utile ?
Merci Caroline C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Friends ont aussi consulté

 
Dahab, Sinaï Sud
 

Vous connaissez Friends ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page