Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“vue magnifique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Le Meridien Dahab Resort
N° 9 sur 52 Hôtels à Dahab
Attestation d'Excellence
sarthe
Auteur de niveau 6
67 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“vue magnifique”
Avis écrit le 6 janvier 2014

que dire de notre séjour, une vue magnifique hôtel positionner en hauteur avec un panorama de toute beauté, les chambre sont spacieuse, bien agencée, les repas et petit déjeuner sont très variées, le personnel est aux petits soins avec toujours le sourire, je recommande vivement cet établissement pour calme confort et beauté du lieux

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci arcb72
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 7 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear arcb72,
Thank you very much for choosing to stay at Le Méridien Dahab and for taking the time to post your review at TripAdvisor.
It was very pleasing to read that you enjoyed your stay with us as well as the Hotel’s unrivalled location between the Red sea and the mountain. It was encouraging to see that you appreciated the comfort of your spacious room and the Architectural style of the hotel. We are proud that it's combining the modern and the classic elements which is in line with our Le Meridien brand.
Once again, thank you for posting your feedback and for choosing to stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you again to Le Méridien Dahab.
Kind Regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 052 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    647
    250
    80
    33
    42
Consultez les avis pour
263
520
52
11
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 18 septembre 2013

Le Méridien est un très bel endroit. Le personnel est attentif et efficace.

Tout est très beau avec une superbe vue sur la mer rouge d'un côté et sur les montagnes du Sinaï de l'autre. L'architecture et les matériaux sont très quali, rien à redire !

Les chambres sont agréables et les lits extraordinaires.

Les buffets sont très bons et plutôt bien présentés.

En revanche, la plage n'est pas très belle et il y a du corail dès l'entrée dans l'eau (prévoir des chaussures !). C'est super pour faire du snorkelling mais pas pour se baigner.

Avec les événements nous étions très peu nombreux (environ 1/4 de la capacité de l'hôtel) ce qui rendait toutes les activités (restaurant, buffets, transats, apéritifs...) très faciles.

Je ne suis pas sûre que l'hôtel, plein, soit aussi agréable (peu de transats autour des piscine par exemple).

Profitez-en !!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GaelleB34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mahmoud S, Front Office Manager de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 20 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear GaelleB34,
Thank you very much for choosing to stay at Le Méridien Dahab and for taking the time to post your review at TripAdvisor.
It was very pleasing to read that you enjoyed your stay with us as well as the Hotel’s unrivalled location between the Red sea and the mountain. It was encouraging to see that you appreciated the comfort of your spacious room and the Architectural style of the hotel. We are proud that it's combining the modern and the classic elements which is in line with our Le Meridien brand.
Once again, thank you for posting your feedback and for choosing to stay with us. We hope to have the opportunity to welcome you again to Le Méridien Dahab.
Kind Regards
The Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur de niveau 4
30 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 13 février 2013

Nous y sommes retournée pour la 4éme fois au Meridien mi-novembre 2012
Toujours aussi génial nous sommes enchantés, nous n’avons pas vu la semaine passée.
L’hôtel est toujours aussi bien tenu, très propre, que ce soit les chambres (rangée impeccablement) ou les allée à travers tout l’hôtel, qui sont balayée chaque jours, c’est vraiment propre.
Nous avons apprécié de ce faite nous tenons à remercier le personnel qui sont extrêmement intentionné est très agréable qui sont toujours prêt à exaucer le moindre de vos désirs.
Point négatif, le nombre incroyable de mouches et de moustique qui vous dévores le soir pendants les repas lorsque vous êtes sur la terrasse (même avec des jeans)
Nous remercions chaleureusement les personnes suivantes avec qui nous avons passé d’excellent moment.

Réception: Mr. Mohamed Gaballah, Atef.

Omar Café: Mr. Ali

Taxi: l’ensemble des chauffeurs de taxi qui emmène ou vous voulez.

Chambre : L’ensemble du staff

Staff de la plage: Basem, Emad, Ahmed, Hossam, Gergers

Horizon: Ahmed, Emad

See breeze: Ahmed, Mr. Zag.

Cuisine: sabet, Mr. Salah chef cuisto, Mohamed, chef Abdelhady

Massage et plage : Mr. A.Hamid, Karim Kahalil,
Allez voir le masseur, il a toujours le mots pour rire (ça fait du bien) et les massages sont très bien et relaxant.


Staff Easyjet Aéroport Sharm-el-shek : Un remerciement tous particulier pour l’aide et la compréhension pour l’embarquement au superviseur du trafic Faisal Zahram

Sans oublier l’artiste BARBARA qui a d’excellent objet à vous proposer n’hésite à les lui demander car par manque de place elle ne peut pas exposer toutes ses merveilleuses créations.

L’équipe de Big Mama.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fred263
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashraf R, Front Office Manager de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 16 février 2013
cher fred263
Salutations de Le Meridien Dahab Resort et nous vous remercions beaucoup d'avoir partagé votre feed-back sur Trip Advisor, ce fut un plaisir pour nous tous en sachant que vous avez apprécié à la station et vous jaillissant de revenir pour la cinquième fois, nous allons partager vos louanges aux associés que vous avez nommés eux dans votre examen et pour sûr que cela va avoir un impact positif à eux, se reposer assurer que nous ferons de notre mieux en ce qui concerne la question mesquites pour améliorer l'ambiance dans l'hôtel en général.
Une fois de plus merci pour votre feed-back.
ashraf
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 octobre 2012

C'est un très bel hôtel pour un séjour en famille. Je suis un client qui reviens souvent tous les ans. Etant un planchiste, je trouve que l'hôtel est bien situé avec en plus un centre de location mistral ''vraiment super". Le seule problème pour la famille, c'est qu'a dahab il n'y a pas grand chose à faire...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PierreaJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous rentrons à regret du Méridien. Après 15 séjours de plongée en Egypte en 10 ans , le Mériden est vraiment le plus bel hôtel que nous ayons connu.Il est implanté dans un site grandiose. Son architecture réunissant les matériaux nobles comme la pierre et le bois se marie merveilleusement à ce cadre maginfique; Les chambres sont superbes, spacieuses, à la décoration comtemporaine .Les piscines à débordement en pierre naturelle sont"juste" très belles. Nous avons bien apprécié les restaurants:le petit déjeuner est très copieux et de qualité , nous prenions un petit repas léger à midi au restaurant de la plage( compter 9 euros pour un plat et une boisson), le buffet du soir est très bien, varié , il y a un thème différent chaque soir, le buffet de dessert est délicieux ;C'est vraiment la première fois où nous avons bien mangé en Egypte. Tout le personnel est charmant, efficace, toujours prêt à faire plaisir; L'hôtel est très bien tenu :la propreté est irréprochable, les jardins très bien entretenus, les piscines impeccables... . Le récif devant la plage est sympa, et les amateurs de snorkelling peuvent y admirer de très jolis coraux, et de belles espèces de poissons.
Nous avons bien aprécié ( et profité) du centre de plongée Poséidons divers, du club de planche à voile Mistral, et de la possibilité de faire un peu de ski nautique le soir quand la mer est calme.
Nous avons adoré le Méridien, son ambiance calme, relaxante et sereine. Nous y reviendrons avec nos enfants et le conseillerons à nos amis. Bravo et merci infiniment à toute l' équipe du Méridien de nous avoir permis de passer des vacances de rêve!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laure L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreux, Vaud, Switzerland
1 avis
Avis écrit le 24 août 2012

je rentre tout juste de mon séjour au Meridien,

super hôtel, propre, rien à dire, nourriture varié et bonne. accueille chaleureux et le personnel très respectueux. j'ai passé une superbe semaine et j'y reviendrai.
merci à toute l'équipe, que ce soit à la cuisine, à la plage ou à la réception.
si vous cherchez le calme, vous avez trouvé votre refuge, juste un conseil, n'allez pas aux périodes des fêtes trop de monde, sinon c'est le paradis.
salam de la Suisse.
Ilhem

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci yamama70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LeMeridien1937, Director of Rooms Division de Le Meridien Dahab Resort, a répondu à cet avis, 26 août 2012
cher yamama70

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience suite à votre récente visite au Le Meridien Dahab Resort.
nous sommes si heureux de lire que vous avez apprécié votre expérience. vos notes ont été transmis à l'équipe, et ils étaient si content que vous étiez satisfait avec leur gentillesse, le niveau de propreté et de la qualité de l'offre alimentaire.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à notre Méridien Dahab Resort.

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau 3
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 17 juillet 2012

Magnifique hôtel 5 étoiles directement en bord de mer rouge à 10 minutes en voiture du petit village de Dahab.
L'amabilité du personnel, la qualité de la nourriture dans un paysage de désert rocailleux et une superbe mer rouge richement colorée par ses coraux et poissons...
Belles plongées snorkelling et/ou bouteille : poisson Napoléon, hippocampe etc. très beau fond marin!
Aucun problème avec l'Egypte malgré la tension politique, quelques contrôles de police lors de grands déplacements...
Vous pouvez vous y rendre sans problème;-o)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bettyboop2501
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dahab
À 2.0 km
Swiss Inn Resort
Swiss Inn Resort
N° 8 sur 52 à Dahab
382 avis
À 10.0 km
Tropitel Dahab Oasis
Tropitel Dahab Oasis
N° 5 sur 52 à Dahab
1 263 avis
À 6.7 km
Dahab Paradise
Dahab Paradise
N° 1 sur 52 à Dahab
701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
Ibis Styles Dahab Lagoon
Ibis Styles Dahab Lagoon
N° 11 sur 52 à Dahab
661 avis
À 1.5 km
Ecotel Dahab Bay View Resort
Ecotel Dahab Bay View Resort
N° 27 sur 52 à Dahab
430 avis
À 3.5 km
Happy Life Village
Happy Life Village
N° 16 sur 52 à Dahab
549 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Meridien Dahab Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Meridien Dahab Resort

Établissement : Le Meridien Dahab Resort
Adresse: Al Tahrir St | PO Box 2, Dahab, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Sinaï Sud > Dahab
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Dahab
N°3 des complexes hôteliers à Dahab
N°7 des hôtels en bord de mer à Dahab
N°8 des hôtels romantiques à Dahab
N°11 des hôtels familiaux à Dahab
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 117€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Le Meridien Dahab Resort 5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Meridien Dahab Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Meridien Dahab Hotel Dahab
Dahab Le Meridien

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page