Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel mais plage pas extra”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Movenpick Resort & Spa El Gouna
N° 2 sur 18 Hôtels à El Gouna
Avis publié : 23 novembre 2013

Nous avons séjournés dans cet hôtel du 02/11 au 16/11 et nous avons étés satisfait de l’ensemble des services fournis.
Un seul bémol lors des repas et tout au long de la journée vous devez signer des notes de frais pour tout ce que vous prenez.
Nous trouvons que quant au resto on vous présente une note comportant le repas alors que vous êtes en demi ou pension complète cela est interpelant et à chaque fois que nous en faisions la remarque la réponse fut que c’était pour contrôle ! Nous biffions donc chaque fois la somme des repas avant de signer.
De plus même l’eau potable pour se laver les dents n’était pas fournie gratuitement.
Le resto buffet est correct bien que certain plats sont préparés d’une façon surprenante.
Le resto poisson » Sayadin » est bon mais un peu cher. Nous n’avons pas testés les autres restos à la carte.
Les chambres sont coquettes avec une belle salle de bain.
L’hôtel étant très vaste certaines chambres sont assez loin du resto ou vous prenez le petit déjeuné mais cela contribue à la tranquillité et le fait que vous ne ressentez pas le grand nombre de clients.
Rien à dire sur l’entretien général ni dans l’hôtel ni dans les chambres.
Le petit salon de coiffure est occupé par 2 jeunes femmes très aimables et compétentes.
Le Spa «Angsana « un peu loin du centre de l’hôtel mais très agréable avec du personnel asiatique très compétent
La wifi est payante 35€ par semaine un peu cher.
L’ensemble du personnel est fort accueillant et poli.
Peu d’animation en journée et le soir à part une animatrice pour les enfants.
Nous étions avec un club de plongées mais nous n’avons pas utilisé les services du club présent dans l’hôtel car notre club à l’habitude de travailler avec un club basé dans l’hôtel « Rihana » Le « Easy divers » (tenu par un Belge) qui venait nous chercher tous les matins à l’hôtel.
Pour le snorkeling il n’y a rien à voir à la plage de l’hôtel vu que c’est une lagune il faut donc prendre une sortie snorkeling sur le bateau du club de plongée par contre c'est le paradis pour les kitrsurfeur vent et eaux peu profondes. Attention à la profondeur de la petite lagune fermée entre la piscine et la plage pour les enfants elle est trop profonde.
Pour changer de l’argent il faut utiliser un automate qui se trouve dans le patio près du resto buffet mais comme toujours si vous prenez une somme par le biais d’une carte bancaire il y a une surcharge, il y a une banque à El Gouna downtown qui ne se trouve qu’a quelques minutes en navette (toute les 1/2h) ou en tuc tuc (5LE/p et par trajet) pas cher du tout +/- 0,5€.

Astuce pour la chambre : chambre 2108 près du centre mais calme car donnant de biais sur la plage.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Icha14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (3 566)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

103109 avis sur 3 566

Avis publié : 17 novembre 2013 par mobile

Nous avons passé un bon séjour dans cet hôtel, un grand merci au personnel, très accueillant.
En revanche, les aménagement commencent vraiment à vieillir: les joints de la salle de bain, le carrelage (aussi bien dans la chambre que autour des piscines ), les chaises longues, les parasols...
Le petit dej était bon, proposant beaucoup de choix (nous n'avons pas pris la formule all inclusive ).
Les piscines sont super mais pas de jacuzzi, toutes les installations spa sont à part et payantes (non testées).
La plage (pour la proximité de laquelle nous avons choisi CET hôtel) nous a pas plu, étroite est pas très propre. Pour les sports nautiques ça doit être bien mais nous y étions avec un bébé d'un an... Pour jouer c'était pas terrible.
La liaison avec down Town d'el gouna est faite par un petit bus partant chaque 30min, pratique pour sortir.

Séjour en : octobre 2013
Merci Ola T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda O, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2013
Google Traduction

Dear Ola,

thank you very much for staying with us and taken the time for the comment here.
We are glad that you enjoyed your stay with your small family with us and hopefully we will be able to welcome you back in the future when you will be able to try the different water sport facilities.
We regret that you did not enjoy our 2 km long beach, we are having in our plan to upgrade the quality of the beach, the cleaning point is already communicated and will be followed up better.
Best regards to the whole family and hope to see you again
Sunny greetings

Linda Osman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 septembre 2013 par mobile

Bel hôtel avec un personnel très sympathique. Le service est très bien et la nourriture de qualité, avec beaucoup de choix au buffet. Notre chambre double était spacieuse et bien aménagée, rien à redire. L'endroit est calme, avec peu d'animation. Le système all inclusive est un peu compliqué.

En résumé, c'est un très bon hôtel avec malheureusement un point négatif: la plage!
Il y a un lagon intérieur artificiel ainsi que la mer "normale".
L' eau du lagon est un peu douteuse car on ne voit pas à 5cm et elle est peu renouvelée. La mer, elle, est assez loin, il faut marcher un moment dans un mélange de boue et de sable pour s'y rendre, pas génial!
Donc si vous vous voulez y aller principalement pour la mer et la plage, je vous le déconseille! Par contre, si vous préférez la piscine, foncez!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flameboy88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda O, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 19 septembre 2013
Google Traduction

Dear Flameboy88,

thank you for your review of your stay with us, it as our please to welcome you in our resort.
We are delighted to know that you enjoyed your vacation with us and regret that you could not fully enjoyed the beach at our resort.
We hope to welcome you soon again and sending you
Sunny greetings

Linda Osman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 juillet 2013

Nous voila à la maison, après 15 jours de vacances... 15 jours dans un hotel different des Riu, Magic Life et Club Med... oui le All in est très particulier, il faut signer un reçu pour chaque consomation, il y a des plats et boissons (style Mojito,...) qui ne sont pas inclus, les animations sont presque inexistantes malgré la bonne volonté d'Olga, le mini club n'est pas top du tout, les soirées sont d'un calme incroyable, hotel très étendu... bref hotel style 3ème age...
Mais... il y a des points positifs: super spot pour le kite surf, club de kite super sympa ... gentillesse du personnel, propreté de l'endroit, transats espacés, paysages de rêve,...et on y mange très bien... Conclusion, n'y allez pas, c'est notre petit coin de paradis à nous ;-)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci misterkitebxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amanda S, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 4 septembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

thank you for taking the time to review your vacation at our resort and we hope that we will be welcome you soon back to your second home and your small piece of paradise.
We regret that you were not happy with the animation team and we forwarded your comment to the responsible person who will take his actions.
Hope to see you soon again

Linda Osman
Public Relation Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juillet 2013

Super séjour au calme , hôtel très grand.
Le personnel est toujours souriant et serviable.
Belle chambre très propre.
Nous avons appréciez la gentillesse des serveurs au restaurant Palavrion
(un grand merci à Mahmoud pour son service et sa gentillesse)
Notre piscine préfèrée est la piscine Lagoon où nous avons apprécié le coucher de soleil et la scéance photo avec Tarek et son équipe.
Un grand merci à Ayman le Barman pour ses bons et beaux coktails.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci hogan374
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPHotelEgypt, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest
Thank you very much for sharing your experience with other travelers here on this platform. We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and that you left the hotel with a positive impression. We are looking forward to welcoming you very soon for another visit.
Your Moevenpick Resort El Gouna Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 juin 2013

Franchement le Paradis. Vous pouvez y aller les yeux fermes. En plus lieu sécurisé personne n y rentre sauf les membres des hôtel.

Mais meilleur vacance. J' ai hâte d'y retourner un jour.

Je suis aller l'année suivante au Sheraton qui se trouve à cote dans ce complexe magnifique avec un port mais rien a voir avec le Movenpick.

Les gens qui arrive à critiquer cette hôtel doivent critiquer à mon avis tous les hôtel c'est pas possible.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gentleman1981
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juin 2013

Un avis sur cet hotel qui était notre première expérience en égypte, étant plus coutumier des caraibes ou de l'océan indien.Premièrement, pas d'inquiétude a avoir, on sent dès la réception qu'on est dans une maison sérieuse, tout est propre, le personnel souriant et professionel, vous ne tomberez pas dans un "bui bui" en venant ici.Parmi les points positifs, en dehors du sérieux général qui ressort, les chambres sont propres, récentes et la literie très confortable, l'hotel est très vaste (trop au début, il faut bien 2 jours pour se réperer) et n'offre jamais l'impression d'être les uns sur les autres.Plusieurs restaurants sont disponibles permettant midi et soir de varier.Les piscines sont propres, quelques fois froides et pas très profondes (vous aurez tjs pieds)
Pour les points négatifs (à mon sens bien sur):
.LE gros défaut, c'est un système d'all inclusive complétement archaique, vous devriez signer un ticket avec nom et numéro de chambre pour chaque conso, même dans la piscine, avec les effets aux heures de pointes que vous pouvez imaginer.........De plus, mettre un all inclusive avec en supplément un simple mojito (même pas bien fait en plus), un martini, ou encore une vulgaire glace passé 17h (!!!!) relève de la mesquinerie......
.Ensuite, tjs dans l'esprit, n'y aller pas pour les coktails(alcoolisés), ils savent pas faire (question de culture surement), je cherche encore le rhum dans le fond du verre!
.Un manque cruel d'animation en journée et le soir (on est très loin des caraibes par exemple) mais là, chacun appréciera ce critère fonction de ses attentes, mais si vous avez la trentaine, vous arriverez à la conclisuion qu'on a tous fait au grès des rencontres.....
.Concernant la plage, celle ci est parfaite........pour les photos.En effet, le sable (ou plutôt le mélange sable de chantier, gravat et cailloux) n'est pas le plus agréable du monde, pour l'eau de mer ( investée de méduses, mais bon, ca l'hotel n'est pas responsable et d'autres en ont pas vu alors...) mais sachez 2 choses:d'une part, vous devrez faire un bon 500m pour espèrer avoir de l'eau jusqu'au torse, et d'autre part, oubliez le snorkelling sur cette plage, y'a rien a voir)
.Concernant la bouffe, vous passerez d'un très correct au franchement moyen (question de gout peut être?), mais on aimerait se voir offrir plus de spécialités du pays à la place de la pizza par exemple (très bonne ceci dit!).De plus, lors du petit déjeuner, il est très compliqué d'avoir un jus de fruit bien frais(que ceux que ca interesse le note, sinon pas grave!)
.Petits détails, la clim est bruyante dans la chambre et le carrelage de tout l'hotel (même de la piscine) est franchement casse gueule une fois mouillé (ou alors mes tongs ne sont pas adaptées à l'égypte!!)
.A savoir, bcp d'enfants dans l'hotel notamment en bas age

Voilà, c'est dommage parce que ca pourrait être nettement mieux.Dernier point concernant l'hotel, je dirais que malheureusement, si vous tournez la tête autour de vous, vous aurez plus l'impression d'être chez "pierre et vacances" qu'en égypte....On aurait aimé plus d'originalités...

Ps:Précisons pour ceux qui se posent la question de la sécurité en égypte, qu'à aucun moment nous nous sommes senti le moindre instant en danger!!pour les excursions, luxor et ses temples est à faire absolument(très physique mais superbe) et l'excursion en quad 'badawya" est nulle!
Le plus dramatique reste l'état de propreté du pays (le désert est une poubelle géante) et le comportement de certains égyptiens, des vendeurs à la sauvette qui grippent limite dans le bus avant son arrêt pour vous vendre des bricoles et où l'expression "se frayer un chemin" prend tous son sens, aux employés de l'aéroport d'hurgada qui planque le PQ des toilettes pour vous gratter de la tune....

Dommage, les égyptiens ont une pépite dans les mains mais certains gâchent bcp........

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci snockDouai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPHotelEgypt, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest
Thank you very much for sharing your experience with other travelers here on this platform. We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and that you left the hotel with a positive impression. We are looking forward to welcoming you very soon for another visit.
Your Moevenpick Resort El Gouna Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Gouna ou ses environs
À 1.5 km
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
Three Corners Ocean View Hotel -...
N° 1 sur 18 à El Gouna
3 251 avis
À 29.8 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 42 sur 222 à Hurghada
2 395 avis
À 1.4 km
Three Corners Rihana Inn
Three Corners Rihana Inn
N° 18 sur 18 à El Gouna
265 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.1 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 44 sur 222 à Hurghada
1 996 avis
À 1.2 km
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Sheraton Miramar Resort El Gouna
N° 10 sur 18 à El Gouna
2 667 avis
À 0.5 km
Panorama Bungalows Resort El Gouna
Panorama Bungalows Resort El Gou...
N° 16 sur 18 à El Gouna
800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Spa El Gouna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Spa El Gouna

Adresse: Main Street | PO Box 72, El Gouna, Hurghada, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > El Gouna
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à El Gouna
N°2 des hôtels familiaux à El Gouna
N°2 des hôtels en bord de mer à El Gouna
N°2 des hôtels Spa à El Gouna
N°2 des hôtels de luxe à El Gouna
N°6 des hôtels romantiques à El Gouna
Catégorie de prix : 81€ - 469€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Spa El Gouna 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Spa El Gouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Spa El Gouna
Hotel Moevenpick Resort & Spa El Gouna
Moevenpick Resort & Spa El Gouna Hotel El Gouna
mövenpick El Gouna
Moevenpick Hotel El Gouna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page