Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“magnifique séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Movenpick Resort & Spa El Gouna
N° 2 sur 18 Hôtels à El Gouna
Avis publié : 1 avril 2014

de retour de notre séjour a El Gouna, j'ai envie de partager avec vous ce moment de rêve.
L'accueil est parfait,
Notre chambre grande, propre, sentant le frais a chaque instant, avec vue sur la mer et le magnifique jardin, le service de chambre est prévenant, demande chaque jour si tout va bien
Le restaurant buffet ou nous prenons nos petit déjeuner et diner vous présente un buffet très fournit et diversifié, fraicheur des produits, qualités des services, sourire des garçons, rapidité d'action...nous avons même pu visiter une partie des cuisines...travail propre, scindés selon les critères et réalisations culinaires, boissons en all in(vins) très agréables, mais aussi a la carte (en suppléments mais a des prix très correct)..je vous conseille le baron rosé en méthode champenoise, les jardins du Nil en vin rouge et le vin rosé sherazade, les cocktails présentés en apéritifs sont excellent (pina collada tres réussie, mojhito....) les buffets du soir sont présentes en thèmes de pays (Italie, tess mess, France, suisse, arabe, méditerranéen)..ce qui vous permets d'avoir des plats diversifiés..de quoi ne pas se lasser
les spectacles proposés sont a voir et écouter...le show arabe, le show fakir, les chanteuses, chanteurs, musiciens lors des soirées...
divers restaurants vous sont également proposés ..nous en avons goutés 2...el Limone (italien), accessible le midi pour les all in ..grand choix au niveau de la carte...super bon; l'oasis près de la piscine a la carte aussi pour les all in ..rien a dire et le el Sayadin, a la carte et payant (spécialités arabes et de la mer)..un vrai régal (de par sa profession en restaurant étoilé michelin, mon mari est très regardant et critique... et franchement, c'est parfait)
partout nous avons trouvé fraicheur et qualité gustative
Les animateurs, même s'ils ne parlent pas le français, sont chaque jours venus nous saluer, savoir si tout se passait bien, nous proposer des activités sans pour autant insister lors de nos refus, beaucoup d'humour de leur part, des moment de rires inoubliables...belle équipe
Nous avons également passé une après midi au centre de massage Angsana, nous avons optés pour la formule complète massage visage, corps et relaxation suivi du spa...un moment de détente réussis
Dans la formule all in, vous avez également la possibilité au hill club de passer chaque jour un moment spa jaccuzi, sauna

En ce qui concerne les excursions, je vous conseille la journée sur l'ile de mamhya...paradisiaque , idéale pour le snorkeling et si comme nous, vous avez la chance de croiser des dauphins...ce n'en sera qu'une plus grande réussite : une journée dans le désert en visitant un village beduin dans le cadre du sahara park
Mon mari étant sommelier, nous nous sommes également intéressés au winery tours, il faut savoir que sur el gouna, il y a une famille qui produit des vins égyptiens et la visite de leurs installations est possible, il suffit de la demander a la guest de l'hôtel..elle vous organisera cela sans soucis
je peux aussi vous communiquer le numéro de gsm d'une guide francophone sur place (une amie en fait) ...qui vous sera de bons conseils également

donc en conclusion, pour notre 6eme visite en Egypte, nous ne regrettons pas le choix de cette année pour ce magnifique hôtel et il est certain que l'an prochain, nous y retournerons.

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci enfer26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPHotelEgypt, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest
Thank you very much for sharing your experience with other travelers here on this platform. We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and that you left the hotel with a positive impression. We are looking forward to welcoming you very soon for another visit.
Your Moevenpick Resort El Gouna Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 559)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

95101 avis sur 3 559

Avis publié : 13 février 2014

Le hasard a bien fait les choses : nous avons eu la chance (il faut parfois marcher pas mal pour rejoindre sa chambre) d'avoir une suite face à la mer et très proche des infrastructures principales. Très propre et belle décoration.
Accueil et personnel à l'écoute.
Très belles piscines; plage superbement aménagée en bord d'une mer sublime. Tranquillité assurée.
Deux bons restaurants à réserver. On y mange bien, sans plus!
Le 'grand' restaurant en self service est bondé et bruyant, mais c'est un peu inévitable.
Pour le petit-déjeuner, possibilité de le prendre sur une belle terrasse ou dans un self à taille plus 'humaine'.
Les prix sont quand même assez élevés!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JPAAL2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPHotelEgypt, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016

Cher hote, JPAAL2
Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est avec plaisir que nous apprenons que vos vacances étaient à la hauteur de vos attentes et nous passerions certainement vos compliments a nos employées, car ils représentent une grande motivation.
Nous vous remercions d'avoir recommandé notre hôtel et espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir bientôt une nouvelle fois au Mövenpick El Gouna.
Salutations sincères
Brigitte Gobran
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2014

Séjour fin janvier et début février 2014. Magnifique situation le long de la mer bleue et des lagunes turquoises. Splendide parc avec palmiers et bougainvillées en fleurs. Personnel très efficace et très aimable. Chambres confortables avec matelas excellents. Hotel très étendu avec énormément de place aux différentes plages.
Belles piscines très propres. Nourriture correcte et variée au buffet du resto principal. Accès très facile vers la localité d'El Gouna et vers la fort belle Marina (navette par bateau ou par bus ou par Tuk Tuk à prix dérisoire). Seul point moins favorable : il y a souvent du vent (bon pour les véliplanchistes et les kitesurfers). J'y retournerai très volontiers.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Jacques J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPHotelEgypt, Guest Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016

Cher hote
Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est avec plaisir que nous apprenons que vos vacances étaient à la hauteur de vos attentes et nous passerions certainement vos compliments a nos employées, car ils représentent une grande motivation.
Nous vous remercions d'avoir recommandé notre hôtel et espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir bientôt une nouvelle fois au Mövenpick El Gouna.
Salutations sincères
Brigitte Gobran
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2014

Nous avons séjourné une semaine en all in avec nos jumelles au Movenpick. C'était au mois de janvier, juste après les fêtes.

L'hôtel était peu occupé, ce qui nous a permis d'aller manger plusieurs fois au resto thaï. En outre il y a également un resto gastronomique italien (parfait) et un resto de poisson ( que nous n'avons pas eu le temps de tester.

J'ai harpenté l'hôtel dans tous les sens pour bercer les bébés, de très jolies promenades, des lagons artificiels, des piscines à couper le souffle... Seule piscine chauffée, celle du centre jacuzzi.

Absence d'animation. Mais il n'y avait pas de client non plus....
Conseil pour les animateurs: allez vers les clients... Très peu mordent... Il auront peut- être envie de vous demander de faire une partie de darts, foot ou tennis de table. ( je n'ai jamais trouvé les palettes)

Cuisine exceptionnelle partout.

Très propre partout.

Jardin superbement entretenus.

Le seul problème pour un all in: devoir signer à chaque consommation, repas, glace... Envie de sortir de table sans avoir à rendre de compte...

Nous y retournerons....

Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
1  Merci moonlight261
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPHotelEgypt, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 27 avril 2016

Cher hote
Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est avec plaisir que nous apprenons que vos vacances étaient à la hauteur de vos attentes et nous passerions certainement vos compliments a nos employées, car ils représentent une grande motivation.
Nous vous remercions d'avoir recommandé notre hôtel et espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir bientôt une nouvelle fois au Mövenpick El Gouna.
Salutations sincères
Brigitte Gobran
Public Relations Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 janvier 2014

Bien que cet hôtel ait une grosse capacité d'accueil, il est organisé de telle sorte qu'il offre plein de recoins intimistes. Petites plages, petits resto, 2 salles de remise en forme à taille humaine, etc...
La ballade au petit port de El Gouna vaut aussi le détour, de petits touk touk vous amèneront pour une somme dérisoire.

Astuce pour la chambre : Dans cet hôtel qui est assez vaste le choix de la chambre est important. Si vous souhaitez être au...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci grenadine33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MPHotelEgypt, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 25 avril 2016
Google Traduction

Dear Guest
Thank you very much for sharing your experience with other travelers here on this platform. We are happy to read that you had an enjoyable stay with us and that you left the hotel with a positive impression. We are looking forward to welcoming you very soon for another visit.
Your Moevenpick Resort El Gouna Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2014

Le service est de qualité constante dans cet hôtel club. Nous en revenons pour la 3ième fois et sommes toujours très satisfaits. Le site est complètement sécurisé. Amateurs de plongée, de kite surf, allez-y !

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci SYLVAINLILLE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda O, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 23 janvier 2014
Google Traduction

Dear guest,

thank you very much for your comment, we were glad to welcome you back in the resort and we are delighted to know that you enjoyed your stay with us.
Hope to see you soon for the 4th time!

Linda Osman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

Cela fait la deuxième fois que nous allons dans cet hôtel et nous sommes toujours aussi satisfait, même si cette année il n'y a pas beaucoup de touristes pour des raisons politique. C'est vraimenr dommage car c'est vraiment un petit coin de paradis. Bon restaurant, belles piscines et même chauffée en cette saison. Bref vraiment à conseiller si vous voulez partir au soleil en cette saison.

Astuce pour la chambre : Les chambres peuvent se trouver assez loin de la réception ! Mais pas vraiment un problème car vous...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Florian555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda O, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avisA répondu 11 décembre 2013
Google Traduction

Dear Florian,

thank you very much for the nice comment, we were delighted to welcome you back in El Gouna and we are glad that you enjoyed your stay with us.
We hope we will be seeing you and your friends soon again

Sunny greetings
Linda Osman

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à El Gouna ou ses environs
À 1.5 km
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
Three Corners Ocean View Hotel -...
N° 1 sur 18 à El Gouna
3 248 avis
À 29.8 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 42 sur 222 à Hurghada
2 383 avis
À 1.2 km
Three Corners Rihana Inn
Three Corners Rihana Inn
N° 18 sur 18 à El Gouna
267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 27.1 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 43 sur 222 à Hurghada
1 994 avis
À 1.2 km
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Sheraton Miramar Resort El Gouna
N° 10 sur 18 à El Gouna
2 660 avis
À 0.5 km
Panorama Bungalows Resort El Gouna
Panorama Bungalows Resort El Gou...
N° 16 sur 18 à El Gouna
799 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Spa El Gouna ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Spa El Gouna

Adresse: Main Street | PO Box 72, El Gouna, Hurghada, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > El Gouna
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des complexes hôteliers à El Gouna
N°2 des hôtels Spa à El Gouna
N°2 des hôtels de luxe à El Gouna
N°2 des hôtels en bord de mer à El Gouna
N°2 des hôtels familiaux à El Gouna
N°6 des hôtels romantiques à El Gouna
Catégorie de prix : 81€ - 456€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Spa El Gouna 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Spa El Gouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort & Spa El Gouna
Moevenpick Resort And Spa El Gouna
Moevenpick Resort & Spa El Gouna Hotel El Gouna
mövenpick El Gouna
Moevenpick Hotel El Gouna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page