Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Super” 5 sur 5 bulles
Avis sur Movenpick Resort & Spa El Gouna

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Movenpick Resort & Spa El Gouna
N° 5 sur 18 Hôtels à El Gouna
belgique
Auteur de niveau
24 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Super”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 septembre 2014

Habiitués au club med, donc exigeants, nous avons été séduits par cet hôtel.
Nous avions une chambre de type supérieur avec vue sur la piscine. Nous redoutions le bruit des nageurs mais pas du tout, il faut dire que l'hôtel n'était pas rempli à 100%.
Le personnel est très professionnel, attachant, aux petits soins et se coupe en 4 pour vous faire plaisir.
Un restaurant attenant à chaque piscine nous a permis de déjeuner sur place. Et lorsque vous êtes trop "fatigués",le serveur vient prendre votre commande et vous sert votre déjeuner sur votre transat si vous le désirez (pour moi le comble du luxe!!)
Les chambres parfaites. J'avais demandé un autre oreiller, j'en ai eu un dans l'heure qui suivi.
Les différents restaurants de spécialités sont très bons (italien, thai)et, c'est vrai, la grande salle un peu bruyante.
Il faut savoir que vous pouvez aller manger dans 2 autres restaurants du même standing dans El gouna, moyennant payement des boissons. Nous l'avons fait, dîner au sheraton, mais cela ne vaut pas le déplacement, du moins au niveau culinaire.
Nous avons fait du kitesurf mais pas sur place.
Nous avons adoré cet endroit, merci et bonjour à mon ami Magdi du bar de la piscine...
J'y retrournerai, j'ai déjà envie d'y être...

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci isa2901
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you very much for rating our hotel based on your recent stay with us. We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back very soon.
Your Mövenpick Resort El Gouna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 903 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 761
    761
    229
    92
    60
Consultez les avis pour
999
1 085
124
56
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2014

Nous venons de passer une semaine de vacances en famille dans cet hôtel. Le personnel est accueillant et à l'écoute mais il est préférable de maîtriser l'anglais ou l'allemand (vous pouvez vous faire comprendre avec un mélange des deux !). Les chambres sont spacieuses, confortables et agréables à vivre. Les salles de bain, quant à elles, sont immenses. D'une manière générale, l'hôtel est propre et bien entretenu ; quelques petits détails à rafraîchir... Un petit bémol sur la propreté car nous avons vu un gros cafard traverser l'une de nos chambres et avons eu une invasion de fourmis sur la terrasse.
Comme dans tout ces hôtels, le restaurant principal propose de grands buffets variés. C'était correct mais sans surprise ! La salle est climatisée et très bruyante, mieux vaux manger sur la terrasse. Nous avons testé le restaurant italien "Il limone" qui propose une carte assez variée ; on y mange plutôt bien. Le restaurant Thaï, qui n'a de thaï que le nom, est correct mais, perso, je ne l'ai pas trouvé extraordinaire ! Le dernier soir, nous sommes allé manger au restaurant poisson, sur la plage au dessus du centre de plongée et je dois dire que je me suis régalé. Le steak de thon était excellent. Attention si vous êtes en formule all include, le restaurant poisson est hors formule.
Quand je pars en Mer Rouge, c'est pour plonger. L'hôtel a un centre de plongée sur la plage géré par Euro divers et une navette passe vous prendre à la réception pour vous emmener à la marina lors des sorties plongée à la journée.
Nous aurions aimé nous initier au kite surf mais le tarif pratiqué par le centre se trouvant sur la plage de l'hôtel est prohibitif ! 390€ par personne pour 3 séances de 3h ; c'est hors de prix, surtout si on est à 3 à vouloir en faire !
On sent que l'hôtel, et plus généralement le tourisme égyptien ont souffert de la révolution égyptienne. Une bonne partie de la clientèle est locale et il y a au final beaucoup moins de touristes étrangers. Un centre plongée qui affrétait au paravant 3 à 4 bateaux par jour se retrouve actuellement à partager un bateau avec un autre centre.
Pour finir, nous avons passé d'excellentes vacances dans cet hôtel et je signe de suite pour y retourner :-)

Astuce pour la chambre : L'hôtel est immense ! Pour être au plus près de la plage, demandez une chambre dans le cluster 6...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci GStef71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Cher Monsieur
Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est avec plaisir que nous apprenons que vos vacances étaient à la hauteur de vos attentes et nous passerions certainement vos compliments a nos employées, car ils représentent une grande motivation.
Nous vous remercions d'avoir recommandé notre hôtel et espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir bientôt une nouvelle au Mövenpick El Gouna.
Salutations sincères
Brigitte Gobran
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Meudon
Auteur de niveau
51 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2014

Hôtel très grand, vous y êtes très bien reçu . Personnel très serviable et a votre disposition . La restauration , salle un peu bruyante mais repas avec beaucoup de choix et de goût . A souligner le repas égyptien très très bon bravo au cuisto

  • Séjour du août 2014
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci cahier2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, 4 septembre 2014
Chers clients
Merci d'avoir partager vos impressions sur ce site. Nous sommes ravis de savoir que vous ayez passer un agreable sejour parmi nous et que la restauration et le service etaient a la hauteur des vos attentes. Avec plaisir nous passerons vos compliments a nos chefs de cuisine pour le buffet oriental.
Dans l'espoir de pouvoir vous accueillir prochainement pour une nouvelle visite.
Meilleures salutations
Brigitte Gobran
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2014

Cela fait maintenant 3 années de suite que je viens séjourner au Movenpick Resort & Spa El Gouna et c'est toujours un vrai bonheur.
L'accueil est toujours aussi chaleureux. Le personnel efficace et très aimable.
Les chambres sont spacieuses et confortables et la vue sur le Lagon est magnifique.
Le complexe est très grand ce qui fait que les gens ne se marchent pas dessus. Les jardins et piscines superbement entretenus.
La nourriture est bonne et variée (chaque jours un thème différent)
Un grand merci a l'équipe d'animation souriante et sympatrique qui m'a fait rire et que j'ai adoré. (en particulier Nano) Ils proposaient divers activités la journée ( Aquagym, water polo, beach volley)
Nous avons passé d'agréables moments avec les divers shows présentés les soirs après les repas.
Bref un vrai petit coin de paradis.
Je manquerais pas d'y retourner l’année suivante

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Suzanne W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you very much for rating our hotel based on your recent stay with us. We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back very soon.
Your Mövenpick Resort El Gouna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Equipe d'animation très sympathique, souriante et amusante , très bonne ambiance , hotel très confortable avec une très belle vu sur la mer . Meilleurs hotel d'el gouna , idéale pour passer de bonnes vacances !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Yousra E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Google Traduire en français
Dear Guest
Thank you very much for rating our hotel based on your recent stay with us. We appreciate your feedback and hope to have the opportunity to welcome you back very soon.
Your Mövenpick Resort El Gouna Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
39 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Parfait pour un séjour familiale. Mais malheureusement la plage qui, a première vue parait magnifique est inutilisable à moins de marcher plus d'une centaine de mètres pour atteindre une profondeur suffisante. Sinon de l'eau jusqu'aux chevilles. Heureusement il reste 3 piscines. Mais qui veut faire plusieurs heures de vol pour nager dans une....piscine ?

Astuce pour la chambre : 32 € par semaine pour l'accès au net !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Saphir47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brigitte G, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, 15 juillet 2015
Cher hote
Nous avons été ravis de pouvoir vous accueillir dans notre hôtel et nous vous remercions d’avoir partagé vos impressions sur ce site. C'est avec plaisir que nous apprenons que vos vacances étaient à la hauteur de vos attentes et nous passerions certainement vos compliments a nos employées, car ils représentent une grande motivation.
Nous vous remercions d'avoir recommandé notre hôtel et espérons d'avoir le plaisir de vous accueillir bientôt une nouvelle au Mövenpick El Gouna.
Salutations sincères
Brigitte Gobran
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2014

L’hôtel Mövenpick Resort & Spa d’El Gouna est très agréable pour un séjour balnéaire en Égypte.
J’ai vraiment plaisir une fois par an à séjourner dans cet hôtel : les chambres sont spacieuses, fonctionnelles et propres, la nourriture bonne et variée, les jardins vastes et très bien entretenus.
L’hôtel offre aussi un grand choix d’activités : piscines, salle de sports, tennis, spa, shuttle pour El Gouna, golf à proximité, etc.
Deux bémols cette année :
- La ventilation de ma salle de bain sentait inexorablement les égouts et la fosse septique et ceci a duré toute la semaine.
- Merci Messieurs de l’hôtel de ne pas loger les femmes seules dans les bâtiments les plus excentrés du bâtiment principal. Je n’étais pas forcément très rassurée le soir lorsqu’il faisait nuit en rentrant après le dîner dans ma chambre du « cluster 7 » en ne croisant aucune personne…. et peut-être aurais-je préféré aussi une chambre en étage plutôt qu’en rez-de-jardin mais c’est une impression toute personnelle.
Remarque : La femme du salon de coiffure/beauté est adorable ainsi que celles du spa Angsana. Accueil et prestations excellents.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Isyl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Linda O, Public Relations Manager de Movenpick Resort & Spa El Gouna, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Isyl,

thank you very much for your comment, we were glad to welcome you in our resort and we are glad that you enjoyed your stay with us.
The compliments have been forwarded to the staff, Beauty salon and Angsana and your comments about the room allocation was discussed with the Front office, in order to find a better solution in general.
We would be glad to welcome you back in the near future and please feel free to contact us in advance in order to arrange the room accordingly.
Sunny greetings

Linda Osman
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à El Gouna
À 1.6 km
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
Three Corners Ocean View Hotel -...
N° 1 sur 18 à El Gouna
4.5 sur 5 bulles 2 954 avis
À 0.6 km
Hotel Sultan Bey Resort
Hotel Sultan Bey Resort
N° 7 sur 18 à El Gouna
4.5 sur 5 bulles 616 avis
À 2.3 km
Mosaique Hotel
Mosaique Hotel
N° 2 sur 18 à El Gouna
4.5 sur 5 bulles 382 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Sheraton Miramar Resort El Gouna
Sheraton Miramar Resort El Gouna
N° 6 sur 18 à El Gouna
4.5 sur 5 bulles 2 045 avis
À 0.9 km
Steigenberger Golf Resort
Steigenberger Golf Resort
N° 11 sur 18 à El Gouna
4.0 sur 5 bulles 990 avis
À 1.3 km
Three Corners Rihana Resort
Three Corners Rihana Resort
N° 3 sur 18 à El Gouna
4.5 sur 5 bulles 1 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Movenpick Resort & Spa El Gouna ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort & Spa El Gouna

Établissement : Movenpick Resort & Spa El Gouna
Adresse: Main Street | PO Box 72, El Gouna, Hurghada, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada > El Gouna
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à El Gouna
N°2 des hôtels familiaux à El Gouna
N°2 des hôtels Spa à El Gouna
N°4 des hôtels en bord de mer à El Gouna
N°5 des hôtels de luxe à El Gouna
N°6 des hôtels romantiques à El Gouna
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Movenpick Resort & Spa El Gouna 5*
Nombre de chambres: 420
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Prestigia, Booking.com, Hotels.com, HotelTravel.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort & Spa El Gouna en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moevenpick Resort And Spa El Gouna
Hotel Moevenpick Resort & Spa El Gouna
Moevenpick Resort & Spa El Gouna Hotel El Gouna
mövenpick El Gouna
Moevenpick Hotel El Gouna

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page