Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Sheraton Miramar Resort El Gouna(El Gouna)(Bonne affaire !)
210 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
370 $US
293 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
186 $US
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
290 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
The Oberoi Sahl Hasheesh(Hurghada)
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
210 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 22 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 22 % moins cher que le tarif moyen de 269 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

340 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
131 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
202 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)(Hurghada)
231 $US
191 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 229 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Movenpick Resort & Spa El Gouna(El Gouna)(Bonne affaire !)
755 $US
714 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (1 167)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 167 résultats
Note attribuée
691
162
124
83
107
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
691
162
124
83
107
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 1 167
Avis publié : 1 août 2017 par mobile

Une très bonne animation, de bons spectacles, et très gentil, nous avons passer 10 jours dans cet hôtel, le temps est sur s'est super! Si vous cherchez à passez du bon temps en famille surtout pour l'animation car l'hotel en lui même est pas top!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Mégane C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salesmgr2017, Guest Relations Manager de Hawaii Riviera Aqua Park Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017
Google Traduction

Dear Mrs. Megane, Thank you for choosing Hawaii Hotels and taking time to share your feedback. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we are hoping to welcome you soon again in our Hotel. Best regards, Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2017 par mobile

Une semaine relaxante au bord de l'eau, au soleil, loin de la vie et des problèmes. Merci à la team animation (et spécialement Max) pour les crazy and dangerous show! Nous reviendrons conquérir le terrain de beach volley, peut-être .. !

Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
Merci audreydpz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
salesmgr2017, Guest Relations Manager de Hawaii Riviera Aqua Park Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2017
Google Traduction

Dear guest, Thank you for choosing Hawaii Hotels and taking time to share your feedback. We are pleased to know you enjoyed your stay with us and we are hoping to welcome you soon again in our Hotel. Best regards, Hotel Management.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2014

Sejour du 17 au 31 aout 2014, Hotel très tres sal , repas de cantine , pas de plage ni de sable eau de la piscine tres trouble et sal que des russe hôtel mal entretenu tous est vieux et d'élaborer , le seul point positif le personnel très sympathique et serviable dommage qu'ils ne parle pas le français , on peu dire que le cadre extérieur est pas mal et les espaces verts bien entretenue , hôtel classé 4 étoiles qui en vaut 1 pas plus a éviter si vous ne voulez pas revenir avec une bactéries comme nous 4 (couvert , assiettes , verres très sale et mal lavé , toujours la course au moments du repas pas assez de couvert et assiettes , nappe tâches , sol tres sale , pas assez de temp pour énoncé tout ce qui ne va pas dans cette hôtel , NE PAS Y ALLER . Attention a l ascenseur il est un peu pourri vous risques d'être bloqué de temps en temps comme nous . Wifi que dans le hall de la réception si il fonctionne très lent .

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre au 5 eme moins de bruit
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Service
Merci Didier L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 janvier 2012

Hotel sympa et cadre magnifique , mais il n' y a que ça !!!! bouffe infecte , boisson a temperature ambiante soit 30 degres !!! snack piscine fermé en avril 2011 !!! 90 pour cent de Russes tres envahisant !!! mer belle de loin mais loin d'etre belle (attention pas de plage) sinon personnel acceuillant mais pas tres disponible !!! vin rouge bof et le rosé mélangé avec le vin blanc !!!

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cocci02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 décembre 2011

Un hotel trés moyen, a mi chemin entre Hurgada et EL Gouna, loin de tout. Propre mais mal entretenu. Infesté de russes à l'éducation déplorable. Trés peu d'occidentaux, quelques anglais, allemands ou français perdus au milieu des lolitas russes habillées avec 10cm2 de tissus et 10 cm de talon ....et leurs maris rustiques et alcolisés .... Nourriture médiocre et trés orientée clientèle europe de l'est. Possibilité de faire du Kitesurf depuis la plage de l'hotel. Complexe formé de 2 hotels : Préférer l'Hotel Festival EL Jardin au Festival Riviera plus ancien. Uniquement si vous décrochez un tarif hyper compétitif (max 650€ all inclusive la semaine), cela ne vaut pas plus.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci FranckD34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis