Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas terrible”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Three Corners Sunny Beach Resort
N° 58 sur 222 Hôtels à Hurghada
Paris, France
1 avis
“pas terrible”
Avis écrit le 31 août 2013

Nous sommes revenus le 28/08 et y avons séjourné 14 jours. L'hôtel en soi mérite plutôt un 3 étoiles. Certes le personnel très sympa et accueillant mais il y a eu quand même la barrière de la langue ( ce dit pour un hôtel fondé par un belge il est surprenant qu'ils ne parlent pas français sauf Cynthia et Georges, bref...) La nourriture était lamentable et la piscine pour enfant n'était pas propre du coup mon fils a chopé une bactérie dans l'oreille, on n'avait cru à une otite au départ mais cela a été confirmé par un médecin local. A la fin de notre séjour nous avions eu une invasion de fourmis géantes dans notre chambre et je me suis amusée à les tuer avec une claquette et j'ai du passer la serpillière dans la chambre jusqu'à minuit ! Je retournerai en Egypte mais plus dans cette hôtel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gibjed
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Madame, Monsieur,

Merci pour vos commentaires concernant votre récent séjour au TTC Sunny Beach Resort.

Nous sommes bien sûr désolé que vous n'ayez pas envisagé de faire part de vos préoccupations avec la direction lors de votre séjour. Nous tenons cependant à vous informer que les piscines sont nettoyées quotidiennement et les procédures minutieuses sont suivies (chlore, PH, les produits chimiques spécifiques, etc.) L’eau de la piscine est également analysée de façon mensuelle par une entreprise spécialisée, professionnelle pour l'hygiène.

En ce qui concerne le problème des fourmis, nous sommes désolés que vous n’ayez pas appelé la réception qui aurait immédiatement envoyé quelqu'un pour s’occuper de cela.

Je suis désolé que vos vacances n’aient pas répondu à vos attentes et j'espère que vous nous donnerez une autre chance lors de votre prochaine visite à Hurghada, car nous nous efforçons constamment d'améliorer le service à nos clients.

Bien à vous,

Cynthia Leclercq Ayman El Harras
Guest Service Supervisor General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 578 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    779
    510
    149
    70
    70
Consultez les avis pour
676
451
59
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
59150
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons passer 15 jours magnifiques du 12 aout au 26 aout dans cette hotel le personnel est très gentil sans oublier le Directeur général d'une grande simplicité.Cintya et Georges sont toujours la pour les clients tous les matins il nous demandez si tous aller bien. J espere que les vols pour egypte vont reprendre rapidement de tous coeur avec eux. la famille noel L

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci nana59150
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
herseaux
1 avis
Avis écrit le 29 août 2013

nous avons passé de très belle vacances dans cet hotel.11jours qui ont passé très vite du 29 juillet au 9aout.Pas grand chose de négatif à dire sur l hôtel personnel très accueillant toujours disponible au moindre problème, nourriture pas toujours varié mais très raisonnable , beaucoup d activité tout au long de la journée pour les petit et les grand , un grand merci a Cynthia et a Georges qui sont toujours disponible et en plus de ça toujours en français ce qui est très bien
famille De Grande chambre 8002...

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Herseaux, Belgique
2 avis
Avis écrit le 28 août 2013

Tres bel hotel bonne nourriture,tres propre rien a dire le personnel est tres gentil la correspondante sur place Cintya est tres a l'ecoute et super sympa Il ya beaucoup d'histoire sur hurgada avec les conflits en ce moment Nous y avons passé 15jours et n'avons eu aucun probleme ns y serions bien reste une semaine de plus .LAILA SES ENFANTS SA FAMILLE ET AMIS

Astuce pour la chambre : Il vaut mieux etre dans les chambres 3000 si vs ne voulez pas trop marcher
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laila59100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 11 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur de niveau 2
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 août 2013

, normalement il était prévu de reste 14 jours mais nerkerman a voulu qu on rentre plutot , Nous avons passé 12 jours Fin août Dans cet hôtel Je voulais remercier Cynthia ...nous avons été accueillis en français On a eu un petit souci sur place et Cynthia était la première à nous écouter Et nous conseiller, Nous avons trouvé le personnel Très gentille et serviable Mais le point négatif c'est qu'ils ne comprennent pas le français À part Cynthia et Georges Question nourriture variée Tous les jours on vous donne une bouteille do par personne

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Dgg D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 1 septembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roubaix, France
1 avis
Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons passé 15 jours dans cet hôtel Du 12 aout ou 26 aout , nos vacances se sont très bien passées.
Cinthya était présente pour s'assurer du bon déroulement de notre séjour.
Les chambres étaient correct, propre, la literie était plus que confortable. Le personnel était très accueillant et souriant.
Petit bémol au niveau de la plage qui n'était pas assez accueillante, peu d'animation, peut-être fallait-il installer des transats et un mini bar sur le ponton!
Le restaurant était de bonne qualité et la nourriture variée.
Je recommande des vacances dans cet hôtel.
Pour vos excursions, Rubi sera vous guider, il est génial!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hana d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Andenne, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2013

ne connaissans pas cette hotel nous avons eu peur mais non au contraire nous avons passé d exellente vacance pendant ses 15 merveilleux jours . acceuille superbe acceullant bagagiste super motivé animation géniale geniale géniale avec eux mon fils se souviendras de ses 18 ans ( boli martins ola mike margo zikooooooooooo) )question nourriture un peux simple mais tjrs moyen de trouvé sont bonheur.et gerges se coupe en 4 pour trouver se qu ont lui demande .en gros super hotel a faire en famille .dernier petit mot gros gros bisous a notre pandi elle se reconnaitra les chambre 4201 et 4203

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Samantha G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 12.6 km
The Three Corners Royal Star Beach Resort
The Three Corners Royal Star Bea...
N° 75 sur 222 à Hurghada
757 avis
À 1.7 km
Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada
Panorama Bungalows Aqua Park Hur...
N° 78 sur 222 à Hurghada
1 173 avis
À 10.2 km
Three Corners Ocean View Hotel - Adults only
Three Corners Ocean View Hotel -...
N° 1 sur 18 à El Gouna
3 200 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.1 km
Sea Star Beau Rivage
Sea Star Beau Rivage
N° 20 sur 222 à Hurghada
938 avis
À 9.5 km
Three Corners Rihana Inn
Three Corners Rihana Inn
N° 17 sur 18 à El Gouna
251 avis
À 9.5 km
Three Corners Rihana Resort
Three Corners Rihana Resort
N° 7 sur 18 à El Gouna
1 244 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Three Corners Sunny Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Three Corners Sunny Beach Resort

Établissement : The Three Corners Sunny Beach Resort
Adresse: Km 12, Hurghada El Gouna Rd | El Ahyaa Area, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°35 des hôtels Spa à Hurghada
N°46 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°50 des hôtels romantiques à Hurghada
N°52 des hôtels de luxe à Hurghada
N°52 des hôtels familiaux à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 13€ - 93€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Three Corners Sunny Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Three Corners Sunny Beach Hotel Hurghada
Three Corners Sunny Beach Resort Hotel
The 3 Corners Sunny Beach Resort
Hotel Three Corners Sunny Beach Resort Hurghada
Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page