Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen ” 3 sur 5 bulles
Avis sur The Three Corners Sunny Beach Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
The Three Corners Sunny Beach Resort
N° 57 sur 229 Hôtels à Hurghada
Attestation d'Excellence
Bern Mittelland District, Suisse
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Moyen ”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 22 avril 2014 par mobile

Pour une troisième visite en Égypte cet hôtel ne nous a pas réellement convaincu. Buffet "ennuyeux", hôtel éloigné des autres complexes, chambres spacieuses mais vieillottes! La
Plage est correcte. Cependant point positif l'hôtel est propre.

Séjour du mai 2013
Utile ?
1 Merci Ploupi-FR
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ploupi,

Thank you for your feedback regarding your recent stay.

Your comments are very important to us, as it is only through the eyes of our guests we can improve our services. My team and I took these comments on board in a positive manner and corrective actions have been taken.

I am sorry that you felt the holiday did not live up to your expectations. I do hope that you do give the hotel another chance on your next visit to Hurghada, as we constantly strive to improve the service to our guests.

Thank you again for your comments. I hope I will have the pleasure of welcoming you back in the future.

Kind regards,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 445 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    708
    466
    139
    66
    66
Consultez les avis pour
612
419
55
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2014

Grosse déception en découvrant le bord de mer : le platier corallien est totalement recouvert de boue à la suite du rejet à la mer de dunes de terre lors de la fabrication de la plage. Il n'y a donc plus de coraux ni de de poissons avant longtemps.
Sinon l'hôtel est très agréable : très belles chambres donnant sur un magnifique jardin et personnel aimable et compétent.
Quant à la nourriture, elle plaisait beaucoup aux russes (90% des clients) qui sont friands de
"buffet et vodka à volonté" et peu regardants sur la qualité gustative.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres (sur 3 niveaux) sont identiques.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Jean-Marie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-Marie M,

First of all we would like to thank you for choosing The Three Corners Sunny Beach for spending your holidays.

We are of course sorry that you did not consider raising your concerns with the senior management team whilst here, who would have made every effort to address your concerns.

The Red Sea is a protected area and we are in no way allowed to touch the sea, the corals or the shore.
Early March, Hurghada suffered heavy rains and our shore therefore became more muddy. However nature is working its course, and it is getting better.

Your comments are very important to us, as it is only through the eyes of our guests we can improve our services. My team and I took these comments on board in a positive manner and addressed them by bringing some changes in the buffet.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort in the near future.

Best regards,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Huy, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 15 février 2014

partie pour la première fois passée un très bon séjour endroit magnifique avec un personnel très sympathique très bon accueil je me suis très bien amusée très bien mangé la preuve sur place nous avons prolongée et je le conseil a tout mes amis et amies a refaire evelyne

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci momart2014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 février 2014
Chere Evelyne,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passe de bonnes vacances parmi nous, et nous vous remercions pour votre commentaire positif.
Nous nous rejouissons deja de vous accueillir a nouveau d'ici peu.

Cordialement,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasselonne, France
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 5 février 2014

Notre séjour dans cet hôtel ne nous à pas satisfait entièrement.
Le personnel était très serviable et très compétent tout services confondus, merci à eux. L'aménagement autour de la piscine et le jardin correct, dommage pour ce qui est de la plage que nous avons même pas utilisé à cause du manque d’entretien et d'investissement.
Les chambres montre déjà des signes de vieillissement, pour un hôtel de moins de 5 ans d'âge ainsi que le reste de l'hôtel.
La grande insatisfaction étaient une arrivée par une voie d’accès pas plus large qu'un bus,un hall d’accueil pratiquement inexistant, une réception réduit à sont stricte minimum avec une odeur d'huile de friture a notre arrivée, car le restaurant se trouve derrière un paravent au niveau de cette même réception, aucun autre espaces détente, à par la chambre, un restaurant dans lequel il était impossible de dîner dans le calme car à partir de 19 h 30 place au mini club, pendant que les gens sont entrain de dîner,(la scène se trouve dans le restaurant) suivi du show du soir et comme il n'y pas d'autre endroit pour être au calme, merci pour des vacances reposante? (voir photos)
En ce qui concerne la nourriture, les repas se suivent et se ressemble plus particulièrement dans les desserts qui ne proposait que des biscuits. Ce problème n'est pas la faute des chefs de cette établissement mais bien le manque de moyen qui leurs est attribués, je fais cette déduction car nous avons séjourné dans l'hôtel avec mon beau frère, ancien propriétaire d'un restaurant (plus de 30 ans) et cuisinier de métier et avons discuter avec le chef.
Pour finir, comment tripadvisor a t'il pu décerné 3 certificat d'excellence alors que après 4 ans d'ouverture, l'hôtel n'est toujours pas achevé est encore en travaux, alors que l'hôtel NUBIA à coté de celui là a ouvert il y a peine 1 an avec la différence, qu'il est achevé et accueillant.
Pour une chaîne d'hôtel dont 11 en Égypte que de déception.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci rmiste67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2014

Je suis partie fin janvier, et je peux dire que ma famille et moi-même avons vraiment apprécié cet hôtel! Nous avons été accueillis par Cynthia, qui est toujours là si vous avez la moindre question. Il y a aussi Gerges, qui est tout aussi présent que Cynthia pour nos questions ! Ensuite, il y a les animateurs (Bi,Zuza,Lauren,Misho,Mamadou,Beso et Salah) qui vous ferons passer des vacances inoubliables avec les différentes activités proposées durant la journée, et le show, le soir à 21h ! Les employés à l'hôtel sont également très gentils, toujours souriant. Je reviendrai avec grand plaisir, merci à vous!! :-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Priscilliasanta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduire en français
Dear Priscilla,

The Three Corners Sunny Beach Resort team and I are very happy to read that you spent a nice first vacation with us.
Thank you for your positive review and the high score you gave us.
I have passed your very kind comments to all the team who really did appreciate it.
We are looking forward to welcome you again in the future.

With sunny and warm regards

Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Tournai, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 janvier 2014

D'excellentes vacances entre copines dans un Hôtel tout ce qu'il y a de + familiale et dynamique. Chambre spacieuse avec équipement adapté. Propositions d'activités et d'excursions assez large... Coté nourriture, ils adoptent un système de soirée à thème, nous avons donc eu droit, à souper Egyptien, Belge, Italien et buffets variés. Chaque soir, spectacle de danse ou comédie ou show animé par les une équipe de moniteurs + que dynamique et sympathique. Très facil de s'y attacher et de les adopter en un clin d'oeil!!! c'est bien cela qui fait du séjour, des vacances juste inoubliables :-) je le conseillerai sans hésiter... Nous sommes revenues des souvenirs plein la tête!!! merci à toute l'équipe :-)

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Clémy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Greetings from The Three Corners Sunny Beach Resort.
Thank you so much for your positive comment and the high score review.
The Three Corners Sunny Beach Resort Team and I are happy that you spent a very enjoyable time here with us, and we are of course looking forward to welcome you again very soon.

With sunny and warm regards from Hughada

Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Flemalle, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 novembre 2013

Séjour de 3 jours dans cet hôtel.Excellent accueil personnel très serviable,nourriture très bonne sans chichis.Georges toujours à l'écoute de vos moindres désirs et Cynthia toujours prête à donner de bons conseils.La mer très belle transparente et la plage très propre.Vraiment 1 petit break très agréable!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nicole t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TTC-SUNNYBEACH, General Manager de The Three Corners Sunny Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir/Madam,

On behalf of the entire team, we would like to thank you for choosing the Three Corners Sunny Beach Resort for your recent holiday and for your feedback on Trip Advisor.

We are delighted to learn that you enjoyed your stay and that we achieved our aim of ensuring your holiday to be both relaxing and memorable.

We value your comments, as it is only through the eyes of our guests that we can improve our service and guests experience.

We hope we will have the pleasure of welcoming you back to the Three Corners Sunny Beach Resort.

Yours truly,


Ayman El Harras
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 12.7 km
The Three Corners Royal Star Beach Resort
The Three Corners Royal Star Bea...
N° 73 sur 229 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 645 avis
À 1.7 km
Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada
Panorama Bungalows Aqua Park Hur...
N° 76 sur 229 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 1 029 avis
À 21.5 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 28 sur 229 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 1 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
Nubia Aqua Beach Resort
Nubia Aqua Beach Resort
N° 94 sur 229 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 378 avis
À 1.2 km
Movie Gate Golden Beach Hotel
Movie Gate Golden Beach Hotel
N° 125 sur 229 à Hurghada
3.5 sur 5 bulles 382 avis
À 2.4 km
AMC Royal Hotel
AMC Royal Hotel
N° 85 sur 229 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 212 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Three Corners Sunny Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Three Corners Sunny Beach Resort

Établissement : The Three Corners Sunny Beach Resort
Adresse: Km 12, Hurghada El Gouna Rd | El Ahyaa Area, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°32 des hôtels Spa à Hurghada
N°46 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°50 des hôtels romantiques à Hurghada
N°51 des hôtels de luxe à Hurghada
N°52 des hôtels familiaux à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 33 € - 148 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Three Corners Sunny Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 303
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Three Corners Sunny Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The 3 Corners Sunny Beach Resort
Hotel Three Corners Sunny Beach Resort Hurghada
The Three Corners Sunny Beach Hotel Hurghada
Hotel The Three Corners Sunny Beach Resort
Three Corners Sunny Beach Resort Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page