Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trés bel hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur Old Palace Resort

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Old Palace Resort a été ajouté à vos Favoris
Old Palace Resort
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Sahl Hasheesh, Hurghada, Égypte   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 206 hôtels à Hurghada
nice
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Trés bel hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Les plus : Très bel hôtel calme, propre, chambres spacieuses. Personnel très agréable. Grande piscine et belle plage.
Les moins : Les russes qui n'ont aucun respect pour les gens (et encore moins pour le personnel) et la nourriture.
Je vous conseille l'excursion snorkeling en bateau très bon rapport qualité prix et personnel au top une fois de plus.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vini88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

935 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    684
    181
    55
    12
    3
Consultez les avis pour
242
445
37
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2014

Nous étions dans cet hôtel la semaine du 8 mars, voyage all inclusive acheté sur voyage-privé. Tout était très bien organisé. Nous avons pris le supplément vue sur la mer, le balcon était très calme et agréable. Les autres chambres donnent sur les piscines. Elles sont équipées de sèche-cheveux, baignoire, Tv avec 2 chaînes françaises (france24 et TV5monde), les autres étant en russe, allemand et parfois en anglais.
L'hôtel est situé à Sahl Hasheesh dans une partie privée et sécurisée. Nous n'avons jamais ressentis d'insécurité, même en sortant de l'enceinte.
Le personnel est extrêmement serviable et attentif.
L'hôtel dispose d'une très grande piscine, et d'une deuxième, plus petite et plus chaude, à côté d'un grand jacuzzi. Les serviettes sont fournies. Elles sont aussi utilisables pour la plage qui est propre (même si le sable n'est pas très beau) et dispose de transats avec parasol et abri pour le vent (très utile!). Le snorkeling de la plage est un peu médiocre. Il faut marcher 20min vers la pointe pour avoir beaucoup plus de rochers.
L'hotel n'ayant pas de Centre de plongée nous en avons fait par le centre Padi de l'hôtel La Citadelle située à 5min (transfert en bus assuré par le centre de plongée). Très bien.
L'hôtel est très propre. Le restaurant aussi. la nourriture est plutôt variée mais surtout ils lavent et cuisinent à l'eau minérale ce qui permet de manger des fruits, légumes et crudités sans craindre d'être malade.
L'hôtel est très calme. Les animations, une par soir, se font dehors et ne sont pas bruyantes. Nous recherchions le calme, nous l'avons eu. En revanche, si vous voyagez avec de jeunes enfants, l'hôtel n'est pas particulièrement orienté pour eux. Il y a un Kids club qui disposent de 4 balançoires et d'un toboggan...

2 bémols éventuellement qui n'entachent en rien la qualité du séjour:
- le Spa venait d'ouvrir. Non seulement il est très cher (même prix qu'à Paris) mais il ne semble vraiment pas très propre. Je ne vous le recommande pas.
- le wifi coûte $5 les 30 minutes, et si vous connectez 2 appareils avec le même code, les minutes sont décomptées deux fois plus vite.

En conclusion, très bon hotel, à recommander.

Astuce pour la chambre : Les couloirs étant bruyants par les touristes peu respectueux, préférez les chambres dans les étages...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci MaudLN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courbevoie, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

Nous avons séjourné à l'Hôtel Old Palace Resort du 15 au 22 février 2014. Quelles merveilleuses vacances (couple + 2 jeunes adultes de 22 ans) !
Nous avions réservé deux chambrex avec vue mer mais à notre arrivée nous avons eu la chance d'être surclassés dans les chambres dites "chalet" : suite de 60 m² avec vue sur mer et piscine, décoration moderne et de très bon goût, salle de bain avec douche à l'italienne ET baignoire, très bonne literie, équipement de la chambre super (seche cheveux / très grande télé écran plat et wifi -non gratuit- accessible dans les chambres).
Le personnel (de l'entretien au manager de l'hôtel) est d'une gentillesse de tous les instants, discret, prévenant et attentif au moindre de vos besoins. Nous avons également été invités à un dîner d'accueil par le manager de l'hôtel : cette attention nous a beaucoup touchés.
Le restaurant présente une nourriture variée et de très bonne qualité, les produits sont extrêmement frais et bien préparés. Mention spéciale à Monsieur Hani, responsable de salle, qui a toujours fait preuve d'attention en nous réservant notre table fétiche tous les soirs.
Cet hôtel est vraiment digne d'un palace 5 étoiles, n'a de "old" que le terme puisque rien n'est "vieillot" dans la décoration ou l'équipement des chambres et du complexe en général.
La plage est d'ailleurs très agréable (en plus du prêt de serviettes, transat avec protection contre le vent éventuel), il y a très peu de "rabatteurs", ce qui nous offre un calme sans nom !
A aucun moment nous n'avons ressenti une quelconque tension face à "l'insécurité" dont on parle tant dans les médias (nous sommes partis en excursion à Louxor, Karnak et dans la vallée des Rois, il n'y a jamais eu aucun problème ou mauvais ressenti)
A savoir : cet établissement, et Hurghada en général sont très fréquentés par le tourisme russe, cependant très discret au Old Palace.

Nous reviendrons avec grand plaisir dans ce magnifique hôtel que nous vous recommandons vivement

Astuce pour la chambre : Si possible choisir les chambres "chalets" (en théorie en moyenne 15 dollards par jour de...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci dalton200059
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tintigny, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous venons de passer une semaine très agréable dans ce très bel hôtel et très bien entretenu.Le personnel y est super. Mention spéciale à notre serveur préféré Fouad qui est hyper serviable et à Mina le réceptionniste qui se fera un plaisir de vous parler en Français. Il sera au petit soin pendant tout votre séjour.Petits bémols, le wi-fi hors de prix de 25 $ pour 2 jours et le bar fermant déjà à 23h.
Vous pouvez y aller les yeux fermés , vous ne serez pas déçus.

Valérie&Gaetano

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci gaetano g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ovifat, Belgique
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2014

Personnel très sympa, comme la majorité des personnes rencontrées en Egypte.
Les francophones et germanophones sont logés dans les chalets, chambres magnifiques et très calmes.
Nous avons tout particulièrement apprécié notre serveur au restaurant Fouat, qui avait toujours un petit mot gentil, prenait un peu de temps, dès que nous arrivions.

Je regrette pour tout le peuple Egyptien de souffrir de l'intox médiatique faite en Europe (l'Egypte est un grand pays et il ne faut pas tomber dans la parano, sinon on reste chez soi), nous n'avons jamais eu l'impression de ne pas y être en sécurité, tout étant mis en place par les responsables sur place.

Astuce pour la chambre : Les francophones et germanophones sont logés dans les chalets, chambres magnifiques et très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Magnifique, propreté irréprochable, gentillesse de tout le personnel, plage sympa avec mèr accessible à pied sans aller se "perdre" sur un ponton, nourriture fraiche et correcte comparable à tous ces grands hôtels. Le buffet est peut être un peu petit, nous avons eu la chance d'avoir un taux de remplissage à 40 %. Chambres très spacieuses surtout côté "chalet", chambre que l'on nous a gentillement proposée sans supplément. Un seul bémol pour un 5 étoiles, pas de vrai restaurant de plage, plûtot un bar-restaurant avec hamburgers et cie...
Pour les plongeurs, le club de plongée sur place a fermé. Nous en avons trouvé un autre un peu plus loin sur la plage très sérieux.

Astuce pour la chambre : Les "chalets" qui donnent face à la mèr et la petite piscine et le jaccuzzi intérieur , ca...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci ninjadijon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Morsang-sur-Orge, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Après 2 semaines passés en couple dans cet hôtel, j'en rentre enchanté !
Je voudrais dire un grand merci pour leur gentillesse et leur serviabilité à Mina qui est malheureusement le seul à parler français, à Gamal notre serveur restaurant et Abdel le serveur du bar qui nous apportait notre café après manger.
A notre arrivée nous avons pu choisir entre 3 chambres, ce qui est assez rare dans un hôtel, j'avais réservé une junior suite vue mer (No1310) et surtout situé au dernier étage pour ne pas être dérangé avec les talons des demoiselles qui tapent sur le marbre à n'importe qu'elle heure, certains ne respectent personne ! n'est-ce pas les Russes ? aucune politesse, pas un bonjour dans l'ascenseur, pas un merci, aucun respect avec le personnel, c'est une honte !
Malheureusement dans cet hôtel c'est la majorité, mais les filles sont belles, sa rattrape un peu tous leurs défauts !
La Junior suite est très spacieuse, confortable, bien climatisée à réglage au degrés près, et avec seulement 3 chaînes française.
La nourriture est correct mais sans plus, peu varié, jus de fruit chimique, pas d'orange ni de pastèque, que des pommes !
La propreté est irréprochable, il n'y a rien à dire la dessus, tout le monde bosse 24/24 pour le nettoyage, idem pour la plage c'est nickel.
Parlons de la plage, nous avons été très déçu concernant le sable, il est dure et moche, d'une couleur orange marron, pas naturel du tout, c'est vrai ici rien n'est naturel, tout a été fait pour vous en mettre plein les yeux, alors oublié se sable blanc bien moelleux de nos côtes atlantique !
Gros défaut de cet hôtel : il est très mal situé, rien le soir pour se balader, pas de boutiques ah si 3 ou 4, il faut prendre un taxi qui vous emmènera vers les boutiques à touristes, négocier à 4 euros l'aller.
Excursion à Louxor grandiose, a faire absolument, mais chaud chaud c'est du 50°C !
Evitez le sous-marin submarine Sindbad, c'est l'attrape nigaut à touriste, 45 euros par personne, rien à voir ou presque !
M'enfin, c'est juste pour dire en rentrant, moi j'ai fait du sous-marin et suis descendu à 25 mètres !
Autre chose, toutes les informations et excursions mentionnés dans l'hôtel sont en Russes, anglais et voir allemand, strictement rien français !

Voilà, nous garderons un très bon souvenir de cet hôtel et de son personnel.

Merci.
Eric & Arminda

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Kerax91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 2.6 km
Premier Le Reve Hotel & Spa
Premier Le Reve Hotel & Spa
N° 2 sur 206 à Hurghada
5.0 5 étoiles 3 805 avis
À 0.5 km
Premier Romance Boutique Hotel and Spa
Premier Romance Boutique Hotel a...
N° 8 sur 206 à Hurghada
5.0 5 étoiles 1 051 avis
À 11.2 km
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
N° 11 sur 206 à Hurghada
4.5 5 étoiles 2 688 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 206 à Hurghada
5.0 5 étoiles 1 009 avis
À 14.4 km
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
N° 6 sur 206 à Hurghada
4.5 5 étoiles 2 000 avis
À 2.0 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 206 à Hurghada
4.5 5 étoiles 809 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Old Palace Resort ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Old Palace Resort

Adresse: Sahl Hasheesh, Hurghada, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Hurghada
N°4 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°5 des hôtels romantiques à Hurghada
N°5 des hôtels de luxe à Hurghada
N°5 des hôtels familiaux à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Old Palace Resort 4*
Nombre de chambres: 292
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Hotels.com et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Old Palace Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Old Palace Hotel Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page