Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres bon sejour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Jaz Aquamarine Resort
N° 30 sur 221 Hôtels à Hurghada
Avis publié : 6 juillet 2013

nous revenons d un sejour de 13 jours du 22/06 au 04/07/2013 dans cet hotel
tres beau domaine bien entretenue , tres propre ,le personnel tres gentil meme avec les tensions politique qu il y a ,nous etions du cote de l aquamarine mais il y a une bonne proximiter avec le jaz plusieur piscine comune aussi grande les une que les autres 2 aquapark
plage sympa avex espace surf,kite..... dans un petit lagoon pour le snoorkelike il n y a pas de ponton il y en a un a 1km mais il appartient a l hotel titanic et le garde ne vous laisse pas passer sur la plage donc il faut couper par la mer l eau est peu profonde
La nourriture est bonne pt dej,dejeuner et diner aux restos principal sous forme de bufet
mai il y a aussi plusieur snack avec burger,pizza,salade,pate.....celui de la plage est top !
cote animation ca va aquagym,foot,volley ,danse.....plusieur mini club diferent selon l age
le soir un spectacle ,il y a aussi un chanteur qui met le feu dans le lobby
nous avion un chambre familliale deus piece separe par un coulloir tres spacieuse
Hurgada est a 20min en taxi et il fait compter "17 euro aller retour il y a plusieur boutique non loin a pied
bon sejour a tous
si vous avez la possibilite de visiter l ile mamaya faite le c'est tres beau
bonne vacance

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci helomav
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (7 321)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

243249 avis sur 7 321

Avis publié : 27 juin 2013

Très bon Hôtel... Très belle infrastructure, propreté irréprochable et personnel aux petits soins...
Je conseille cet Hôtel surtout au mois de novembre car le temps y est parfait ni trop chaud ni trop froid. Seul petit bémol, la nourriture n'est vraiment pas variée mais bon en formule all-in c'est souvent le cas....

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci capsize
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juin 2013

Notre avis plus que positif, nous sommes partis en janvier 2013 avec 2 enfants (1 et 4 ans) et devinez quoi? nos prochaines vacances sont déjà réservées au même endroit. Nous étions dans le "Jaz Blue Marine" qui fait intégralement partie de" l'Aquamarine Resort". Le complexe est immense, beaucoup de choix pour se poser la journée sans avoir cette impression de faire toujours la même chose. Notre chambre était très agréable avec un coin séparé pour les enfants! une double porte fenêtre qui donnait sur la piscine enfants aménagée aussi pour les parents (bref, les parents ne sont pas punis) Le personnel incroyablement serviable et toujours aux petits soins, très attentifs et franchement niveau sécurité c’était le top. L’hôtel est super propre et il y en a pour tous les goûts. des toboggans et de nombreuses piscines dont certaines sont chauffées, une belle salle de fitness etc... L’animation est bien présente sans être envahissante, que vous participiez ou pas, ils sont sympa sans en faire de trop. Pour les repas, certains avis négatifs nous ont poussés a donner notre 1er avis sur Trip Advisor pour démentir. La nourriture était bonne et toujours très fraîche.Les buffets chauds et froids étaient variés. Ils y avaient des supers desserts et nous n’avons pas été malade et n’avons rien entendu de ce genre sur nos 15 jours de vacances. Il faut se rappeler qu’on est en Afrique et pas dans un restaurant gastronomique. Vous pouvez manger ou vous voulez dans le complexe et du côté Blue Marine le Chef super gentil venait chaque jour nous demander notre avis. Pour le mini club, nous avons du nous imposer le premier jour pour trouver celui qui nous convenait. En effet, il y en avait un pour les Russes, un pour les Suédois et un International plutôt fréquenté par des Allemands. L’organisation Allemande était bonne, ils gardent et s'occupent réellement des enfants environ 5 h par jour avec des activités variées . Le soir il y a un mini disco et un spectacle. Il y a un super beau bar avec Wifi payant à l'Aquamarine.Pour nous c’était de vraies vacances, c’est un complexe pour tous et même en janvier nous avons eu nos 30° et des journées ensoleillées. Le soir il faut prévoir un pull voir un coupe-vent.
Les infrastructures, le service et surtout le personnel de cet hôtel sont les points forts, donc nous on y retourne 1 quinzaine en janvier . D&B

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Barbara B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

L'hôtel est vraiment très bien, très joli et bien entretenu. Grande structure hôtelière mais les bâtiments ne font que 2 étages et le complexe étendu. De plus avec les 18 piscines nous ne sommes pas du tout les un sur les autres.

Bonnes prestations.

La nourriture est convenable (mangeable), bons cocktails.

Dommage qu'il n'y ait pas de plage donc pour le snorkling ce n'est pas idéal pourtant il y a de beaux poissons en couleurs visibles depuis le ponton.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lastef01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 mai 2013

Super hôtel, très moderne, immense, des piscines partout, on en a pris pleins les yeux en faisant du snorkeling, l'ile de mahmya, juste wahOu ! Dommage pour la baignade, il faut marcher longtemps pour trouver un endroit sympa, la nourriture ct pas génial, mais bon étant alsacienne, je suis assez difficile ... La chambre avec douche italienne, j'ai adorée, les tobboggans ... super !

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ElO67340
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 mai 2013

Nous avons passé un super séjour dans cet hotel
L'hotel est trés bien entretenu , le personnel est trés aimable ( seul petit bémol la réception ils ne sont pas toujours trés sympathiques et ne font aucun éffort pour tenter de vous comprendre pour vous aider )
Le parc aquatique est trés bien autant pour les grands que pour les petits
Les chambres sont propres
Le grand nombre de piscines fait que malgré le monde , nous ne sommes jamais les uns sur les autres
Le buffet est bon : attention aux restos à la carte malgré le tout inclus un supplément de 8 euros par personne est demandé pour frais de réservation
C'est globalement un trés bon hôtel

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci ILIKETHEBEER
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 avril 2013

Nous avons séjourné une semaine dans cet hôtel en famille. Tout est parfait bien que trop grand donc trop bruyant pour nous. Il est malheureusement pas possible de se baigner dans la mer en bordure de plage car l'eau y est très peu profonde voir certain jour carrément inexistante. Le personnel est très sympa, la nourriture très bien aussi, la propreté et service en chambre parfaits. Cependant, il y a un gros bémol c'est le mini-bar. A côté de celui-ci, est disposé un panier dans lequel une bouteille d'eau vous est servie gratuitement chaque jour. Il y a également des cacahuètes, des chips etc... une fiche info vous indique que ce qui se trouve dans ce panier est compris dans le all inclusive et réapprovisionné chaque jour. Quelle a été notre surprise lors de notre départ, une facture nous a été présentée pour ces apéritifs. Nous avons refusé de payer mais la réception a appelée la sécurité pour nous empêcher de quitter l'hôtel. D'autres touristes en partance ont eu la même surprise que nous à la réception. Donc méfiez-vous !

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sunlook
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 6,2 km
Jungle Aqua Park
Jungle Aqua Park
N° 51 sur 221 à Hurghada
3 012 avis
À 6,2 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 31 sur 221 à Hurghada
2 718 avis
À 12,3 km
Jaz Aquaviva
Jaz Aquaviva
N° 11 sur 30 à Baie de Makadi
2 846 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 221 à Hurghada
1 467 avis
À 12,4 km
Jaz Makadi Saraya Resort
Jaz Makadi Saraya Resort
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
2 424 avis
À 7,7 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 3 sur 221 à Hurghada
2 366 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Jaz Aquamarine Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Jaz Aquamarine Resort

Adresse: South Sahl Hashish Road | Magawish District, Hurghada 84511, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°19 des hôtels Spa à Hurghada
N°21 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°28 des hôtels de luxe à Hurghada
N°35 des hôtels familiaux à Hurghada
N°49 des hôtels romantiques à Hurghada
Catégorie de prix : 81€ - 171€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Jaz Aquamarine Resort 5*
Nombre de chambres: 1001
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Jaz Aquamarine Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aquamarine Hurghada
Iberostar Aquamarine Resort Hurghada
Hotel Aquamarine Hurghada
Iberotel Aquamarine Hotel Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page