Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (6 518)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
6 518 résultats
Note attribuée
5 514
750
189
44
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
5 514
750
189
44
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
3641 avis sur 6 518
Avis publié : 26 mars 2018 par mobile

Hôtel super bien agencé, magnifique, disposition pratique...
Buffet délicieux, endroit calme, confort à la piscine et la plage, sympathique,...
Jus de fruits frais au déjeuner.
Dommage pour la wifi, c'est le seul point négatif. Mis à part à la réception et au resto, elle ne va pas. Pour un hôtel de cette qualité, c'est vraiment dommage...
Sinon tout est parfait! Un hôtel unique en son genre tellement il est beau et nourriture délicieuse...

Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
2  Merci Jackdem27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossam M, General Manager de Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only), a répondu à cet avisA répondu 29 mars 2018
Google Traduction

Dear Jackdem27,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 mars 2018

Sejour du 10 au 17/03 2018
Pour la 2eme fois deja présent en septembre 2018,hôtel à taille humaine, chambre parfaite ( nous avions demandés à changer de chambre cela a été fait sans problème ), lit super king size, un personnel tout à l'écoute de la clientèle ( un grand merci à Ramy et Carlos sans oublier toute la team de cet établissement, le directeur omniprésent rassure et contribue au bon fonctionnement ), une nourriture très bonne que dire d'autre a part que nous retournerons. Un grand merci

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Fabien P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossam M, General Manager de Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only), a répondu à cet avisA répondu 23 mars 2018
Google Traduction

Dear Fabien P,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 mars 2018 par mobile

Voici un vrai hôtel 5 étoiles aux normes internationales et pas égyptienne. Dès que vous rentrer dans le hall d'accueil vous comprenez que vous allez vivre de fantastiques vacances. Le personnel est vraiment au petit soin. Le directeur toujours présent. Une chambre impeccable avec une super bonne literie 2m40 du jamais vu. La nourriture y est d'un très bon niveau. Allez y les yeux fermés

Séjour en : mars 2018, a voyagé en famille
1  Merci valery l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossam M, General Manager de Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only), a répondu à cet avisA répondu 16 mars 2018
Google Traduction

Dear valery l,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mars 2018

Nous sommes ravis d'avoir séjourné dans ce magnifique hôtel. Tout était parfait : la chambre (avec surclassement) spacieuse avec vue sur piscines et mer, très bien équipée, la salle de bain top et le ménage très bien fait.
Le restaurant avec un buffet haut en couleur, varié et très bien présenté nous a enchantés, notamment avec les repas pris dehors. Le service est impeccable, toujours aux petits soins.
Les aménagements intérieurs et extérieurs sont magnifiques très bien conçus et entretenus. Les jardins fleuris portent à la rêverie.
Merci à Rami GAD pour son aide efficace en toutes occasions et en Français.
Un hôtel à recommander ++
Vivement l'année prochaine

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci LaurenceV61
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossam M, General Manager de Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only), a répondu à cet avisA répondu 10 mars 2018
Google Traduction

Dear LaurenceV61,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 mars 2018 par mobile

Petit déjeuner d’enfer, grande diversité au niveau de tous les repas. Tout est bon et de bonne qualité.
Personnel dévoué et constamment aux petits soins.
Mention spéciale pour Abdoul au bar, Mohamed à la piscine. Un grand merci à Ramy, assistant manager qui parle parfaitement le français et très soucieux de notre confort.
Deux superbes piscines dont une où l’on peut vraiment nager.
Ménage de la chambre impeccable . Propreté de l’hôtel irréprochable.
Vivement l’an prochain.

Séjour en : février 2018, a voyagé en couple
2  Merci kiffbet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hossam M, General Manager de Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only), a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2018
Google Traduction

Dear kiffbet,
Thank you for choosing our hotel for your holiday! We are delighted about your comments and to hear that you enjoyed our facilities and services .Thank you for your positive rating of our staff and thank you sincerely for this nice review.
We are looking forward in welcoming you back in order to offer another perfect stay!
With warm regards,
Hossam Mandour
General Manager
Email: gm_ler@premieregypthotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis