Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
SENTIDO Palm Royale(Hurghada)
238 $US
150 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
184 $US
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
The Oberoi Sahl Hasheesh(Hurghada)
189 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 31 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 31 % moins cher que le tarif moyen de 272 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

340 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Réservez aujourd'hui, payez sur place
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
204 $US
196 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
136 $US
HotelsClick
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Movenpick Resort & Spa El Gouna(El Gouna)(Bonne affaire !)
844 $US
714 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
600 $US
588 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (1 681)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 681 résultats
Note attribuée
1 379
209
62
20
11
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 379
209
62
20
11
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1823 avis sur 1 681
Avis publié : 17 décembre 2016 par mobile

Positif : Accueil excellent au petit soin.
Plage privée. Nourriture digeste. Pas d'enfant. Calme. Salle musculation.
Négatif : N'y aller pas pour un voyage de noce (anniversaire de mariage à la limite). Pourquoi ? Les attentions sont là mais pas la qualité. Fruits qui tournent au vinaigre. Biscuits et gateaux qui sèchent.
Nourriture répétitive malgré leur soirée thématique (les restes sont réutilisés). Le seul moyen de vraiment varier serait d'aller dans les restaurants secondaires (même pas prévus dans leur tarif de la chambre la plus chère). Leur facture à signer une fois sur 2 est fatigante juste pour un verre d'eau ou un jus de fruit. Chambre vieillote tv dépassées clim qui refroidit rien. Hôtel en travaux depuis déjà 3 ans... (grasse matinée impossible trop de bruit). Dîner romantique sur la plage sympa (oubliez pas une bonne veste l'hiver est froid aussi là bas). Employés qui draguent vos femmes (gardez bien à l'oeil ces renards...).

Conclusion:
Mitigé. Mieux que les hôtels d'Hurgada au niveau de l'accueil et de la plage.
On y retournera pas. On espère trouver mieux.

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci Tito74500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim M, Manager de Romance Sahl Hashesh –Grand Select, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Dear Guests,

First of all, on behalf of Premier Romance Boutique Hotel & Spa I would like to thank you for taking the time to post you review in the trip advisor in which you have relayed to us about your experience during your last stay at Premier Romance Boutique Hotel & Spa.

For your kind information, your comments are of a great importance to us, only through your comments, we aim to improve the level of services that our guests’ receive, and in today’s world, this is essential.

Once again, I would like to thank you for the time spent to write to us and we really are looking forward to seeing and welcoming you back again to your second home.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 avril 2016

Hôtel grand luxe avec un personnel aux petits soins, des buffets très diversifiés, une plage privée à 20 mètres. Le tout dans un complexe très sécurisé. L'hôtel présente également un spa ainsi que l'organisation de sorties en mer pour la plongée et le snorkeling. Mi-avril, la température variait entre 34 et 36° avec toujours un très léger vent qui la rend tout à fait supportable. La température de la mer était de 26°, ce qui est déjà confortable.

Séjour en : avril 2016
Merci Emy-Quentin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim M, Manager de Romance Sahl Hashesh –Grand Select, a répondu à cet avisA répondu 28 avril 2016
Google Traduction

Dear Emy,

First of all, on behalf of Premier Romance Boutique Hotel & Spa I would like to thank you for taking the time to post you review in the trip advisor in which you have relayed to us about your experience during your last stay at Premier Romance Boutique Hotel & Spa.

All of us were very glad to learn that the service and hospitality extended by our team members, along with all other facilities did match your expectations. We are glad that we were able to create a very pleasant holiday experience

We were happy to know that you were satisfied with the resort’s services and facilities and that our team members have succeeded to exceed your expectations in regards to the service delivered.

We will be looking forward to welcoming you back to sunny Shal Hasheesh and Premier Romance Boutique Hotel & Spa a very near future, please do not hesitate to contact us at any time.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2016 par mobile

Nous sommes en ce moment en famille avec des amis chambre 1224 pour nos 20 ans de mariage.
L'hôtel est bien, personnel très sympathique. Notre chambre est soigneusement nettoyé. Les repas sont bons surtout les 2 restaurants à la carte. Dommage que les bars intérieur ou extérieur ouvrent à 13h et on ne peu même pas se restaurer entre les repas, quand nous étions au Fort Arabesque dans les villas nous pouvions le faire sur la plage avec des croissants, des glaces etc ... Et dans le mini bar des villas nous avions gratuitement du coca et non du cola, Sprite etc.... Et pourtant c'est un 4* ! La piscine ferme à 18h ainsi que la salle de sport à 18h30 et ouvre seulement à 10h. Pour se doucher à la plage nous devons traverser la route car pas de douche à la plage et en plus les douches ne sont pas nettoyés ! Voici les points à améliorer.

Séjour en : avril 2016
Merci isabelleeric
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim M, Manager de Romance Sahl Hashesh –Grand Select, a répondu à cet avisA répondu 14 avril 2016
Google Traduction

Dear Mrs. Isabelle,

First of all, on behalf of Premier Romance Boutique Hotel & Spa I would like to thank you for taking the time to post you precious review in the trip advisor in which you have relayed to us about your experience during your last stay at Premier Romance Boutique hotel & Spa. We are really glad that you appreciated the service provided by our team work and that we succeeded to make your holiday at Premier Romance a memorable one.

I would like to thank you once more for your feedback, as it represents a very important tool of measuring our performance and improving our level of services where necessary.

I do hope we may welcome you soon at Premier Romance Boutique Hotel & Spa.

Thank you and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2015 par mobile

J'y suis allée avec mon mari pour notre lune de miel et vraiment j'ai passé le plus beau séjour de ma vie!
Tout d'abord nous avons été accueilli avec un cocktail de bienvenue et nous sommes arrivé dans notre chambre qui est très spacieuse avec vue sur mer ( chambre 1121) .
Niveau propreté rien à dire! Mohamed, l'homme de chambre était à notre disposition est toujours au petit soin et la chambre était nettoyé tout les genres et bien comme il faut.
Au niveau des repas, ils étaient vraiment varié et très bon ( sauf les desserts je n'etais pas du tout fan) et le service etait au top et les serveurs sont devenus comme notre deuxieme famille pendant ce séjour.
Seul points négatifs: la clim était très bruyantes et était très mal réglé, il n'ya pas beaucoup de prise dans la chambre pour charger son téléphone et autre et la tv ne marché pas.

Au final je vous le recommande vraiment bous ne serait vraiment pas déçu!

Séjour en : décembre 2015, a voyagé en couple
Merci Roaida E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim M, Manager de Romance Sahl Hashesh –Grand Select, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2016
Google Traduction

Dear Roaida,

Dear Valued Guest,

Thank you so much for taking the time to write such great things about our hotel and service here at Premier Romance Boutique Hotel & Spa. We are truly happy to hear that you enjoyed our amenities and had comfortable stay with us, guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff met all your needs during your stay.

I would like to thank you once more for your feedback, as it represents a very important tool of measuring our performance and improving our level of services where necessary.

I do hope we may welcome you soon at Premier Romance Boutique Hotel & Spa.

Thank you and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 novembre 2015

De retour pour la troisième fois dans cet hôtel, (du 5 au 15 novembre) tout y est toujours parfait , il y a bien des travaux mais ils n’ont gênés en rien notre séjour. Nouvelle direction qui s’active beaucoup pour notre bien-être.
La nourriture est excellente avec un grand choix aussi bien au petit déjeuner, au déjeuner et diner .Le personnel est fantastique toujours présent pour nous faire de séjour de merveilleuses vacances. Hussein notre gentil homme de chambre (chambre n ° 1118) a débordé d’imagination pour faire des merveilles avec les draps de bain son amabilité constante nous manque.
Malheureusement suite à l’actualité pas beaucoup de touristes et Salh Hasheesh est très calme, il y a moins de boutiques que l’an passé.
Nous reviendrons bientôt, encore merci à tout le personnel et aux directeurs très sympathique.
Michelle et Jean-Paul.

Astuce pour la chambre : Vue mer ,chambre de luxe
  • Séjour en : novembre 2015, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
2  Merci jeanpaul3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karim M, Manager de Romance Sahl Hashesh –Grand Select, a répondu à cet avisA répondu 1 décembre 2015
Google Traduction

Dear Michelle and Jean-Paul,

Thank you so much for taking the time to write such great things about our hotel and service here at Premier Romance Boutique Hotel & Spa. We are truly happy to hear that you enjoyed our amenities and had comfortable stay with us, guest satisfaction is our number one goal and there is nothing better than achieving that! We are happy our hotel and staff met all your needs during your stay.

I would like to thank you once more for your feedback, as it represents a very important tool of measuring our performance and improving our level of services where necessary.

I do hope we may welcome you soon at Premier Romance Boutique Hotel & Spa.

Thank you and best regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis