Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour magnifique malgré une météo capricieuse!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Tropitel Sahl Hasheesh
N° 36 sur 222 Hôtels à Hurghada
liège
Auteur de niveau
10 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
“séjour magnifique malgré une météo capricieuse!”
Avis écrit le 17 décembre 2013

l'hotel récent construit avec des matériaux de qualité, assez luxueux. Manque de finition à certains endroits par contre...
Chambre très propre et spacieuse et décorée avec gout avec une touche "design". le personnel de cet hotel est au dessus de la moyenne notamment Whaleed de la réception. Nourriture de bonne qualité, copieux petits déjeuners avec un choix de viennoiseries à faire pâlir la boulangerie de village!!!! buffet soigné très bon également et gouteux (mais difficile de plaîre à tous!). nous y avons séjourné du 5 au 12.12.13 et la météo n'était pas au rendez-vous 30c mais du vent+++++ donnant une sensation de froid. Un jetée de plus de 300m dans la mer donne sur un récif et offre la possibilité de plongées magnifiques! Les points négatifs de l'hotel:
-manque d'amabilité et de rapidité dans le bar du lobby et pourtant nous étions tout au plus 200 personnes dans l'hotel...
-salle de spectacle pour le mini disco sur une terrasse bâchée où il y avait moins de 15c alors qu'une superbe salle était vide face à la réception.
-manque de logique dans l'hotel, impossible de s'y retrouver et même le personnel avait du mal (obligation de prendre 3ascenseurs pour nous rendre au resto depuis notre chambre!).(chambre 4000 au 3ème étage???)lol
-manque de places assises dans le lobby. j'imagine mal cet endroit en pleine occupation!!!!
-pas d'animation dans l'hotel et les seules sont faites pour les russes présents à 99,5%!!
-l'hotel est situé dans une nouvelle zone où le commerce ne c'est pas encore développé, le centre d'Hurghada est à 20km du resort.
mais ces points négatifs sont là afin que l'hôtelier les améliore et non en rien altèrés notre séjour...
BON ETABLISSEMENT A RECOMMANDER...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci doud2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 069 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 206
    560
    168
    61
    74
Consultez les avis pour
1 026
1 288
68
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Uccle, Bruxelles, Belgium
2 avis
Avis écrit le 14 juillet 2013

super hôtel j ai passer de super vacance romantique et amusante grâce aux animateurs (Mina, Tito, Vida, Tanya, Kamila) pas moyen de s ennuyer
hôtel situer a 30 minute du centre d hurghada
se que j ai le plus apprécier la bas sont les gens qui y travail les animateurs tout comme les serveurs etc... devienne presque ami vu leurs sociabilité

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fiona D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sahl Hasheesh, Hurgh
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 8 juillet 2013

Nous rentrons d'une semaine au Tropitel. 19-26 juin. L'hôtel sensé être neuf (septembre 2012), nous a un peu déçu.
Une des piscines était en rénovation (alors que l'hotel n'a pas une année!), et celle ouverte est en piteux états. Donc certainement bientôt en rénovation aussi.
la plage n'est pas top car avec la marée il quasi impossible de se baigner ou alors il faut marcher 100m dans l'eau pour avoir de l'eau plus haute qu'au tibia. Un ponton est en construction. Les lits sont très dur!
Par contre hôtel calme, chambres très jolies et spacieuses, les repas sont bon, l'animation est vraiment bien. Les employés sont très gentils.
mais à choisir je ne retournerai pas dans cet hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan

Utile ?
5 Merci Céline Luce Den... A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 4 juillet 2013

Nous venons de passer une semaine du 22 au 29 juin 2013 avec l'agence Sunjet à l'hotel Tropitel.
Ou nous avons passé d'exelente vacances.
Accrochez vous il fait tres chaud en cettr periode (40-42°C ) jusqu'a 47° a Luxor.
N'ecoutez pas les commentaires négatifs, il y a toujours des personnes insatisfaits...
Le personnel est tres souriant tres agreable toujours à l'ecoute.
(Hatem au bar de la piscine, Hassan au serviette de la piscine ainsi qu'ali au restaurant mexicain)
Nous vous conseillons fortement le restaurant Mexicain de l'hotel. Les repas servies sont delicieux. Et Ali le serveur est vraiment top !
Par la meme ocassion nous lui avons laissé un pour boire de 50LE se qui vaut environs 5€.
Ne vous emcombrez pas de serviette de plage dans vos valise. Tout est a votre disposition.
Ayant beaucoup voyagé en club nous avons Jamais eu de chambre aussi SPACIEUSE et très propre.
Les serviettes sont changées tous les jours. !
La directions nous ont demandé à plusieurs reprises si tout allait bien.
Le restaurant est correct. Nous n avons pas trouvé que la nourriture ete repetitive. (Poisson delicieux ainsi qu une grande variete de pain)
Les cocktails au lobby bar sont Top !
La plage est Propre. Prevoir chaussure masque et tuba car cela vaut le detour.

Points negatifs mais qui n en aucun cas nous a vraiment derangé est qu une piscine est en travaux pout renovation. Les travaux debutent qu à la tombé du soleil.
Le ponton de la mer etait en construction mais bientot terminé. Acces beaucoup plus facilement à la mer.
ARCELEMENT du personnel du Spa !! 5 a 10 fois par jours à nous proposer leur tarifs ( Prix Abusif pour leurs massage) à negocier !

Vous ne sejournez pas a Hurghada mais à Sahl Hasheesh une nouvelle ville qui se trouve à 30 minutes des magasins et autres hotels...
Nous vous déconseillons de prendre la navette gratuite de l hotel qui part de 19h30 et rentre à 23h a l'hotel car la ou il vous enmene les magasins s
ont de tres basse qualité !!!!!!!!!

Et en ce qui concerne l animation Nul Zero inexistante.
Et evidemment il faut parler Anglais tous le long de votre sejour.
Nous etions juste 2 a etre Française accompagnes de quelques Belges ..
Et les Russes nous ont Envahis !

En conclusion cette hotel a ete positif quand meme pour nous.
Nous ne regrettons pas notre sejour.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Axelle59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
33 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 29 juin 2013

Ne passez surtout pas par voyagesprives.com car les vols vous font perdre 1 journée et une nuit. Nous devions arriver le 22 juin et nous avons eu un vol à 23h45 pour une arrivée le 23 juste inadmissible même pas un geste co !!!
Bref concernant le séjour au Tropitel quelques points à améliorer au plus vite à savoir une piscine en travaux et une autre piscine praticable mais dangereuse car les carreaux de celle ci se disloquent. De plus pendant notre séjour les plombs ont sauté à plusieurs reprises pas très sérieux tout cela. Enfin des serveurs trop peu à l'écoute des clients en ce qui concerne l'apport des boissons que cela soit au bar de la piscine au lobby ou bien encore au restaurant ou la je conseille vivement d'aller directement les chercher au bar.
En revanche au global les animateurs et le personnel de l'hotel sont très aimables. Le Spa est top je vous le conseille (payant mais négociable)
Pensez à prendre masque et tuba la piscine naturelle de la plage est magnifique et les poissons aussi
En résumé nous avons passé une petite semaine correcte au soleil mais sans plus

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lesoursons92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013

Nous sommes arrivés à l'hôtel en fin de journée le dimanche 26 mai 2013. L'accueil à la réception était assez moyen, nous avons attendu presqu'une heure avant d'avoir notre chambre. Personne n'a eu la gentillesse de nous proposer quelque chose à boire pendant que nous patientions. Une fois arrivés à la chambre, nous avons directement constaté que celle-ci n'était pas propre. Il y avait des éclaboussures de selle dans les WC, des poils et insectes morts dans la douche, la lumière du balcon ne fonctionnait pas, etc. !

Nous n'avions pas envie de faire des histoires directement à notre arrivée alors nous n'avons rien dit (nous avons tout de même pris des photos, cf. annexes). En effet, ce n'est pas dans nos habitudes de se plaindre pour un oui et pour un non, nous voulions voir la suite du séjour et surtout voir l'hôtel de jour avant de dire quelque chose.

Le lendemain matin, après le déjeuner (buffet correct), nous nous sommes rendus à la piscine. Nous avons constaté que le sol de cette dernière était cassé à plusieurs endroits rendant de ce fait l'accès très difficile. A plusieurs endroits, il y avait des barrières pour ne pas que nous puissions rentrer car trop dangereux (risque de se couper). Nous avons donc décidé d'aller à la mer. Toutefois, ce n'était pas mieux. Avant 200 mètres, il n'y a aucune profondeur ! (eau jusqu'aux genoux) Un ponton est en construction mais comme il n'était pas terminé, nous n'en avions pas l'accès. Nous sommes donc retournés à la piscine...

Avec la formule all inclusive (si on peut appeler cela all inclusive, la plupart des boissons sont payantes), nous pouvions nous rendre 1x par semaine dans chacun des restaurants à la carte (1 mexicain et 1 italien). Nous avons voulu réserver le restaurant mexicain pour le lundi soir mais la réceptionniste nous a dit que nous ne pouvions y aller qu'à 21h prétextant que le restaurant était complet. Nous avons accepté. Du coup, en attendant le souper, nous avons voulu aller jouer au billard et au ping pong mais nous avons dû abandonner cette idée. En effet, il n'y avait qu'une queue pour le billard mais le bout était cassé. Quant au ping-pong, ce n'était pas mieux, les raquettes étaient en bon état mais la balle fendue donc pas possible de jouer. Nous avons avisé la réception mais comme les 3 jours qui ont suivi nous étions au fond du lit, nous n'avons pas vérifié s'ils avaient fait quelque chose.

Une fois arrivés au restaurant à 20h45, nous avons constaté qu'il n'y avait qu'une seule autre table de prise ! Le service était pitoyable, aucune amabilité de la part du personnel, nourriture très moyenne.

Durant la nuit, nous avons été pris de diarrhées, vomissements et de fièvre. Nous avons dû appeler le médecin pour qu'il intervienne. Il nous a dit que nous avions certainement attrapé une bactérie au restaurant mexicain.

Suite à cela, nous sommes restés 3 jours au lit et avons donc dû annuler les excursions que nous avions prévues (brevet de plongée et Pyramides). Une fois que notre état s'est amélioré, depuis le jeudi 30 mai, nous avons eu l'agréable surprise de recevoir une facture de 650 euros pour les interventions médicales !

Ceci a vraiment été la goutte d'eau qui a fait déborder le vase. Nous avons appelé le manager de l'hôtel pour discuter de cette facture. Il a été d'accord de la baisser à 300 dollars. Toutefois, nous trouvons tout de même scandaleux de devoir payer des frais médicaux pareils alors que la faute vient d'eux.

Après toutes ces mésaventures et tous les défauts constatés, nous avons décidé d'anticiper notre départ pour l'Hôtel Premier le Rêve qui se trouve à quelques centaines de mètres du Tropitel. Heureusement pour nous, il y avait des places de disponibles et nous avons pu quitter le Tropitel le vendredi 31 mai au lieu du dimanche 2 juin. Toutefois, nous avons presque perdu 1 semaine de vacances à cause d'eux !

Je ne peux que déconseiller cet hôtel, qui ne mérite pas du tout ses étoiles !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Nataliando
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
burnhaupt le bas
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2013

Nous avons passer d'agréables vacances fin septembre 2012
Personnel tres accueillant , le buffet restaurant est tres bon , ceux qui se plaigne ne mange certainement pas aussi bien chez eux, le seul bémol, c'est qu'il ni i a aucun commerce a l'exterieur de l'hotel et le francais et peu parler.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci serge l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 4.1 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
834 avis
À 3.1 km
Premier Romance Boutique Hotel and Spa
Premier Romance Boutique Hotel a...
N° 19 sur 222 à Hurghada
1 381 avis
À 16.7 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 44 sur 222 à Hurghada
2 191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
1 872 avis
À 6.4 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 222 à Hurghada
1 309 avis
À 3.0 km
Old Palace Resort
Old Palace Resort
N° 49 sur 222 à Hurghada
1 388 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Tropitel Sahl Hasheesh ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Tropitel Sahl Hasheesh

Établissement : Tropitel Sahl Hasheesh
Adresse: P.O. Box Block 33 B | Sahl Hasheesh, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels romantiques à Hurghada
N°11 des hôtels familiaux à Hurghada
N°20 des complexes hôteliers à Hurghada
N°26 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°33 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 112€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Tropitel Sahl Hasheesh 5*
Nombre de chambres: 566
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Expedia, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Tropitel Sahl Hasheesh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Tropitel Sahl Hasheesh Hotel Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page