Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le Must”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 46 sur 222 Hôtels à Hurghada
AGEN
Auteur de niveau
22 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Le Must”
Avis écrit le 12 mai 2008

Hôtel absolument sublime dans lequel j'ai trouvé tout ce que j'attendais, le calme, le luxe, une chambre spacieuse bien équipée, un restaurant sans reproche dans lequel on trouve des mets à profusion des petits déjeuners inoubliables au bord de la plage... et un personnel absolument adorable, aux petits soins, toujours là quand il le faut et d'une discrétion exemplaire, bref, je suis revenu hier, et je pense très sûrement y retourner en Octobre.
Les autres voyageurs avec qui j'ai discuté dans l'avion du retour ont semble-t-il eu des regrets, les étoiles en France ne correspondent pas aux mêmes prestations en Egype, d'où l'importance de ne pas hésiter à payer un tout petit peu plus cher pour avoir le Must !

  • a aimé — Emplacement, propreté, professionnalisme du personnel exemplaire
  • n'a pas aimé — j'ai beau chercher................ rien !
  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci pilouAgen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 899 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 139
    527
    153
    49
    31
Consultez les avis pour
600
573
158
69
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2008

petite semaine réservée à la dernière minute, sur la base des commentaires trouves sur TripAdvisor (merci tout le monde). Une merveille! aucune critique! le personnel est charmant, on voit vraiment la mer de toutes les chambres qui sont propres, spacieuses et fort agréables, les repas sont copieux, variés et délicieux, la plage est agréable, la mer turquoise.... une semaine parfaite! Je me réjouis déjà d'y retourner pour me reposer, un jus de mangue à la main...

  • a aimé — sa plage de sable fin, la mer turquoise, l'excellent service
  • n'a pas aimé — n'y être restee qu'une semaine
  • Séjour du avril 2008 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci DanouZ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2007

Nous avons séjourner une semaine dans cette hotel suite aux avis trouvés sur ce site.

Comme le dit le titre, le luxe est au rendez-vous et l'hygiène est au top.
Le personnel est très serviable et souriant, ls chambres assez spacieuse et la vue sur mer que nous avons eu été des plus agréables.

Le restaurant demi pension sert des buffets très corrects avec un thème différent tous les jours (bien que les plats se ressemblent) le point noir reste le fait de devoir payer chaque sonso, mais c'est le cas partout visiblement.

Coté extérieur, nous avons été un peu déçu.
Bien que tout soit nickel, la taille de la plage, de la piscine et de la petite ile laisse vraiment à désirer par rapport aux photos que l'on peut voir et les transat sont vites saturés (meme si on a toujours trouvé où se poser en fin d'aprem).

Nous n'avons pas pu tester le centre de plongée (Aquarius) car notre choix s'est porté sur le petit centre du célèbre et terrible Alain Surina, le centre Alyses (cherchez Sea horse près du Hilton Plaza) avec lequel notre semaine de plongée a été formidable

Pour résumer, un très bon hotel malgré des photos marketings trompeuses.

  • a aimé — Propreté
  • n'a pas aimé — petite plage
  • Séjour du septembre 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci Kooki99
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
65 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2007

Effectivement les chambres sont bien équipées et spacieuses, le personnel plutôt agréable, les infrastructures ok en revanche la nourriture (tous restaurants confondus) est à éviter d'urgence.

  • a aimé — La chambre
  • n'a pas aimé — La nourriture
  • Séjour du novembre 2006
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci cracole
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gloucester
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel très bien équipé est parfait pour les adultes aimant les sports nautiques, ou souhaitant simplement se relaxer sur la plage.
Le restaurant, bien géré, pratique des prix très raisonnables. On y mange bien et le service est excellent.
Les chambres sont très propres et bien meublées, et l’hôtel est très bien entretenu, comme on s’y attend du reste dans un établissement faisant partie du groupe Marriott.

Utile ?
7 Merci Krizzy273
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Guest Relations Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 6 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback regarding our resort.

We are very happy to know you enjoyed stay with us.

We hope to see you again in our resort!

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
Avis écrit le 28 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé dix jours au Marriot Beach Resort, des vacances splendides. Notre chambre était très propre et belle, tout comme le reste de l’hôtel. La vue qu’on avait sur la piscine et la Mer Rouge était magnifique. C’était calme et paisible.
Le personnel est très gentil et serviable et nous nous sentions vraiment à l’aise, comme chez nous. On prenait le petit déjeuner à l’extérieur, le panorama était superbe et avec les serveurs très avenants, c’était un vrai régal tous les jours : il y avait plusieurs types de jus de fruits, du pain, des fruits, des yaourts, des plats chauds. Le cuisinier cuisait des œufs ou des pancakes à la demande.
Pendant la journée, on pouvait pratiquer des activités agréables : leçons d’arabe, aquagym, beach-volley, etc. On s’est bien éclatés avec le personnel et les autres clients ! Il y a un club de plongée à côté de l’hôtel où on peut réserver un cours de plongée ou des excursions en bateau. Il est aussi possible de faire de la planche à voile et du ski nautique.
Le dîner était bon, tous les soirs il y avait un thème différent : plats français, égyptiens, italiens, etc. Le soir il y a une navette pour aller en ville.
En résumé : excellent.

Utile ?
14 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LamiaSherif, Guest Relations Manager de Hurghada Marriott Beach Resort, a répondu à cet avis, 6 mars 2016
Google Traduire en français
Dear Valued Guest,

Thank you very much for your feedback regarding our resort.

We are very happy to know you enjoyed stay with us.

We hope to see you again in our resort!

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 4.4 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 40 sur 222 à Hurghada
2 177 avis
À 7.3 km
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
N° 22 sur 222 à Hurghada
3 405 avis
À 4.6 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 28 sur 222 à Hurghada
1 207 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.3 km
Continental Hotel Hurghada
Continental Hotel Hurghada
N° 69 sur 222 à Hurghada
1 045 avis
À 4.1 km
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
N° 5 sur 222 à Hurghada
3 046 avis
À 13.8 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 222 à Hurghada
1 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hurghada Marriott Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hurghada Marriott Beach Resort

Établissement : Hurghada Marriott Beach Resort
Adresse: El Corniche Road, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°23 des hôtels familiaux à Hurghada
N°30 des hôtels romantiques à Hurghada
N°36 des hôtels en bord de mer à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 40€ - 101€
Catégorie d'hôtel : 1,5 étoile(s) — Hurghada Marriott Beach Resort 1.5*
Nombre de chambres: 283
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Priceline, Ctrip TA, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, HRS et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hurghada Marriott Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hurghada Marriott Red Sea Hotel Hurghada
Marriott Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page