Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“"Au delà de nos attentes."” 5 5 étoiles
Avis sur The Oberoi Sahl Hasheesh

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 207 Hôtels à Hurghada
Certificat d'Excellence
Denain, France
Auteur de niveau
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“"Au delà de nos attentes."”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Ici,c'est comme dans la pub"laissez faire les spécialistes";car on a à faire à des professionnels de l'hébergement hôtelier.
Vous êtes connus et choyés dès votre première arrivée ,avec un check in personnalisé,accompagné jusque dans votre chambre,ou plutôt dans votre suite composée de deux systèmes d'air conditionnéséparés,de deux écrans plasma,d'une literie king size très confortable,d'un accès à une aire de repos extérieure privée équipée de deux transats et d'un parasol;un salon très éclairé entoure une table basse décorée.La grande salle de bains est équipée d'une baignoire encastrée dans le sol et d'une douche qui peut s'ouvrir sur un jardinet privé à l'abri des regards;même des valises et les vêtements ont leur endroit privé et isolé ,cet espace de rangement est un véritable "dressing" .Sous l'écran du salon,une table top réfrigérée propose plusieurs boissons mises à jour quotidiennement,d'un nécessaire à thé ou café,de différents alcools,"amuse gueules",apéritifs ou vin .Tout cet environnement est supervisé ,rangé et nettoyé par un personnel très affable et discret (merci à monsieur A Galel,remarquable housekeeper). Toutes les suites sont situées autour du bâtiment principal dont l'accès est facilité par de larges voies aux abords très bien arborés et engazonnés.Une piscine à débordement sur plusieurs niveaux,gardée par une horde d'oiseaux qui vivent en
parfaite harmonie avec les vacanciers permet de se rafraichir après quelques heures de snorkeling ou de plongée dans la mer Rouge bordée de transat et de parasols toujours disponibles.
Les trois restaurants proposent des plats divers et variés cuisinés par de vrais chefs qui n'hésitent pas à se "dénoncer"tant la qualité est au rendez vous;oui nous avons été séduits par cet endroit merveilleux qui ne manquera pas de nous revoir "inchallah".
Merci à Monsieur Kataria, Général Manager de sortir souvent de son bureau pour acceullir et converser avec ses hôtes.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
5 Merci Andresk59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberoi_SahlHasheesh, General Manager de The Oberoi Sahl Hasheesh, a répondu à cet avis, 23 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services.

At The Oberoi, Sahl Hasheesh, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, Sahl Hasheesh and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
General Manager
reuben.kataria@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 023
    83
    28
    17
    13
Consultez les avis pour
267
686
30
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cergy, France
Auteur de niveau
9 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

L'Oberoi Salh Hasheesh est un établissement á recommander absolument. Sa petite taille (une centaine de suites) est un véritable atout. Les suites sont parfaites : calmes, confortables, grandes, bien insonorisées, bien aménagées avec salon, dressing, très grand lit, terrasse avec transats, magnifique salle de bain (produits de toilette. sèche cheveux et profusion de serviettes) avec baignoire creusée en marbre, douche "extérieure" avec terrasse, ... Tout est fait pour satisfaire le client. Le malheur des uns faisant le bonheur des autres, nous avons bénéficié de la désertion des touristes puisque les installations nous étaient presque privatisées : la plage, les restaurants... Étant plongeurs et très respectueux de la faune et de la flore marines, nous avons utilisé sans souci l'accès à la mer par le ponton qui permet d'ailleurs des heures de snorkelling magnifique. Le service de plage est également impeccable : transats en bois avec parasol et petite table espacés les uns des autres, serviettes de plage installées lors de votre arrivée, eau fraîche offerte, petites serviettes rafraîchissantes, tranches de pastèque durant la journée. Un personnel très agréable et dévoué (merci à M. Hanna (?) et son collègue lifeguard de Luxor). Plage très propre. Mer à 30' degrés. Nous avons plongé avec le dive center situé à l'hôtel : un peu cher pour des trips depuis la plage mais personnel sympathique (merci à Omar). Les restaurants proposent des plats délicieux et très bien présentés, dignes des grands restaurants français. Pas de cuisine à la chaîne et, pour les français amateurs de bonne chair que nous sommes, ce fut très appréciable. Un service de qualité avec une kyrielle de serveurs prêts à vous satisfaire (un grand merci à M. Helmy pour sa gentillesse, son professionnalisme, son humour et son envie de progresser en français). Des buffets de petits déjeuners très bien. Des managers très présents et à l'écoute (un petit souci rencontré s'est soldé par une invitation à dîner, geste que nous avons beaucoup apprécié)

Quelques petits désagrements : Des prix pour les repas et boissons relativement élevés compte-tenu des taxes. Une odeur de fumée de cigarette sporadique provenant probablement de la suite voisine, (pourtant théoriquement non fumeur) par l'air conditionné (demande d'intervention à 4 reprises mais aucune solution pérenne trouvée). Un jus de fruit frais commandé en chambre qui n'est jamais arrivé malgré 2 relances téléphoniques et 30 minutes d'attente. Et malheureusement, quelques difficultés dans les échanges en raison d'un français très peu pratiqué dans l'établissement et d'un anglais probablement parfait mais très logiquement teinté d'un accent égyptien loin de nos standards (c'est la raison pour laquelle nous avons apprécié la présence de Yasmina et les efforts de plusieurs personnels pour tenter un échange dans notre langue d'origine).

En conclusion, nous garderons un excellent souvenir de cette semaine passée à L'Oberoi que nous classons à ce jour dans les 5 meilleurs établissements de luxe parmi ceux qu'il nous a été donné de fréquenter dans le monde.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci JoDron
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberoi_SahlHasheesh, General Manager de The Oberoi Sahl Hasheesh, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services.

At The Oberoi, Sahl Hasheesh, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, Sahl Hasheesh and look forward to welcoming you back .


Kind regards

Reuben Kataria
General Manager
reuben.kataria@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
63 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014 par mobile

Un hotel parfait. Les suites, le service, des petits dejeuners royaux, le cocktail de bienvenu durant la semaine... Un hotel au top!
Seuls bémols, la plage ou il est difficile de se baigner, la loalisation de l hôtel très loin de tout et les prix du restaurant un peu excessifs.
Un des meilleurs hôtels dans lequel nous avons séjourné.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Swiff51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberoi_SahlHasheesh, General Manager de The Oberoi Sahl Hasheesh, a répondu à cet avis, 28 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, Sahl Hasheesh on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services.

At The Oberoi, Sahl Hasheesh, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

I have also taken note of your comment regarding the high prices. Our prices are inclusive of 12% taxes and that is the reason, it may seem excessive. However, since you mentioned it to us, I have asked my team to compare our prices with the competition set and make the necessary changes.

We look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
General Manager
reuben.kataria@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Geneva, Switzerland
Auteur de niveau
175 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

en tant que "voyageur fréquent " je classe celui ci parmi le top 5 des meilleurs 5* dans lequel j'ai pu séjourner. mention spéciale au personnel , propreté nickel, .... et l'envie de tester les autres adresses de la chaîne.

allez en Egypte !!!

Astuce pour la chambre : 3 suites avec piscine ... sinon les suites supérieures a proximité de la plage 202 , 203 ... toutes...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci ratounet74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberoi_SahlHasheesh, General Manager de The Oberoi Sahl Hasheesh, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

It was a pleasure having you stay with us at The Oberoi, Sahl Hasheesh on your recent visit. I take this opportunity to thank you for your time in evaluating our product and services.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services.

At The Oberoi, Sahl Hasheesh, we are committed to consistently providing warm, efficient and discrete service to our guests and their appreciation and acknowledgement is always our greatest reward.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, Sahl Hasheesh and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
General Manager
reuben.kataria@oberoihotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2014

Un superbe hotel où nous avons passé un excellent sejour avec notre petit garçon de 3 ans et demi. Personnel au petit soin, restauration merveilleuse, propreté sans faille.
Nous avons apprecié les petits ateliers proposé par l'hotel chaque jour, la tranquilité que ce soit à la plage ou à la piscine, la disponibilité du manager à notre écoute pour apporter toute amélioration utile à l'hotel. Les juex pour enfants sont un peu loin et un trampoline serait le bienvenu. Nous avons fait part de ces remarques et esperons que cela sera pris en compte. Mais neanmoins nous recommandons cet hotel à 100%!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci banrezes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oberoi_SahlHasheesh, General Manager de The Oberoi Sahl Hasheesh, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your encouraging words of appreciation. We are glad that you and your family had a memorable stay.

We are truly grateful for the wonderful things you have said about the hotel, team and services, especially the caring attitude of the staff. We have a touching senses program to wow our guests. The “Star Gazing” session with an astronomer or Origami- the towel art with our housekeeping team, every experience is unique in its own way.

We are extremely delighted to have you as an “ambassador” for The Oberoi, Sahl Hasheesh and look forward to welcoming you back.

Kind regards

Reuben Kataria
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
72 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

nous étions censés nous rendre à Nuweiba chez notre ami Alvin du Swiss care mais vu que les vols ont été annulés sur Sharm et que nous avons été contraints de séjourner a Hurgada, nous avons choisi l'Oberoi au vu des excellents commentaires sur Trip advisor. bien nous en a pris. Lorsque nous avons atterri à Hurgadha, le chauffeur de l'hôtel nous attendait, accueil impeccable, ensuite nous avons traversé ce qui nous a semblé le lieudit de H. et nous nous sommes dit : "juste ciel, nous n'allons pas passer une semaine dans cet endroit", imaginez une alignée de "resorts" un peu comme les motels aux US mais en gigantesque, puis arrivée à l'oberoi, très bien accueillis par le personnel, cadre enchanteur, petites maisons intégrées dans un magnifique parc et découverte de notre chambre la 119 qui en fait est une petite suite. très jolis meubles, belle salle de bains, terrasse, service en chambre parfait aussi bien le soir que l'entretien de la chambre le matin. La plage un lieu de paix avec du personnel aux petits soins, serviettes, crème solaire, petit cocktail aux fruits et eau à volonté. Les restaurants sont excellents et il y a de quoi manger diversifié pour les végétariens. Petit bémol en avril il ne fait pas si chaud, la mer est froide, toutefois la piscine est chauffée à plus de 30. Je vous engage à ne pas rester seulement à l'hôtel mais à effectuer les excursions, aux monastères de St Paul et surtout à visiter les sites de Dendara et Abydos, une merveille. Le séjour était parfait merci à tous, nous reviendrons. ET je rajoute faites un tour au spa les deux masseuses, (thaïe et balinaise) sont ultra compétentes et adorables.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci navona28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014 par mobile

L'hôtel Oberoi est tout simplement parfait.

Contrairement aux autres hôtels, celui ci est à taille humaine et le personnel est attentionné, à l'écoute, de bonne humeur et sincèrement gentil.

Des notre arrivée, nous avons été mis à l'aise et ce jusqu'au Check out.

Amateurs et connaisseurs de palaces (je pèse mes mots), choisissez cet hôtel, vous ne le regretterez pas!

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci Gabrielle2106
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 6.0 km
Sensimar Premier Le Reve
Sensimar Premier Le Reve
N° 2 sur 207 à Hurghada
5.0 5 étoiles 4 394 avis
À 10.5 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 27 à Baie de Makadi
5.0 5 étoiles 606 avis
À 13.8 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 33 sur 207 à Hurghada
4.5 5 étoiles 1 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 3 sur 207 à Hurghada
5.0 5 étoiles 1 344 avis
À 11.2 km
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
N° 5 sur 207 à Hurghada
4.5 5 étoiles 2 600 avis
À 6.4 km
Tropitel Sahl Hasheesh
Tropitel Sahl Hasheesh
N° 16 sur 207 à Hurghada
4.5 5 étoiles 2 482 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Oberoi Sahl Hasheesh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Oberoi Sahl Hasheesh

Établissement : The Oberoi Sahl Hasheesh
Adresse: | Sahl Hasheesh, Hurghada 117, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Hurghada
N°1 des complexes hôteliers à Hurghada
N°1 des hôtels de luxe à Hurghada
N°1 des hôtels familiaux à Hurghada
N°4 des hôtels d'affaires à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 336 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Oberoi Sahl Hasheesh 5*
Nombre de chambres: 102
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Agoda et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Oberoi Sahl Hasheesh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oberoi Hurghada
Oberoi Egypte
Oberoi Sahl Hasheesh Hurghada
Oberoi Hotel Hurghada
The Oberoi Sahl Hasheesh Hurghada
Oberoi Sahl Hasheesh Hotel
Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh Hurghada
Hurghada Hotel The Oberoi Sahl Hasheesh
Hotel Oberoi Egypte
The Oberoi Sahl Hasheesh Hotel Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page