Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Superbes vacances” 5 sur 5 bulles
Avis sur SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
N° 6 sur 228 Hôtels à Hurghada
SENS
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Superbes vacances”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 octobre 2011

Nous avons passé 2 semaines superbes en couple au Crystal Bay du 3 au 17 sept 2011.
Hôtel entièrement refait , et cela se voit !!!!!.La suite Jr que nous avions prise était tout simplement formidable.Rien à redire ;literie impeccable,salle de bains immense et très fonctionnelle, ménage fait tous les jours et la vue mer imprenable.Les piscines , les restaurants ,le cadre général , la plage (même si c'est une lagune ) avec une mer tiède sont à l'image du
logement .La restauration est bonne , variée .Le personnel ,sauf celui du Pool bar , antipathique, peu serviable et à la limite de l''impolitesse, est très cordial et se démène pour vous donner satisfaction , voire précéder vos souhaits !!!.L'animation est très cool, et l'équipe Thomas Cook est vraiment sympathique et prévenante .
A voir impérativement : l'île Mamya , splendide ; les caraibes en Egypte !!!!.
Sincèrement , parmi tous les séjours que nous avons fait , celui -ci occupe une place privilégiée , et il est fort possible que nous revenions dans quelque temps y passer 2 semaines .
Avec mon épouse , nous conseillons vraiment cet hôtel!!!!!!!!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci michelvalma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 693 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 988
    487
    145
    39
    34
Consultez les avis pour
894
1 256
63
17
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (43)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruay labuissiere
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2011

Nous avons séjourné en juin 2011en chambre standard dans ce magnifique hôtel entierement rénové. cet hôtel nous a marqué par sa décoration certes, pas très couleurs locales, mais très classe! chapeau. aucun lieu n'est négligé de la reception aux chambres, tout est nickel!
la chambre standard, est sans conteste, la plus belle chambre que nous ayons eu depuis que nous voyagons. literie parfaite, bons oreillers moelleux et couette généreuse comme à la maison!! un rêve.
salle de bain top! bref rien à dire de négatif sur la chambre.

nous n'avons malheureusement pas pu tester le restaurant principal qui était fermé faute de monde! nous étions 150 personnes selon la reception! nous avons donc pris tous nos repas dans un des restaurants normalement prévu pour un diner à la carte! tout était top pour nous! de l'alimentation au service, on se serait vraiment cru dans un hôtel de catégorie supérieure!
ya toujours des ronchons qui trouvent l'alimentation peu variée, nous avons mangé différement tous les jours de la semaine alors si c'est pas assez varié???

la seule chose qui nous a un peu décu,et encore, c'est la plage. tres propre et bien aménagée mais artificielle et avec une vue peu dégagée. dommage. mais c'est pas grave.

nous n'avons aucunement été incommodé par des vendeurs en tout genre sur cette plage!
ingénieux systeme de petit drapeau rouge à demander à la piscine et à accrocher pour pour ne pas etre derangé par les rares vendeurs présents!

l'animation par contre fut tres légére. mais avec 150 personnes! pas facile!
l'equipe est néanmoins fort sympatique.

quant aux fameux avions! Ha la la . effectivement il y en a, surtout en soirée a partir de 17h. a vrai dire, sela ne nous à pas trop dérangé. nous avions pourtant avec quelques craintes, prévu des boules quies que nous n'avons pas utilisé! rien de dramatique en soi pour votre séjour.
cet hôtel est juste à cote du mamlouk palace de chez sunrise. pour lui les avions c'est donc pareil alors qu'il n'a pas de critique concernant ces fameux avions!

pour conclure, c'est donc un tres bel hôtel.
espéront qu'avec une fréquentation normale (supérieure a ce que nous avons connu), cet hotel garde de sa superbe. nous y retournerons certainement pour nous en rendre compte.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci papa1975
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tullins
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 septembre 2011

Hotel de gamme superieure, la deco tres contemporaine et de bon gout tous l'equipement de l'hotel est quasi-neuf donc en excellent etat (transat piscine,mobilier restaurants,bars ect...)la propreté generale de l'hotel est tres satisfaisante.
la nourriture est dans l'ensemble bonne est relativement variée ( 2 restos a themes (mediterraneen et indien) gratuit 1 fois lors du sejours et un resto poisson payant (pas cher et tres copieu)les piscines sont immenses et bien entretenue idem jacouzi en revanche la partie parc jardin et un peu pelé (on est en egypte!) animation presente ,mais discrete et pas envahissante(la piscine n'est pas une boite de nuit n'en deplaise a certain j'ai apprecié. en revanche pour la plongé tres triste il faut traversé l'hotel a coté pour atteindre le ponton et il n'y a pas grand chose a voir, assez deçu (sortie bateau quasi obligatoire). le personnel parle exclusivement anglais et font de leur mieux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci 38marco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 21 août 2011

Le positif :
1. Le personnel : très très aimable, très serviable, très souriant
2. L’hôtel : merveilleux ! luxueux !
3. Les chambres : grandes, plutôt propre (certaines chambres sont mieux nettoyées que d'autres), superbe salle de bain (grande douche, balance, spacieuse,...), coffre fort gratuit, télé (avec 3 chaines françaises), climatisation
4. La piscine : superbe, loggy bar (bar dans l'eau mais ne fonctionnait pas durant notre séjour...), transats, prêt de serviette, bar à proximité

Le négatif :
1. Le personnel : SEULEMENT A LA RÉCEPTION : ne vous attendez à aucune sympathie mais plutôt à une grande hostilité, vous êtes français ? alors là c'est pire... Ils parlent mal, se "moquent" de nous, osent dire à propos d'une jeune fille "je me la ferais bien" alors qu'un français d'origine algérienne est à côté (comprend et parle l'arabe). Si vous changer la monnaie à l’accueil ils se prennent une commission donc vous perdez des sous.

2. L'ambiance / animation : Une trop grande population d'allemands et russe sont présents et FAVORISÉES, voilà leur programme: dés 10h les étrangers commencent par la vodka, la bière. Après ils bronzent, papotent, bronzent, boivent, mangent, bronzent,... Jamais ils ne participent à des animations. Du coup, seuls les français font les animations. Ambiance RELAX ...
Le gros problème est que la plus part des animateurs parlent le russe et/ou l'allemand alors qu'un SEUL animateur parle très bien le français. Les animateurs parlant le russe/allemand restaient cloués sur les transats avec les étrangers, pas de bonjour au français, pas de présentation,... Aucun esprit d'équipe ni de "famille" pour l'équipe d'"animation" qui sont en fait, payés à ne rien faire...

3. La plongée proposée par Thomas COOK : plongée de 20 min au lieu de 40 min, allemand et russe : plongée de 30/40 min, les allemands et les russes se ruent sur le "buffet", font tomber des "aliments" par terre sans les ramasser, vont se resservir X fois. Donc ne traînez pas si vous voulez manger, sinon vous aurez un bout de viande et c'est tout... (ce fut notre cas). Toilettes du bateau : dégoûtant, répugnant. Les "professeurs" de plongée jettent leur mégot de cigarette dans la mer directement (et après on nous parle d'écologie...), briefing sur le bateau pour l'initiation à la plongée et l'équipe précise qu'il ne faut en aucun cas jeter de choses dans les toilettes (papier WC) --> un allemand y va 5 min après, on se penchent pour voir les poissons que voit on ? des excréments et du papier comme repas pour les poissons.... Mais personne ne leur dit rien...
Je tiens à préciser que nous avons notifier ces faits à la référant de Thomas Cook sur place, elle est entrée en contact avec l'organisme de plongée de ce fait, les personnes ayant plongées la semaine suivante on été "bichonné" : toilette propres, 40 min de baptême, bonne ambiance, beaucoup de français sur le bateau.

4. Les chambres : étant venue pendant la période du Ramadan, l’hôtel est à côté de la mosquée, j'ai souvent été réveillée par la prière de 3h26 ! Par ailleurs, le personnel des chambres se fâchent souvent (cela peut en déranger certains). Prévoir Boules quies si vous venez en période de ramadan et que vous avez le sommeil léger.

Pour ma part, je ne recommande pas cet hôtel sauf si vous voulez vous relaxer.
Je suis partie par Thomas Cook, j'ai vu CLUB THOMAS COOK, donc cela sous entend des animations, il n'y a rien eu, le personnel de la réception nous a laissé un gout très amer de notre séjour.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Smouacks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2011

en vacances du 30 juillet au 13 aout 2011, nous avons découvert en famille un vrai palace!!!

que dire de la chambre de plus de 50 mètres, de la décoration design, du hall d’accueil magnifique avec une déco très tendance, des piscines immenses et une restauration digne des plus grands restaurants!!!!

la gentillesse de tous les salariés de cet hôtel, en particulier John le DJ super garçon très souriant, ahmed et hossam les serveurs du bar le soir, les serveurs des restaurants, bref, l’accueil et le savoir vivre sont au TOP!!!

la plage privée est elle aussi superbe, nous n'avons rien trouvé à redire, juste le comportement de certains managers vis à vis du personnel, il faudrait un peu plus de respect vis à vis de ceux qui se donnent à 300% pour notre bien être!!!

le club est très faiblement occupé par les estivants, ce qui est dommage car c'est surement le plus beau club d'hurgada, mention spécial au resto de poissons fruits de mer (payant mais peu cher), bref, nous y retournerons le yeux fermés.

par contre certains estivants sont odieux en particulier certains russes qui parlent au personnel comme à des chiens!!!!

La note est de 10 sur 10, zéro faute, courrez y!!!!!!

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci wamenmickael
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cholet
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2011

Hotel sans aucun doute haut de gamme!

- chambres modernes, neuves, chics, avec climatisation automatique, la literie excellente .....la salle de bain a tomber que du ++++++taille des chambres XXXL
- service de chambres (ménage...) irréprochable, passage tous les jours .
- nourritures variées, délicieuses......

- Le personnel très chaleureux et souriant ......Toujours pret a rendre service !!!
- Les repas variés, frais, du choix ,très bien cuisiné. Les serveurs sont gentils et ils donnent leur maximum pour vous satisfaire!!
- Le restaurant indien et le méditerranéen a faire ,vraiment parfait (grauit une fois par sejour)
- La piscine juste génial, immense, propre !!! les transats de qualités et toujours dispo meme a 11 heures ..... possibilité de loger son transat dans l'eau, le top!!!!!!

- Les équipements de loisirs sont nombreux et gratuits : terrain de foot en synthétique, billard, baby-foot, salle de sport ultra moderne !!!

Je recommande vivement cet hotel !!! très bonnes vacances et rencontre au Sentido Crytal Bay. Nous garderons ainsi que nos enfants (12 ans et 14 ans) de merveilleux souvenirs ! ! ! ! !

ps : si vous attendez un club avec beaucoup d'animation celui ci ne sera pas fait pour vous !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
9 Merci lili49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 juillet 2011

Belle et grande chambre. Possibilité de choisir une suite avec piscine privé ou jaccusi. Hotel rénové au goût du jour. Restauration raffinée pour un pays comme l'Egypte. Propreté irréprochable. Animation agréable. Sans aucun doute nous y retournerons !!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci maflow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 0.2 km
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
N° 20 sur 228 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 2 892 avis
À 10.5 km
Sensimar Premier Le Reve
Sensimar Premier Le Reve
N° 2 sur 228 à Hurghada
5.0 sur 5 bulles 4 818 avis
À 13.7 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 10 sur 29 à Baie de Makadi
4.5 sur 5 bulles 5 776 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14.5 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 29 à Baie de Makadi
5.0 sur 5 bulles 740 avis
À 0.4 km
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
Sunrise Select Garden Beach Reso...
N° 7 sur 228 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 2 495 avis
À 6.9 km
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
N° 5 sur 228 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 2 854 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort

Établissement : SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
Adresse: Safaga Road | KM 20 Hurghada, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Hurghada
N°4 des hôtels Spa à Hurghada
N°5 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°5 des hôtels de luxe à Hurghada
N°7 des hôtels familiaux à Hurghada
N°7 des hôtels romantiques à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crystal Bay Hurghada
Thomas Cook Village Crystal Bay 4
Crystal Bay Egypte
Sentido Crystal Bay Hotel Hurghada
Cristal Bay Hurghada
Hotel Cristal Bay Egypte
Sunrise Crystal Bay Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page