Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“encore mieux!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
N° 7 sur 222 Hôtels à Hurghada
Avis publié : 3 août 2013

Nous revenons d'un séjour de 15 jours avec nos deux filles, et l'hôtel s'est encore améliorée par rapport à la semaine que nous avions faite en février de cette année. Les animations qui étaient le point faible de l'hôtel se sont nettement améliorées grâce à la nouvelle équipe d'animateurs. La musique le soir sur la terrasse est également très agréable. Une mention spéciale à Clarisse, chargée de clientèle, qui est très sympa, qui a toujours le sourire, qui parle français et qui fait très bien son travail. Top! Par contre 2 petits points négatifs à améliorer: les odeurs pendant l'arrosage des espaces verts, et les familles égyptiennes qui se croient tout permis autour et dans la piscine (une famille n'a pas hésité à pousser nos transats à notre surprise en revenant du déjeuner).
Encore merci pour la bouteille de vin blanc en cadeau qui nous attendait dans notre chambre quelques jours après notre arrivée.
Un hôtel qui mérite vraiment d'y séjourner pour sa propreté, ses animations, son professionnalisme, ses restaurants (notamment le méditerranéen), et j'en oublie...
Et n'ayez pas peur d'aller en Égypte compte tenu de la situation actuelle, ça ne craint strictement rien. Et effectivement, il y avait beaucoup moins de monde qu'en Février, et c'est sincèrement dommage pour ce pays et ces employés fantastiques.
Nous, en tout cas, nous reviendrons en Égypte dès que possible et certainement dans le même hôtel...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci looserone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Cher Client,

Nous tenons a vous remercier pour votre positif commentaire concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et de faire votre séjour encore plus confortable.

Avec mes meilleures salutations,
La direction de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 537)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

170176 avis sur 3 537

Avis publié : 30 juillet 2013

Nous sommes venus à Hurghada dans cet hotel alors que l'actualité egyptienne n'était pas des plus attractive. Comme la plupart des touristes à cette époque, nous nous sommes demandé si le séjour devait être maintenu et après coup, nous sommes extrêmement heureux d'avoir accompli ce voyage car ABSOLUMENT AUCUN souci à signaler que ce soit aux aéroports (Le Caire, Hurghada), pdt les transferts ainsi qu'à l'hotel.

Du point de vue de l'hôtel, celui-ci était tout simplement fantastique.
1) La chambre était spacieuse et très propre (les produits mis à disposition ne sont pas fantastiques mais cela reste un détail)
2) Les restaurants à la carte sont bons, moins le buffet du restaurant principal. Par contre, nous avons fait 3 fois (sur les 7 soirées) le restaurant de fruits de mer (pas compris dans le all in mais les prix restent très interessants), qui était très bon et dans un très beau cadre au bord de la mer.
3) D'un point de vue équipement, l'hotel est super. Que ce soit les piscines, la salle de sport, les terrains de tennis/football (5x5), volley et pétanque, c'est vraiment très complet et de très bonne qualité.
4) Le staff/management est TRES gentil, attentionné et dynamique ce qui fait que quel que soit le domaine (animateurs, staff des restaurants, staff des bars, chargés des relations clients), on se sent considéré et le client est vraiment mis au centre des priorités.
5)L'ensemble du complexe est non seulement propre mais est également "design" et moderne, ce qui ajoute une touche de luxe pour ce 5 étoiles.

Bref, excepté quelques détails tels que la connexion Wifi assez lente et le petit dejeuner assez pauvre (je suis sans doute difficile car je m'attendais à qqch de très très bien au vu de certains commentaires), nous avons passé un excellent moment de détente (et en plus, "grâce" à la situation actuelle en Egypte, l'hotel n'était pas complet ce qui était vraiment agréable en plein mois de juillet).

PS: Nous avons passé notre PADI open water avec le diving center lié à l'hotel et nous en sommes très content, que ce soit au niveau prix (bien pls interessant qu'en Belgique) qu'au niveau environnement de plongée (les fonds marins de la mer rouge sont vraiment superbes)

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Philippe m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Cher Mr Philippe,

C’est avec grand plaisir que nous prenons part de votre formidable séjour familial parmi nous au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Depuis quelques jours, l’équipe d’animation s’est agrandie pour accueillir deux animateurs parlant le français.

L’équipe entière du SUNRSIE Grand Select Crystal Bay Resort attend avec impatience de vous accueillir a nouveau et de faire de votre séjour une semaine fantastique.


Dans cette attente de vous revoir, je vous pris de croire en mes sincères salutations.

La direction de l’hôtel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juillet 2013

Semaine de vacances sympa. L'hôtel est plutôt propre et bien entretenu. La nourriture est bonne, mais un peu de variété serait la bienvenue au buffet. Les restaurants à la carte très bien. L'animation et le service sont impeccables, le personnel est très disponible et courtois. Les accès piscine et mer, via le lagon, sont pratiques et bien aménagés. Petit regret sur les bars, notamment celui de la piscine qui n'était pas ouvert côté "eau", ce qui oblige à sortir pour avoir un verre, et la qualité des boissons, les beaux cocktails, annoncés en photo sur le site sont inexistants, pour les autres, parfois on se demande s'il y a de l'alcool dedans !! Point le plus négatif pour nous, c'était cette odeur pestinentielle dans le Resort, qui gâche parfois les moments de détente sur la terrasse ou lors des promenades (nous avons eu une explication au retour dans l'avion, l'eau qui sert à arroser les jardins est l'eau des toilettes !!! Attention de ne pas vous trouver dans le chemin de l'arrosage automatique !!) . Côté excursions, n'hésitez à à passer par Blue Waves (Centre National de Plongée), les sorties sont top et le personnel génial. Nous avons également testé le centre de massage de l'hôtel, les soins sont corrects et les masseuses très gentilles. Globalement, nous avons passé de bonnes vacances en famille, tout le monde en a bien profité, la Mer Rouge est exceptionnelle...

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChrissMick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 août 2013

Chers Clients ,

Nous voudrions vous remercier d’avoir pris le temps de partager avec nous vos commentaires concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmis nous et de faire en sorte que votre séjour soit encore plus exceptionnel.

Veuillez agréer mes sincères salutations,
La Direction de l’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2013

Rien à redire sur cette semaine en all inclusive
dans une suite avec piscine privée mobilier, literie et equipement parfait
un personnel au petit soin avec un traitement VIP
une petite piscine privée mais permettant un calme parfait au bord d une plage (certes artificiciel) mais privée également avec lit a baldaquin privatif
nourriture très variée en quantité et de qualité
personnel (notamment les serveurs) très gentils
nous y retournerons

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Misahuallinapo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 31 juillet 2013

Cher Client,

C’est avec grand plaisir que nous prenons part de votre commentaire positif concernant votre séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel et de faire votre séjour encore plus confortable.

Avec mes meilleures salutations,
La direction de l'hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2013

C'est un hôtel parfait pour des vacances reposantes .... une animation discrète mais présente
côté accueil c'est très bien avec une vraie attention pour le client (un peu moins bien pour le check-out par contre ...)
l'hōtel est très propre
l'hotel dispose de 2 restaurants (un resto indien excellentissime...) et d'un grand buffet varié et très bon
des piscines immenses et une plage très correcte
le seul bémol étant le bruit des avions qui passent vraiement au dessus de nos tētes ....

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ben01210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juin 2013

Je rentre d'un séjour d'une semaine au crystal bay. L'hotel est splendide et le temps était magnifique. 38°C et juste ce qu'il faut de vent pour vous rafraichir. En ce qui ce concerne l'accueil et le service, c'était excellent. Parlant anglais je n'ai pas vraiment eu de soucis pour communiquer. Pour les gens ne parlant pas anglais, c'est un peu plus difficile, mais il est quand même possible de se faire comprendre car deux personnes de l'accueil parlent parfaitement français, les serveurs et animateurs savent se faire comprendre malgré leur petit niveau. J'ai également rencontré dans l’hôtel des français et belges très sympathique à qui parler. Au niveau de la qualité de l’hôtel, il est très propre et très calme. La configuration de l'hôtel fait que vous n'êtes jamais très loin de la piscine ou de la plage privée. A cette période de l'année (je suis partie du 10 au 17 juin) l’hôtel n'était pas complet et il n'y avait pas beaucoup de famille. C'était idéal pour se reposer (car pas d'enfants criant dans la piscine :-). La nourriture était bonne et assez variée. Les serveurs étaient aux petits soins. Etant là-bas en all inclusive, j'avais la possibilité de manger dans les différents restaurant de l'hotel (sur réservation) plutôt que de me servir dans les buffets.
A noter aussi, il est possible d'accéder aux piscine, plages, restaurants des deux autres hôtels voisins (ceux-ci faisant parti de la même chaine). Cependant, j'ai vraiment trouvé que les services les meilleurs étaient ceux du Crystal Bay.
J'ai également utilisé la salle de sport ainsi que le centre de bien être pour faire des massages. La salle de sport n'est pas très grande mais est très bien équipée et climatisée, la personnel est très à l'écoute. Pour les massages, c'était parfait. Je vous conseille un massage avec Dody, qui est vraiment très compétente.
Dans le all inclusive est également prévu une initiation plongée dans la piscine de l'hôtel d'à côté pendant 1/2h. Le formateur est très sympathique et parle français.

Les petits bémols de l’hôtel, car il en faut bien. Malgré le fait que l’hôtel annonce le wi-fi dans tout l’hôtel, ce n'est pas le cas. Vous pouvez y accéder de la terrasse principale, mais sachez que la connexion n'est pas très bonne. Suffisante cependant pour utiliser skype et envoyer des emails (il faut parfois demander à la réception de réinitialiser la connexion quand elle ne marche pas).
J'aurais également aimé avoir plus d'information à mon l'arrivée sur l'heure et le type des activités proposées. Un petit plan de l’hôtel n'aurait pas été du luxe non plus (même si en cherchant bien, il y en a un dans un classeur dans la chambre). Enfin, les spectacles proposés en soirée était variés mais pas exceptionnels. A chaque fois ce sont des artistes extérieurs à l’hôtel qui faisaient plus ou moins le show. Je pense que ça aurait été bien que l'équipe d'animation (à l'énergie débordante) fasse un petit spectacle ça égayerait parfois la soirée.

Pour conclure, je prévoie déjà d'y retourner.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lno1982
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013

Cher Client,

Nous sommes très reconnaissants que vous ayez trouvé le temps de partager votre impression positive concernant vos vacances dans notre hôtel. C'est un plaisir de savoir que vous avez passé un merveilleux séjour et notre équipe se fera un plaisir de rendre votre prochain séjour au SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort très agréable et relaxant.

Sincères salutations,
La direction de l’hôtel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 juin 2013

test test test testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest testtest test

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Henrik14092011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
crystalbayresort, Guest Relations Manager de SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2013
Google Traduction

Dear Guest,

We are happy to see that you had a lovely week in our resort and would like to thank you for sharing your vacation experience.

We do hope to have the honor to welcome you again in SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort and make your next stay with us even more special.

With best regards,
The hotel management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 13.6 km
SUNRISE Select Royal Makadi Resort
SUNRISE Select Royal Makadi Reso...
N° 3 sur 30 à Baie de Makadi
7 245 avis
À 6.4 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 42 sur 222 à Hurghada
2 395 avis
À 0.2 km
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
N° 67 sur 222 à Hurghada
4 121 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.4 km
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
N° 22 sur 222 à Hurghada
3 661 avis
À 6.1 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 222 à Hurghada
1 378 avis
À 9.8 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
2 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort

Adresse: Safaga Road | KM 20 Hurghada, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à Hurghada
N°5 des complexes hôteliers à Hurghada
N°5 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°6 des hôtels de luxe à Hurghada
N°7 des hôtels familiaux à Hurghada
N°7 des hôtels romantiques à Hurghada
Catégorie de prix : 80€ - 168€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort 5*
Nombre de chambres: 364
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Voyages SNCF, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crystal Bay Hurghada
Crystal Bay Egypte
Thomas Cook Village Crystal Bay 4
Hotel Cristal Bay Egypte
Sentido Crystal Bay Hotel Hurghada
Cristal Bay Hurghada
Sunrise Crystal Bay Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page