Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
187 $US
176 $US
Official Hotel
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
290 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
The Oberoi Sahl Hasheesh(Hurghada)
189 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 30 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 30 % moins cher que le tarif moyen de 271 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 21/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
136 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Piscine
Annulation gratuite jusqu'au 22/07
204 $US
196 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)(Hurghada)
231 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
137 $US
Cancelon
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Movenpick Resort & Spa El Gouna(El Gouna)(Bonne affaire !)
714 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Parking gratuit
  • Petit déjeuner inclus
714 $US
588 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Hotels.com
Voir l'offre
  • Parking gratuit
  • Piscine
Avis (601)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
601 résultats
Note attribuée
217
136
63
59
126
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
217
136
63
59
126
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 601
Avis publié : 15 mars 2009

hotel le plus minable que j'ai connu, tres sale, mal entretenu, le mobilier dans un etat epouvantable.
si vous voulez passer de bonnes vacances, un conseil, n'y allez pas, pour preuve nous y avons passes qu'une nuit et c'est une de trop.

  • Séjour en : mars 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci tartampion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regina R, Guest Relations Manager de Regina Swiss Inn Beach Resort & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Good afternoon from us all at Regina Resort! Thank you sincerely for your review and your words. We appreciate your feedback and I would like to reassure you that we take all comments seriously in our endeavors to improve standards and meet guest expectations. We are looking forward to seeing you again in the near future, until then kind regards from the team here. Sincerely, Guest Relation Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juillet 2008

Un hôtel très bien situé puisque dans la zone touristique la plus fréquentée de la ville.
La plage est très agréable et facile d'accès.
Je conseillerai plutôt la formule en petit-déjeuner ( petit-déj bon et copieux) car les buffets dans la formule 1/2 pension ne sont pas terribles.
Les chambres sont agréables et spacieuses.
Cet hôtel est un 4* qui en mon sens est surévalué par rapport à d'autres 4* (cf.pas de sèche cheveux dans la chambre).
Le personnel est dans l'ensemble très agréable, réactif et efficace (sauf l'équipe de restauration peu expérimenté et pas agréable).

Un bon rapport qualité/prix.

  • Séjour en : juin 2008, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CarlaParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regina R, Guest Relations Manager de Regina Swiss Inn Beach Resort & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Good afternoon from us all at Regina Resort! Thank you sincerely for your review and your words. We appreciate your feedback and I would like to reassure you that we take all comments seriously in our endeavors to improve standards and meet guest expectations. We are looking forward to seeing you again in the near future, until then kind regards from the team here. Sincerely, Guest Relation Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 juillet 2008

J'étais dans cet hôtel il y a une semaine et j'ai vu ça:
1-Cafards et fourmis partout dans la chambre
2-La climatisation ne marchait pas bien
3-Le restaurant était très mauvais, et pas de choix
4-Pour tout ce que vous voulez demander, il faut demander plein de fois pour l'avoir
5-Les jus, le thé et le café ne sont que de l'eau, du sucre et la couleur, c'est tout
6-Les chefs et le personnel cachent les choses donc vous devez demander
7-Tout-compris: pas vraiment comme vous le pensez, vous devez payer partout, le seul endroit gratuit était la piscine et vous ne trouverez rien là-bas
8-Le service de chambre est très mauvais et pas propre non plus

Merci ehab214
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Regina R, Guest Relations Manager de Regina Swiss Inn Beach Resort & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Good afternoon from us all at Regina Resort! Thank you sincerely for your review and your words. We appreciate your feedback and I would like to reassure you that we take all comments seriously in our endeavors to improve standards and meet guest expectations. We are looking forward to seeing you again in the near future, until then kind regards from the team here. Sincerely, Guest Relation Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 mai 2008

un conseil ne jamais aller dans cet hotel
le premier jour innondation dans l armoire du a quoi je ne saia pas mes vetements etaient tous mouillés, j appel la réception ils me dit qu ils s occupe de tous quand je retourne la chambre meme pas nettoyer,quand ont prend la douche le sol est complétement innonder propreté de la chambre ne vous attendez surtout pas a avoir des serviettes propres tous les jour et encore moins les draps changer. au restaurant il faut attendre au moins dix minute pour avoir une boisson et quand vous appeler le serveur il vous regarde et puis léve la tete en lair mais ne s occupe pas de vous ,au bar a la piscine si vous n avez pas un string il faudra attendre longtemps pour etre servi ils sont trois au bar dont deux assis ils sont meme pas capables de vous servir et meme parfois le serveur pour meme vous engueuler.. nous avons réserver pour trois et dans la chambre nous avions que deux lits d une personne bien sur...
un conseil ne jamais aller dans cet hotel

  • Séjour en : mai 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
4  Merci mimi32
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regina R, Guest Relations Manager de Regina Swiss Inn Beach Resort & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Good afternoon from us all at Regina Resort! Thank you sincerely for your review and your words. We appreciate your feedback and I would like to reassure you that we take all comments seriously in our endeavors to improve standards and meet guest expectations. We are looking forward to seeing you again in the near future, until then kind regards from the team here. Sincerely, Guest Relation Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2008

cet hotel ne correspond pas aux normes européenne 4 étoiles, dans leurs reves... chambre sale, placards couverts de pourriture, la chambre a été nettoyée un jour sur deux. le petit-déjeuner, buffet, il fallait déjà attendre 30 minutes pour trouver une table, puis se battre pour avoir une tasse et du café, s'il y avait l'un, il n'y avait pas l'autre. le buffet du soir c'était pire, la nourriture n'était pas bonne. j'avais demi-pension et je suis allée
au restaurant à l'extérieur de l'hotel. je précise que j'étais seule avec mon fils de 4 ans. on cherche encore l'air de jeux et la pataugeoire... par contre, le parc de l'hotel est bien entretenu et la plage sympa. le personnel de l'hotel est incompétant et tellement habitué aux critiques qu'ils vous ignorent tout simplement...

Séjour en : janvier 2008
5  Merci valerie2525
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Regina R, Guest Relations Manager de Regina Swiss Inn Beach Resort & Aqua Park, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2015
Google Traduction

Good afternoon from us all at Regina Resort! Thank you sincerely for your review and your words. We appreciate your feedback and I would like to reassure you that we take all comments seriously in our endeavors to improve standards and meet guest expectations. We are looking forward to seeing you again in the near future, until then kind regards from the team here. Sincerely, Guest Relation Maria.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis