Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Paradise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
SENTIDO Palm Royale
N° 9 sur 222 Hôtels à Hurghada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Paradise”
Avis écrit le 16 avril 2012

Entre amis, on fait le tour de l Égypte pour le moment! On a pris un taxi à safaga et lui avons demandé de nous emmener dans le plus élégant et confortable des hôtels. Et voilà que 15 minutes plus tard nous arrivons à Palm royale Soma Bay. Que dire, l entrée est....spectaculaire! J'étais bouche bee!!! Les chambres hyper confortables, Tv écran plat !!! Désolée du peu. Super bar style anglais ou on a pu jouer au billiard. La mer est magnifique! Un n y a pas de mots pour décrire cette plage! Ensuite nous avons suivi une initiation au kitesurf, sport que nous ne connaissions pas du tout mais que nous avons adoré. Le staff est trop sympa. Vraiment chaleureux!!! Hyper respectueux. En gros, à recommander!!!!!!!! Ça change vraiment des hôtels et guests très "cheap" que l on peut voir à Hurghada.

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nanounanounanou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 412 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 945
    335
    91
    27
    14
Consultez les avis pour
800
1 045
83
29
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2012

Magnifique hôtel , propre , accueillant , beaux buffets , personnel aimable et très attentionné , peu ou pas d'activites aux abords de l'hotel , celui ci s'autosuffisant ce n'est donc pas grave , boutiques , bars , resto 's , super centre de plongée , plage de kite et windsurf au top , activités pour les enfants , mini club , châteaux gonflables etc ... Formule all in a renégocier mais correcte , très joli cadre

  • Séjour du avril 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Yoyochoc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2012

Première impression en rentrant dans l'hôtel: WAOUOUW!! Et le reste du séjour fût à la hauteur de l'impressionnant hall d'entrée de ce magnifique hôtel. 4 restaurants à la carte: asiatique, libanais, grec et italiens tous aussi bons les uns que les autres. Plage paradisiaque, piscine propre avec un bar intégré. Très sympathiques centres de plongée et de kidesurf. Personnel accueillant et très disponible; service personnalisé. Chambres spacieuses et bonne literie.Charme et discrétion, loin des clichés des hôtels de la région

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci mimou d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2012

Nous sommes allés 11 jours au palm royal, du 1 er au 10 mars 2012 et nous avons été enchanté de notre séjour. Nous avons été surclassé en chambre vue sur mer avec chambre communiquante avec les enfants. Tout le personnel de l'hotel est au petit soin afin que vous passiez un agreable sejour.
La plage est top!!! la mer superbe et extremement propre et claire, il n'y a aucune pollution , le site est très préservé.
La grande piscine n'était malheureusement pas chauffée( eau à 16°) mais il y avait une autre piscine à 29° , cool pour les kids. Curieusement la mer était plus chaude que la grande piscine, elle devait etre a 21°. Les jardins sont magnifiques. La déco des chambres est un peu viellote mais les lits hyper confortables et les chambres sont grandes.
Le seul point un peu negatif c'est la nourriture du café stella qui est un peu decevante, en revanche les 4 autres restos sont bien. Je vous conseille donc si vous êtes en all inclusive d'aller au resto tous les soirs, pensez bien à reserver.
Un grand bravo à tout le personnel pour sa gentillesse et son sens du service.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci gegedc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liege, Belgium
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2012

Voila je reviens d'une semaine en amoureux et que dire ! C'était magnifique, l'hôtel est tout simplement génial, le service est parfait et le personnelle est disponible, je n'avais jamais vu ça.
Le club de kitesurf / voile est vraiment bien situé, le matériel y est conduit des votre arrivé a l'hôtel et vous n'avez plus qu'a vous y rendre le matin pour partir rider.
Je le recommande vivement a tous ceux qui veulent passer une semaine inoubliable, à bronzer au soleil ou à pratiquer les sports nautiques.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Paul-Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
guérande
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 janvier 2012

C'est notre 7ème voyage en mer rouge et nous resterons sur ce dommage. Tout avait bien commencé : le taxi envoyé par l'hotel nous a raté car nous sommes arrivés trop tot mais l'hotel nous a gracieusement upgradé (le fait qu'il soit au 3/4 vide à cause de la situation au Caire y a peut-être aidé) dans le batiment principal magnifique, trés trés marbre !!! Attention le marbre c'est beau mais trés bruyant . Prévoyez des boules quies. Les activités nautiques ne manquent pas pour les amateurs de plongée (école tenue par des allemandes à recommander, grande qualité d'encadrement et de trés belles plongées notamment sur le saleem express) comme de kite (2 écoles l'une dans l'hotel avec du matériel North récent l'autre juste au bord du lagon avec du matériel Core.) et un spot idéal pour les débutants. Un peu de forcing commercial pour les boissons (attention aux taxes...) mais un personnel charmant et un buffet varié et excellent. Au spa je vous recommande les massages par Jody et Fathil de vrais professionnels. Par contre vérifiez bien votre note et votre minibar avant le départ.... pour éviter comme nous les mauvaises surprises qui ont vraiment gaché la fin de ce séjour... tout le monde n'est pas charmant au royal palm....

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci lydie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Locle
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2011

Le but de nos vacances était de pratiquer le kitesurf, le windsurf et de se reposer. Objectif atteint ! Tout est mis en oeuvre dans cet hôtel afin de passer de bon moments. L'accueil est chaleureux et très professionnel : aimable, poli et efficace. Un verre de bienvenu, enregistrement rapide et le tour est joué.
La chambre est propre et agréable, la literie un peu dure mais de bonne qualité. Il y a deux centre de surf très proches de l'hôtel (Fanatic et JP ou Starboard) de bonne qualité avec un personnel sympa. Un spa est à disposition avec salle de fitness, sauna, hammam et piscine chauffée. Les massages sont payants mais ça vaut la peine d'en faire un après une bonne session de kite ou de windsurf !
La nourriture est d'excellente qualité et variée. Plusieurs restos à la carte sont à disposition et c'est sympa aussi de se faire servir !
Sur la plage, les transats sont suffisamment espacés pour ne pas être gêné par les voisins l'accès aux commodités est facile (wc, bar, douche, etc).
Avec ma femme et mon fils de 15 ans, nous ne cherchons pas l'animation mais le confort, un club de surf et une bonne nourriture. Nous avons trouvé dans cet hôtel tout ce dont nous avions envie pour un prix raisonnable.
En résumé, je recommande sans problème cet hôtel qui est le meilleur que j'ai fréquenté jusqu'à présent en Egypte.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Alain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 17.5 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
831 avis
À 21.7 km
Premier Le Reve Hotel & Spa (Adults Only)
Premier Le Reve Hotel & Spa (Adu...
N° 2 sur 222 à Hurghada
5 190 avis
À 31.7 km
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
SENTIDO Mamlouk Palace Resort
N° 13 sur 222 à Hurghada
3 735 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.4 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
1 863 avis
À 31.9 km
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
SUNRISE Grand Select Crystal Bay...
N° 8 sur 222 à Hurghada
3 063 avis
À 27.6 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 222 à Hurghada
1 310 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez SENTIDO Palm Royale ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant SENTIDO Palm Royale

Établissement : SENTIDO Palm Royale
Adresse: Hurghada - Safaga Highway, Hurghada, Égypte (Anciennement Palm Royale Soma Bay)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°3 des hôtels romantiques à Hurghada
N°6 des hôtels familiaux à Hurghada
N°7 des hôtels Spa à Hurghada
N°7 des complexes hôteliers à Hurghada
N°8 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°8 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 131€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — SENTIDO Palm Royale 5*
Nombre de chambres: 445
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de SENTIDO Palm Royale en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Abu Soma Hotel Hurghada
Palm Royale Soma Bay Hotel Hurghada
Intercontinental Abu Soma Hotel
Intercontinental Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page