Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel - un incontournable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Dana Beach Resort
N° 29 sur 222 Hôtels à Hurghada
Attestation d'Excellence
La Louvière, Hainaut, Belgium
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Super hôtel - un incontournable”
Avis écrit le 18 novembre 2012

Chaque fois que nous allons à Hurghada, nous descendons au Dana Beach. Bien que l'hôtel soit réputé pour une clientèle Allemande vous pouvez être assuré que les francophones y seront très bien accueillis. Félicitations à Mr Farag et son équipe qui au fil des années à amélioré de plus en plus le site pour en faire un lieu de vacances incontournable. Tout est mis en oeuvre pour que vos vacances soient une réussite, le personnel est très sympathique et accueillant, All-in impeccable, plusieurs choix de restaurants sans devoir réserver et sans limite par séjour. Bref, un lieu où il fait bon vivre durant votre séjour. Nous vous le recommandons sincèrement. Romuald (Belgique)

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Romuald V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 270 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    767
    329
    103
    37
    34
Consultez les avis pour
432
521
28
5
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Avion, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

de retour apres 11 jours au dana je pe vous dire qu c l'un des meilleurs resort que j'ai fait

expérience personnel 1 er fois en Egypte

restauration : du all in de très bonne qualité jus d'orange pressé bonne viande et des produits très frais

plage : super belle propre

piscine : top aussi nous sommes partie avec un enfant de 2 et 4 ans et franchement les piscine était nous bases pour la semaine

chambre : très propre le personnel de chambre au soin avec nous peut être un petit reproche chambre un peu petite pour nous 4

le personnel : j'ai jamais eu un personnel aussi efficace rapide serviable gentil
toujours la pour nous faire un petit plus

climat : 30 degrés tt la semaine et piscine chauffé wouahhhhh

que dire de plus je recommande a 100 % cette hôtel vraiment aucun point négatif et pourtant nous sommes difficile

pour des questions vous pouvez me contacter en pm

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Nicolas D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valais, Suisse
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2012 par mobile

C'est le 5eme séjour dans cet hôtel. Ça veut tout dire.
Même si ce n'est qu'un point de chute pour moi, car je n'y suis pas tout le temps du séjour, entre les voyages à l'interieur des terres, c'est un endroit parfait pour se reposer. Rien ne change au niveau de mes appréciations par rapport à mes précédents commentaires. Ce qui fait le + c'est que la qualité ne baisse pas. Toujours aussi aimable et attentionné, le personnel se fait remarquer par sa qualité. Toujours un excellent service. Les repas...si quelqu'un se pleint, qu'il regarde un peu l'abondance et la variété de la nourriture et qu'il pense à tous ces gens qui vivent dans la misère juste à côté de son hôtel.
À chaque séjour dans ce pays fascinant, je me dis que c'est le dernier. À chaque fin de séjour, je me dis que ce pays est si riche d'histoire, tant passée que présente, que je n'ai qu'une envie, c'est d'y revenir encore et encore. Et me reposer entre deux découvertes au DANA. Merci à tous les collaborateurs de cet hôtel bien agréable.

  • Séjour du septembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Domi-Nil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 5 octobre 2012

Pour la 2ème année consécutive, nous avons passé un séjour de 3 semaines,en juillet, dans cet hôtel qui est vraiment à recommander. D'autant plus que cette année, des améliorations ont été apportées. Au niveau de la plage, tous les parasols ont été changés ; des robinets pour se rincer les pieds ont été installés ; le bar met à notre disposition des seaux ainsi que des glaçons permettant ainsi d'avoir toujours une boisson fraîche à côté de soi ; des filets ont été installés dans l'eau, évitant ainsi la saleté et peut-être même bien le passage des médures ; on peut à présent changer ses serviettes sans système de carte ; il suffit de les poser dans le couloir et de les reprendre au même endroit ; c'est bien pratique.
Au niveau de l'hôtel, dans le restaurant oriental, il a été créé un comptoir à pâtes (on choisit les pâtes et les ingrédients qu'on veut y rajouter pour la sauce ; le matin, il y a à présent du jus d'orange frais ; il est pressé à la centrifugeuse devant nous. Il a également été rajouté tout un espace dédié aux cafés et aux thés, et ce dans un agréable décor très relaxant avec une terrasse en plei air. Bref, nous avons avons un excellent séjour et sommes repartants, sans hésiter, pour l'année prochaine.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci MITINE57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
22 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2012

Excellent séjour d une semaine à Hurghada. Bien que l'hotel soit très grand, nous n'avions pas l'impression d'être les uns sur les autres. Chambre impeccable, serviettes changées tous les jours, eau minérale à volonté, plusieurs restaurants, nourriture et boissons de très bonne qualité, Personnel efficace et souriant.
Nous avons également fait de la plongée sous-marine avec le club en bout de plage.
Nous avons aimé plonger avec Saad à Abu Ramada South et Erroug Giftun. Nous étions satisfaits.
Sur la plage, nombreux transats, aucun problème pour trouver de la place. Le snorkelling peut sembler décevant au premier abord, mais nous avons tout de même fait de belles rencontres : plusieurs murènes grises, raie jaune tachetée bleue, nudibranch, nombreux poissons colorés sous les pontons.
Et en fin de journée, quelques brasses dans la grande piscine très agréable.
Un excellent séjour

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Voyageuse68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Franche Comte
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2012

Nous sommes partis 15 jours, 4 adultes 2 enfants, dans cet hotel gigantesque de plus de 700 chambres.
Même si il est tres grand, le site est bien organisé, avec même des navettes pour se déplacer.
il y a 4 piscines et la plage, et contrairement a de nombreux hotels, il est facile de trouver une place, et on n'est pas obliger de reserver une place.
il y a 6 restaurants, avec beaucoup de choix, pas d'attente, et l'on trouve facilement de la place pour manger. Comme souvent les plats sont répétitifs, mais il y a reellement de quoi manger differemment.

Il faut savoir par contre que la clientele est à 90 % allemande, la premiere semaine nous devions être les seuls francais.
Personne ne parle le français, si ce n'est quelques animateurs qui sont tunisiens. On vous parle systematiquement en allemand, on arrive à se debrouiller avec l'anglais.

Nous avons tout de même été déçu par la plage, elle est de sable fin, mais cela doit être une plage artificielle, et les fonds marins sont quasi inexistants, il y a tres peu de poissons, les coraux sont tres abimés. je m'attendais à tout autre chose en mer rouge!
Heureusement, les piscines sont tres agréables.
Nous avons fait une sortie pour plonger, la journée en vaut vraiment la peine, avec de beaux fonds, et le retour avec des daupins.

Il faut savoir également que nous sommes pas tres loin de l'aéroport, et qu'il y a de nombreux avion qui passent au dessus de l'hotel. Je dois reconnaitre que ce n'est pas tres genant, mais il est bon de le savoir.

On deconseille souvent l'Egypte l'été, mais certes il a fait chaud, mais cela a toujours été très supportable avec la clim et les baignades.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
7 Merci Trolltroy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pulnoy, France
Auteur de niveau
117 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

Nous devions venir dans cet hotel depuis 3 ans ,mais à chaque fois nous avons eu un empéchement indépendant de notre volonté (volcan, révolution).Nous voyageons toujours pour ce genre de voyage avec la Compagnie Luxair qui est un modéle (exactitude,traitement à bord etc)Etant arrivés tard ,nous pouvons dire que l'acceuil ne fut pas des plus chaleureux.Il s'est avéré que le personnel de la réception etait TRES désagréable tout au long du séjour.Sinon les chambres sont superbes,le jardin est magnifique et les bars bien garnis!!Seul bémol la restauration qui n'a pas changé de la semaine.Je disais à mon agence que le 1er jour si vous avez dans votre famille une personne non voyante vous l'amenez pres du buffet vous lui ennumérez les plats et aprés" il peut y aller tout seul.Sinon la nourriture est de qualité,Le personnel des bar des restaurants,et des chambres sont tres compétents et sympathiques.Ils essayent de nous comprendre car nous parlons trés peu allemand ou égytiens.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci colleg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 2.6 km
Albatros Palace Resort
Albatros Palace Resort
N° 36 sur 222 à Hurghada
923 avis
À 1.2 km
Alf Leila Wa Leila
Alf Leila Wa Leila
N° 42 sur 222 à Hurghada
1 286 avis
À 0.3 km
Desert Rose Resort
Desert Rose Resort
N° 26 sur 222 à Hurghada
3 753 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.7 km
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
SUNRISE Grand Select Crystal Bay...
N° 8 sur 222 à Hurghada
3 058 avis
À 9.4 km
White Beach Resort
White Beach Resort
N° 14 sur 222 à Hurghada
310 avis
À 5.5 km
Sunrise Select Garden Beach Resort & Spa
Sunrise Select Garden Beach Reso...
N° 6 sur 222 à Hurghada
3 150 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dana Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dana Beach Resort

Établissement : Dana Beach Resort
Adresse: Sahl Hashish Road, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°15 des complexes hôteliers à Hurghada
N°18 des hôtels Spa à Hurghada
N°18 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°21 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°22 des hôtels romantiques à Hurghada
N°25 des hôtels familiaux à Hurghada
N°27 des hôtels de luxe à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 76€ - 214€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dana Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 841
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dana Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dana Beach Resort Hurghada
Hotel Dana Beach Hurghada
Dana Beach Hurghada
Dana Beach Hotel Hurghada
Hotel Dana Beach Resort
Hurghada Dana Beach Resort Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page