Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un printemps en automne”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Dana Beach Resort
N° 29 sur 222 Hôtels à Hurghada
Attestation d'Excellence
Avis publié : 3 décembre 2009

Très beau et vaste complexe à la plage avec 4 piscines ( 2 chauffées) et 4 restaurants ( cuisine variée, chaude et de bonne qualité). La chambre standard est confortable, mais petite. Le personnel est affable. Le souci du service et l'accueil sont présents. Un petit pourboire suffit pour recevoir en retour de vrais signes de gratitude.
Vacances et hôtel à (re)découvrir en cette saison. Seul inconvénient : passage très fréquent d'avions à basse altitude.

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yasco2211
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 337)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

123129 avis sur 1 337

Avis publié : 17 novembre 2009

que dire si ce n'est c'était génial le cadre l'hôtel les excursions tout un temps magnifique(30°de moyenne pour la saison!!)

  • Séjour en : mars 2007, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci gege60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 novembre 2009

vacances merveilleuses, nourriture très diversifiée et très bonnes, le choix de 3 restaurants.
Propreté des chambres impeccables; ainsi que la plage et les toilettes de tout l'hotel.
grand choix de bars.
les employées tous très agréables et souriants!!
c'était vraiment un super hôtel à refaire avec grand plaisir!!!
Seul petit inconvénient, langue parlée allemand, ou anglais!! mais bon, comme ça, on s'entraine un peu!!

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lilipa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 novembre 2009

pas de belle vacance beaucoup de buit nuriture pas tres bonne pas un sourire

  • Séjour en : novembre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci titoti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 novembre 2009

Nous avons passé deux semaines de vacances superbe !!! la nourriture est très bonne, piscine superbe, animateur super sympa et parlant très bien français. Mini golf à faire. En plus à 5 min il y a un super Aquapark à faire sans attendre !!!

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci yolaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 octobre 2009

Superbe infrastructure extérieure, rien à dire sur les piscines , terrasses, bars, restaurant, plage, tout est nickel.
Nourriture: bonne diversité et bonne qualité des plats.
Le personnel: comme partout, je suis tombé sur des personnes moins sympathiques que d'autres, mais dans l'ensemble le personnel est agréable.
Le seul reproche: ma chambre n'est pas une chambre 5*. Mobilier vieillot, prise de douche = innondation de la salle de bain, finitions générales laissent à désirer. (peut-être y a t-il d'autres chambres plus récentes)

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 13cala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 23 octobre 2009

Nous sommes retournés d'un séjour d'une semaine à Dana Beach et voici le résultat des courses:

Je ne pense pas que je retournerai un jour en Égypte, car je suis tombé gravement malade et je suis en arrêt maladie jusqu'à lundi prochain. Jeudi passé, j'ai remarqué une perte d'appétit soudaine et tout me dégoutait. Samedi, j'ai commencé avec les Imodium étant donné que mes selles devenaient de plus en plus liquides. Dimanche, on se rend à l'aéroport tant bien que mal. A l'aéroport, on se trouve sous une tente surchauffé parmi mille passagers à attendre pendant 1 heure pour passer le contrôle de sécurité. On avait déjà vécu la même chose en arrivant. Là, je me jure que si je reviens ce sera à Sharm-el-Sheich et plus à Hurghada.

A peine décollé, je me sens mal et je transpire énormément. Je respire difficilement. Le personnel d'accompagnement me place à l'arrière et procède au premiers secours. Arrivé à Zürich, ça va mieux et je rentre tant bien que mal à la maison.

A partir de la nuit de dimanche à lundi, c'est l'enfer. Je me sens de plus en plus mal et je fais un tour aux toilettes toutes les 20 minutes jusqu'à mardi matin. Je n'ose à peine boire quelque chose.

Mardi, je vais chez le docteur que me refile une tonne d'antibiotique. Les analyses de sang et de selle révèlent une infection des intestins. Il me dit d'attendre ce vendredi matin afin de savoir si je dois être hospitalisé.

Hier soir, un rayon de soleil. J'ai soif et je me remets à manger. Ce matin, le médecin me fait comprendre que je ne dois pas relâché le traitement, car mon infection due à méchantes bactéries situé dans la bouffe est sérieuse. Et voilà, où j'en suis! J'ai posé la question de savoir si ce genre de cas arrive fréquemment. Il me dit que oui et c'est pratiquement toujours l'Égypte qui est en cause. Heureusement qu'il me reste d'autres destinations ;-)

  • Séjour en : octobre 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anjoco
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 2.6 km
Albatros Palace Resort
Albatros Palace Resort
N° 40 sur 222 à Hurghada
994 avis
À 13.9 km
Iberotel Makadi Beach
Iberotel Makadi Beach
N° 4 sur 30 à Baie de Makadi
1 400 avis
À 5.0 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 41 sur 222 à Hurghada
2 475 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.0 km
SUNRISE Grand Select Crystal Bay Resort
SUNRISE Grand Select Crystal Bay...
N° 5 sur 222 à Hurghada
3 679 avis
À 5.4 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 2 sur 222 à Hurghada
1 394 avis
À 0.3 km
Desert Rose Resort
Desert Rose Resort
N° 25 sur 222 à Hurghada
4 268 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dana Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dana Beach Resort

Adresse: Sahl Hashish Road, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des complexes hôteliers à Hurghada
N°18 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°19 des hôtels Spa à Hurghada
N°20 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°22 des hôtels romantiques à Hurghada
N°25 des hôtels familiaux à Hurghada
N°27 des hôtels de luxe à Hurghada
Catégorie de prix : 94€ - 249€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Dana Beach Resort 5*
Nombre de chambres: 841
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Dana Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dana Beach Resort Hurghada
Hotel Dana Beach Hurghada
Dana Beach Hurghada
Dana Beach Hotel Hurghada
Hotel Dana Beach Resort
Hurghada Dana Beach Resort Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page