Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“plutôt pas mal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Sultan Beach Hotel
N° 202 sur 222 Hôtels à Hurghada
Chartres, France
1 avis
“plutôt pas mal”
Avis écrit le 19 août 2010

hotel propre, calme et agréable (sauf les russes ivrent du matin jusqu'au soir ce qui explique pourquoi au bar de la piscine il servent les boissons dans des verres en platiques les russent sont irrespectueux)
les buffets sont peu variés mais ça reste largement mangeable
la plage est inéxistante mais une plage public se trouve à peine à 2 kms en sortant de l'hôtel sur votre gauche.
les excursions sont sérieuses surtout la plongée encardrés par des français trés professionnels

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ZAZA2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

275 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    57
    66
    49
    75
Consultez les avis pour
83
62
16
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St ETIENNE
1 avis
Avis écrit le 5 août 2010

de 22h à 2h du matin j'ai entendu le boum boum de la sono,apporter vos boules Quies et dès 6h c'est le bruit du ménage, régulierement des odeurs infames envahissent l'air ambiant du fait de l'absence de tout à l'égout et au pompage des eaux sales pour les traiter ailleurs ,le dernier jour j'ai eu droit à un joli caffard.
La sono était si forte que je n'ai pu rester pour la soirée égyptienne,dommage.
J'ai été bouffé par les moustiques et c'est sans doute pour cela qu'il demande d'éviter de se baigner après 19h en mer ,18h à la piscine.
l'exterieur est très beau , Les excursions sont très chères et il vaut mieux ne pas se précipiter sur leurs propositions mêmes s'il vous disent qu'il y a une réduction si on s'inscrit tout de suite.
J'y étais pour faire de la plongée . Il me fallait atteindre le centre ville :9 km en taxi tous les matins soit 2 à 3 Euros selon les discussions ,mais un matin le chauffeur m'a balladé au sud et j'ai du lui demandé de me laisser descendre pour changer de taxi et récuperer le bateau in extremis.
La nourriture n'est pas très bonne ,digne d'un 2 étoiles ,est- ce la forte présence des pays de l'Est: Russes Polonais...?
Comme je ne mangeais pas à midi à l'hotel mais sur le bateau et que je ne bois pas d'alcool , le "all inclusive" n'était pas interessant. On peut venir à Hurghada avec un billet sec et trouver des hotels plus comfortable et manger pour pas cher ,ce qui le cout très abordable. Bonne vacances. Pour la plongée ,tout niveaux mais particulierement pour les débutants ou ceux qui ont peur, panoramadivers.com est un centre convivial ,très pédagogique ,qui saura vous accompagner en douceur et à un prix très correct

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dodoStETIENNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Hurghada

chateauroux
1 avis
Avis écrit le 22 juillet 2010

je suis partie une semaine avec mon fils de 7ans et une amie .Plus de points négatifs que positifs .L'hôtel en lui même a bcp de charme , très agréable , bien situé , jolie piscine ( assez dangeureuse car les dalles de carrelages sont tellement espacées qu on risque d'y laisser ses doigts de pieds mais propre ) .Les chambres sont très arriérées mais propres .La douche doit compter en tout 4 jet d'eau, aucune pression car elle est remplie de calcaire , les joints un peu moisis .La clim fait un bruit épouventable , il ne faut pas aimer s'endormir ds le silence !!!
l hotel est rempli de russes à 90% , ils sont alcoolisés à longueur de journée , sont irrespectueux , impoli n'hésitent pas à passer dvt nous à la " cantine" sans aucun scrupule .
La nourriture est infâme pourtant je ne suis pas difficile et surtout du 1er au dernier jour c'est la même chose à savoir riz , pommes de terre à l eau pas cuites , poulet et poisson pas cuit encor rose à l intérieur .Mais le pire c'est qu on n'a pas de pichet à nos tables , il faut à chaque fois se lever pour aller au bar pour avoir seulement un verre ( quand il y en a sinon tu attends ...) en gros tu attends environ 20min pour avoir un verre de coca ou un jus d'orange ( si on appelle ça du coca ou du jus ) qui de surcroît est chaud !!! pour le vin , il n'en reste jamais car les russes ont tout bu !!!!!
le personnel est désagréable et tjrs en attente de pourboire et ne parle qu anglais et passe son tps aussi à mâter les seins et les fesses des clientes !!!
la plage de l hotel ressemble à un étang car la plage se situe ds une cuve , l'eau est donc stagnante et marron !!! les chaises longues pourries au bors de la plage par contre bien au bors de la pscine et nous n avons jamais peiné à avoir un transat à nimporte kel heure .Il faut aller à la plage de old vick , très jolie , pas très loin juste 10LE en taxi en gros 1€50 pour y aller avec sable fin et eau transparente .
Ne jamais prendre d activité ds l hotel , elles sont hors de prix , allez à egypt tours !! surtout pas chez michel juste en face de l hotel c'est un gros pervers que j'ai failli giffler à cause de ses mains balladeuses
En gros Hurghada génial mais l hotel pourri de chez pourri , je ne le recommande à personne

  • Séjour du juillet 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hugocecile36
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
colombes
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2010

hotel pas mal mais repas inadapte pour les francais pas de fruit pas de yaourt pas variee et plusieur personnes malade .animation sympa mais le personnel desagreable personne parle francais et la plage n existe pas .

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cendrillonColombes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 mars 2010

J'ai booké pas mal de truc sur internet et je n'ai jamais été déçu mais cette fois je me suis fais avoir. Une catastrophe.
Je voyage cette fois avec une personne du 3e âge et mon fils de 7 ans.
Notre arrivé a l'hôtel ce fait avec un goûter en après -midi près de la piscine, le tout était infecte, viande a chien dans petit pain blanc et espèce de truc ressemblant a un rouleau impérial sans goût soit disant au fromage, les boissons sont infâmes, jus d'orange non. Boissons à l'orange plein de sucre, oui. Lorsque nous repartons nous observons des oiseaux dans le bac à sandwich.
Première nuit : La chambre qu'il nous offre est situé tout juste a l'étage supérieur de leur discothèque, impossible de dormir avant minuit et j'ai du insister a minuit pour faire taire le bruit.
Deuxième nuit: Gracieuseté de la réception nous avons droit a une autre chambre tout ça après tergiversation qui nous a couté notre matinée.
Cette chambre donc est équipé d'une climatisation qui produit plus de bruit que de fraicheur, d'une salle de bain muni d'une douche avec 5 jet d'eau qui fonctionne et qui aurait besoins d'un bon coup de Viagra. le robinet du lavabo est mal fixé, l'état général est sale. La chambre et calme nous la gardons le lit d'appoint de mon fils manque une planche je le fais changer. la nuit est calme aucune plainte à ce sujet, nous nous réveillons me fils se gratte. L'enfer sont corps est recouvert de point rouge. Piqûre de parasites on me l'informe plus tard a la réception. L'hôtel a procéder a plusieurs vaporisation qui laissera la chambre dans une odeur chimique désagréable. Les 6 dernier jours je fut surpris d'apercevoir beaucoup d'enfant recouvert de taches rouges. Mon cas n'était pas isolé.
Notre voyage fut sauvé grâce a un séjour au Caire dans un vrai hôtel à 4 étoiles.

La bouffe: le dernier jour j'ai assister a une performance d'une cliente allemande pour obtenir une orange auprès de la cuisine, ça a duré 7 minutes elle ne l'ai a pas lâché, leur expliquant qu'il étant incompréhensible qu'il n'y ai pas de fruit au petit déjeuné. Une aberration. Le plus drôle que j'ai vu fut sans doute cette russe qui piquait les fruit sur tout les desserts exposés, créant elle-même sa salade de fruit original mais égoïste.
A part les crudités et un fromage blanc le reste était dégueulasse. aucun raffinement et les boissons constament servie dans des mini verre j'ai assister a des scènes loufoques où des russes insistait toujours auprés du personnel pour augmenter les rations, des scène digne du goulag.
Et pour ce qui est du personnel, on peux pas mettre tout le monde dans le même panier mais oui généralement il insistait beaucoup pour se faire des pourboires ce qui devient très vite désagréable. Parfois même arrogant.

Bref je demande a me faire rembourser.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci citronparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bourgogne
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 janvier 2010

après les commentaires j'avais très peur de ce que j'allais trouver, mais nous avons passé de très bonnes vacances et nous y retournerons. Il est vrai que la nourriture est très moyenne en parti à cause des Russes qui tirent les prix sur les séjours, que les Russes en grand nombre sont très bruyants et irrespectueux, mais le personnel est très sympa et l'hôtel est très beau, plage petite mais calme temp pour noèl 27°
Nos 2 filles de 11 et 13 ans souhaitent elles même y retournées pourtant pas d'amies francaises avant l'avant dernier jour pour nous lâcher un peu.
96% de Russes 4% de français mais Marmarra hotel est a côté!!!!!!!!!!!

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci didou6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thiais, France
Auteur de niveau 3
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2009

8h pour avoir une chambre, hygiène inexistante, des serveurs exécrables!
Il ne fait pas bon d'être français dans cet hôtel!

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci celtihunter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 0.9 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 25 sur 222 à Hurghada
1 266 avis
À 5.2 km
Swiss Wellness Spa & Resort
Swiss Wellness Spa & Resort
N° 176 sur 222 à Hurghada
54 avis
À 0.9 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 40 sur 222 à Hurghada
2 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Mirage New Hawaii Resort and Spa
Mirage New Hawaii Resort and Spa
N° 101 sur 222 à Hurghada
823 avis
À 0.7 km
Continental Hotel Hurghada
Continental Hotel Hurghada
N° 66 sur 222 à Hurghada
1 068 avis
À 5.4 km
Navy Chalets Hurghada
Navy Chalets Hurghada
N° 16 sur 56 à Hurghada
6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sultan Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sultan Beach Hotel

Établissement : Sultan Beach Hotel
Adresse: Corniche Str, Hurghada, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N°97 des hôtels Spa à Hurghada
N°118 des hôtels de luxe à Hurghada
N°130 des hôtels en bord de mer à Hurghada
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Sultan Beach Hotel 4*
Nombre de chambres: 300
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sultan Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sultan Beach Hurghada
Hotel Sultan Beach Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page