Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Vacances relax”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Coral Beach Resort
N° 68 sur 221 Hôtels à Hurghada
Suisse
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Vacances relax”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2011

Nous sommes parti juste après "la révolution/crise" (prix très bas) dans le but de se reposer et bronzer au bord de la mer. L'hotel est très sympa malgré le fait que quand nous y étions la piscine ainsi que quelques chemins était en rénovation. Le all-inclusive est très acceptable, attention cocktails locaux. Pour nous la qualité-prix était parfaite.
Les chambres sont grandes et spacieuse. La plage est magnifique.
L'animation était bonne.
Hotel conseillé aux gens qui veulent faire de la plage. Plutot adultes que enfants.
Ne comptez pas trop sur le sport(tennis,billard,babyfoot) , 30 min vous sont offertes, puis vous payez.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci shkrix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avis, 5 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear shkrix
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 287 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    598
    392
    157
    70
    70
Consultez les avis pour
435
381
46
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hannut
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2010

Nous revenons d'une semaine au Coral Beach Rotana d'Hurghada et somme plus que déçu de cet hôtel. Il est de loin, le pire que nous ayons déjà vu!
Au premier regard, l'infrastructure "en jette" mais en détaillant un peu le tout pendant la semaine, on se rend compte que c'est vraiment une catastrophe!

Tout d'abord, les piscines sont sales. Le fond était fissuré, les échelles pour y rentrer étaient toutes cassées et même dangereuses. Je ne pense pas que l'entretien soit fait tous les jours, en tous cas, je n'ai JAMAIS senti d'odeur de chlore… Ils autorisent tout le monde à aller dans l'eau n'importe comment (le dernier jour, toute une famille d'arabes, je parle donc d'une quinzaine de personnes, parents-enfants, étaient tous habillés dans l'eau). Mon compagnon a même vu une petite d'entre eux faire pipi dans l'eau!
Il y a énormément de russes. Ils commencent dès le matin à boire et sont très bruyants.
Il y a une autre piscine plus petite. Celle-ci est beaucoup plus calme mais encore moins propre (beaucoup de crasses dans le fond) et puis, elle est beaucoup plus loin du bar. Avec des chaleurs comme il fait là-bas, vaut mieux être à proximité du bar!

Nous étions en formule All-in. Je n'ai jamais vu un all-in aussi "[--]"!
Nous avions droit au déjeuner jusque 10h du matin. Correct, le pain est très bon!
Jusque midi, les seules choses à grignoter étaient des espèces de petits pains infectes au bar de la réception mais rien du tout à la piscine.
Le restaurant de midi et du soir n'est vraiment pas bon. Les repas sont toujours les mêmes, pas variés du tout. Les aliments ne sont pas frais, le poisson avait un goût de vase, au bout de 2 jours, les aliments étaient panés mais tellement recuits qu'immangeables. Les crudités sont bonnes alors que c'est la seule chose qui à la base est déconseillée. Il n'y a qu'un fruit par jour en plus des éternelles dattes. Les autres fruits sont à acheter.
A la piscine, à midi, il y avait quelques sandwichs avec des crudités mais tout cela était mis dans des espèces de "bac-frigo" sur le bar, en plein soleil!
En dehors de ça, il n'y a rien du tout à manger à partir de 15h. Il y a un petit marchand de glaces mais celles-ci étaient aussi à vendre. Sinon, pas de fruits, pas de crêpes, pas de snacks, rien du tout!

L'hôtel était quasiment vide. Un programme d'animation était prévu en journée mais nous n'avons rien vu du tout, pourtant, nous étions à la piscine tous les jours.
Nous n'avons pas vu d'autres francophones, les animateurs étaient même étonnés de nous voir.
Les animations du soir ne sont pas tops! Divertissantes mais rien d'extraordinaire. Tout n'est pas toujours en anglais!
En fait, la plupart du personnel ne connaît pas l'anglais!

La plage est magnifique… de loin! L'eau est merveilleuse, bleue turquoise… Mais quand on y arrive, on se rend compte que ce n'est pas du sable mais des petites pierres. Il faut donc limite garder ses chaussures pour aller dans l'eau!

Seul point positif: les chambres. Grandes, spacieuses. A part la climatisation très bruyante, elles étaient sympas! Maintenant, il ne faut pas s'attendre à des petits savons ou autre que nous pourrions recevoir dans un autre hôtel! Ca leur couterait bien trop cher!!!!
Par contre, ils disent que toutes les chambres ont vue sur mer mais ce n'est pas vrai. Nous sommes tous orientés vers la mer, c'est vrai mais il faut bien la chercher entre les autres bungalows.

Nous ne sommes pas difficiles à la base. Nous sommes partis plusieurs fois en hôtel 3 étoiles, nous pensions donc qu'un 4 étoiles serait vraiment bien! J'avais lu les commentaires avant de partir et je critiquais les gens qui ne disent que du mal en disant qu'il faut toujours qu'il y ait des gens qui râlent sur tout mais dans ce cas, c'est vraiment justifié. L'hôtel ne vaut pas plus de 2 étoiles! Nous avons parlé avec une personne qui y travaille qui nous a dit que c'était vraiment la cata, que l'hôtel déclinait de plus en plus et qu'ils essayaient de gratter l'argent partout où ils pouvaient!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci lorette313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear lorette313
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
amiens
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 février 2010

Superbe hotel, les chambres sont des bungalows de grandes tailles et propres. Le restaurant sous forme de buffet est varié et fonctionne sous forme de thème chaque jour. 2 piscines non chauffées mais nous avons pû nous baigner ( séjour mi février).
Et le meilleur de tout, l'hotel a accès à la mer rouge (grande plage de sable rouge) où l'on nage et plonge avec une multitude de poissons colorés, des oursins et surtout de superbes coraux. Si vous y allez pas besoin de prendre l'excursion "snorking" c'est moins bien que ce qu'il y a sur cette plage. Nous étions les premiers français à y loger (principalement clientèle russe très discrète). Personnel très professionnel.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci stephAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2016
Google Traduire en français
Dear stephAmiens
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Francfort, Allemagne
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Bien, nous avons été 7 fois à la mer Rouge dans les 5 dernières années. A Rotana, 3 semaine en septembre 2007, 1ère semaine de décembre 2007 et 1ère semaine de février 2008 avec toujours la même très bonne expérience.

Pour certains, ceux qui ne sont jamais contents, on devrait leur demander poliment de rester chez eux. Rotana est certainement coupable de vos troubles mentaux! Est, ouest, Coral Rotana est le meilleur. Salut, Jaromir

Utile ?
2 Merci jhauzar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 août 2016
Google Traduire en français
Dear jhauzar
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
UK
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous venons de passer une semaine au Coral Beach Rotana de Hurghada, pour changer un peu de celui de Sharm, où nous sommes allés quatre fois.
L’hôtel et les chambres sont impeccables et de très haut niveau. Les serveurs du restaurant sont super. Si vous aimez la cuisine exotique et que vous êtes prêt à goûter de nouveaux plats, vous ne serez pas déçu. Malheureusement il faisait beaucoup de vent et l’eau de la piscine était trop froide pour qu’on puisse y nager. La zone est belle, mais les ordures et les méduses sur la côte la rendaient vraiment peu engageante. Ces vacances ont été relaxantes, mais nous ne retournerons pas à Hurghada.

Utile ?
4 Merci LoveRotana
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2016
Google Traduire en français
Dear LoveRotana
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
England
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai passé une semaine dans cet hôtel avec mon conjoint et nos deux enfants. Les vacances avaient mal commencé car notre plus grande valise contenant la plupart de nos vêtements n’était pas arrivée en même temps que nous en Egypte. Nous avons quitté l’aéroport au bout d’une heure environ après qu’on nous a dit que notre valise avait été perdue et que la procédure habituelle en cas de perte de bagages serait appliquée. En fin de compte, notre valise est arrivée quatre jours plus tard et le représentant nous a fait savoir que nous devions aller la récupérer à l’aéroport, super non !!!

L’hôtel était propre et les chambres très spacieuses. Nous avons dû demander des serviettes supplémentaires car il n’y avait que deux serviettes pour une famille de quatre personnes. Il n’y avait pas de papier toilette non plus. Mais l’hôtel a répondu immédiatement à ces deux demandes et nous n’avons pas eu de problèmes les jours suivants.

Le personnel était très sympathique et toujours heureux de nous rendre service. La plupart des clients étaient russes. Il y avait également des Allemands mais ça ne nous a pas posé de problème même si nous nous sentions en minorité en tant que Britanniques.

La cuisine était bonne mais avait tendance a être répétitive au bout de deux semaines. Mais il y a un KFC et un Pizza Hut en ville à environ une demi-heure de là. La course en taxi dans l’une des folles voitures Peugeot 504 coûtait 2,50 livres, à essayer absolument.

L’hôtel possède deux piscines. Nous avons trouvé qu’il y avait pas mal de monde dans la piscine principale mais qu’il y avait toujours plein de transats disponibles autour de la piscine près de la plage. La plupart du temps, il y avait moins de dix personnes dans cette piscine qui était très reposante et tranquille.

Notre représentant a organisé une journée d’excursion au parc aquatique qui était à 10 minutes de l’hôtel. C’était super car il y avait des attractions pour toute la famille. Ca revenait à 20 livres pour les adultes et 10 pour les enfants y compris le transport aller/retour. A ce prix, on eu également droit à un transat par personne et à un guide qui surveillait les transats et était là en cas de question ou de problème. Il parlait très bien l’anglais et on le voyait toujours sautiller dans la piscine à l’arrivée de la vague !!! On en a eu pour notre argent et les enfants ont adoré !!

Dans l’ensemble, c’est un très bon hôtel pour les familles et les couples qui cherchent à passer des vacances reposantes dans un hôtel suffisamment proche pour profiter de l’animation de la ville.


Utile ?
10 Merci glassmillerman
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2016
Google Traduire en français
Dear glassmillerman
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est situé au Sud en retrait du quartier principal d’Hurghada . Ce qui ne veut pas dire qu’on est loin des quartiers animés de la ville mais on est loin de la multitude d’hôtels qui ont poussé à proximité du centre. Par conséquent, la plage du coin, Coral Beach, est calme et pas beaucoup fréquentée. La plage était belle et nous avons aimé plonger dans les récifs situés à quelques mètres de la plage de l’hôtel. Même si nous n’avons pas fait de plongée sous-marine, nous pensons que ce doit être également excellent dans ce coin.

Nous sommes allés à Louxor et au Caire, de très belles excursions. Nous pensions que les pyramides de Giza seraient le clou du voyage mais les magnifiques antiquités exposées au Musée Egyptien du Caire les ont surpassées. En revanche, nous ne vous recommandons pas le spectacle son et lumières au Temple de Karnak à Louxor…ça ne vaut vraiment pas le coup de payer le supplément !

Les chambres de l’hôtel étaient très propres et spacieuses. Tout le personnel était poli et serviable et le choix de plats pour le petit déjeuner et le dîner était très bon. Seul bémol : il y a peu de vacanciers anglais à l’hôtel mais l’anglais est la principale langue utilisée et elle est parlée par tout le personnel.

Nous vous recommandons fortement ce trésor caché !!

Utile ?
39 Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avis, 23 août 2016
Google Traduire en français
Dear
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 2.2 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 28 sur 221 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 1 153 avis
À 3.2 km
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
N° 101 sur 221 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 493 avis
À 2.0 km
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
N° 21 sur 221 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 3 279 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.3 km
Hilton Hurghada Long Beach Resort
Hilton Hurghada Long Beach Resor...
N° 71 sur 221 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 3 810 avis
À 7.7 km
Jasmine Palace Resort & Spa
Jasmine Palace Resort & Spa
N° 49 sur 221 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 871 avis
À 8.6 km
MinaMark Beach Resort
MinaMark Beach Resort
N° 99 sur 221 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 864 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coral Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Coral Beach Resort

Établissement : Coral Beach Resort
Adresse: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Égypte (Anciennement Coral Beach Rotana Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels les plus économiques à Hurghada
N°37 des hôtels Spa à Hurghada
N°55 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°61 des hôtels de luxe à Hurghada
N°63 des hôtels romantiques à Hurghada
N°65 des hôtels familiaux à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 19 € - 50 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Coral Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 369
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coral Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hurghada Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hurghada
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hurghada
Hurghada Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page