Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Coral Beach Hurghada Resort
Afficher les prix
Vous aimez faire des économies ? Nous interrogeons jusqu'à 200 sites pour trouver les prix les plus bas
Hôtels proches
Voir l'hôtel
Super 4,5/5
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Parking gratuit
    • Piscine
    Voir l'hôtel
    Excellent 5/5
    Attestation d'Excellence
    • Wi-Fi gratuit
    • Parking gratuit
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Parking gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Voir l'hôtel
    Bon 3,5/5
    • Parking gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Piscine
    • Restaurant
    Titanic Palace(Hurghada)
    Voir l'hôtel
    Très bien 4/5
    • Parking gratuit
    • Petit déjeuner inclus
    Jaz Aquamarine Resort(Hurghada)
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    • Parking gratuit
    • Piscine
    Voir l'hôtel
    Super 4,5/5
    • Parking gratuit
    • Piscine
    Voir l'hôtel
    • Restaurant
    • Bar/lounge
    Avis (1 661)
    Filtrer les avis
    1 661 résultats
    Note attribuée
    813
    496
    192
    77
    83
    Type de voyageur
    Période de l'année
    LangueToutes les langues
    Plus de langues
    813
    496
    192
    77
    83
    Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
    AffinerToutes les langues
    Mise à jour de la liste...
    1419 avis sur 1 661
    Avis publié : 18 octobre 2013

    Séjour de 2 semaines en juin, magnifique hôtel, nourriture buffet correcte.....(ce qui n'est pas le cas dans les autre resort qui ont des buffets)
    Et chambre propre.
    La meilleur plage d'Hurghada pour snorkling au bout du ponton.
    Un message pour ceux qui râle par rapport au nombres d'étoiles, c'est sur se n'est pas un 4 étoiles français, mais pour Hurghada il y a des 5 étoiles bien pire!!!! Renseignez vous sur le pays avant d'être négatif.

    • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    2  Merci lachieuse73
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 11 juin 2013

    Nous avons passé une semaine de vacances au Coral beach à Hurghada . Dans l'ensemble l'hôtel est beau et bien entretenu.Les chambres sont très grandes la nôtre un peu éloignée de la réception mais le chemin était joli. Le seul défaut personnellement c'est le buffet. Les salades sont très bien mais le buffet chaud est un peu mal présenté et n'engage pas trop à se servir malgré les mets assez bons. Le buffet de desserts manque de fruits il n'y a que des gâteaux ou biscuits des dattes des oranges et quelquefois des bananes. Les fruits vous devez les acheter alors que l'hôtel est "All inclusive"!!! Par contre le personnel est formidable. Nous étions servi sur la terrasse par Ahmed et lui c'est le King du service. Au bar de la plage Ibrahim aussi est top il essaie de parler français lui.Le garçon de la boutique Emad aussi. C'est aussi cela qui manque des gens qui parlent français. Le russe est maître là-bas et ce n'est pas toujours très agréable. Nous nous sommes bien reposés et c'est cela que nous recherchions. Merci à tous.

    • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    2  Merci rolidom
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    Avis publié : 14 mars 2013

    Excellent séjour début mars 2013. Tout est parfait , réception , accueil , piscine ( un peu froide tout de même) , chambre parfaite , salle de bain neuve ( chambre 4219),ménage parfait , plage magnifique avec superbe plongée.hotel très bien entretenu.
    seuls points négatifs : restaurant qui fait réellement cantine mais la nourriture est correcte
    piscine chauffée mais pas assez dommage
    beaucoup de russes mais corrects dans l'ensemble
    nous étions les seuls français durant cette semaine là!
    nous avons payé 291 euros en tout inclus la chambre pour 2 , le prix est imbattable pour un tel séjour
    conclusion : vous pouvez aller à l'hotel coral beach rotana sans hésiter!

    • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci moiCaen
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    CBRRH, Manager de Coral Beach Hurghada Resort, a répondu à cet avisA répondu 24 mars 2013

    Cher Monsieur / Madame,

    Merci beaucoup d'avoir choisi de rester à Rotana Coral Beach Hurghada et d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur le site Tripadvisor.

    Nous apprécions grandement tout commentaire fait par nos clients et cherchons constamment à atteindre les plus hauts standards de qualité.

    Je suis très heureux que vous avez apprécié votre séjour chez nous à l'hôtel et que vous êtes satisfait des services fournis à votre bonne estime de soi tout au long de votre séjour.

    Nous accordons une grande valeur à votre mesure et votre relation continue avec Rotana.

    Au plaisir de vous accueillir à nouveau au Rotana Coral Beach Resort dans un proche avenir.

    En attendant, si je peux être d'aucune aide, s'il vous plaît n'hésitez pas à me contacter.

    cordialement
    Amr Adel
    Directeur de l'hôtel

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 17 juin 2012

    le cadre de l'hotel est trés moyen. le tout inclus n'est pas à la hauteur de ceux que nous avons fait précedemment dans d'autres hotels car boissons locales uniquemment (franchement mauvaises), la quantité de vin à table est limitée à 2 verres par personnes. le buffet est trés peu varié et avec uniquemment que de la cuisine locale ( franchement en fin de séjour on fini par manger car on a faim mais c'est pas bon), quand au cadre du restaurant on se croirait plus dans une cantine ( à embellir.....)c tout de même un 4 étoiles!!!!!!!!!!
    sinon chambres trés spacieuses et trés bien entretenues. pisicine propre et agréable. difficile de se baigner à la mer ou avec des chaussures adaptées car beaucoup de cailloux( voir certains jours des méduses qui ne sont pas dangereuses mais peu agréables de se baigner dans ces conditions..). pour ce qui est du pays, par contre de belles choses à voir et à visiter.

    un grand MERCI à HANI qui à su nous montrer et nous expliquer l'histoire et la vraie vie égyptienne tout au long des excursions, qui nous à emmener dans un super restaurant de poisson, fumer le chicha et faire les souks. je vous souhaite à tous de l'avoir avec vous car grâce à sa gentillesse et à l'amour de son pays, c'est que du bonheur........

    Astuce pour la chambre : nous avions une chambre vue sur mer, c'est trés tranquille mais c loin du restaurant.
    • Séjour en : juin 2012, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    1  Merci mariegilles123
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Hurghada Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2016
    Google Traduction

    Dear mariegilles123
    Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 
    We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
    Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
    Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
    Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

    Kind regards,
    Coral Beach Hurghada Resort

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Avis publié : 7 mai 2012

    Après quelques séjours en Tunisie (Djerba) et au Maroc (Marrakech), nous voici pour la première fois en Egypte et précisement à Hurghada où le personnel du secteur touristique parle assez bien l'allemand, assez bien l'anglais et couramment le russe (car il n'y en a que pour les russes qui y sont en force! D'ailleurs Hurghada a été rebaptisé Russghada par les locaux). Pour nous autres français, si on ne se débrouille pas en anglais, c'est vraiment difficile, voire impossible de communiquer.
    La cohabitation avec les vacanciers russes est difficile parce que leur comportement laisse à désirer: passent devant vous dans les files d'attente, vous bousculent parfois sans s'excuser, se servent d'imposantes assiettes qu'il ne finissent pas toujours, font des provisions de nourriture qu'il emportent dans leurs chambres ou à la plage,...
    En ce qui concerne le cadre de l'hôtel, l'aménagement en bungalows séparés par de belles allées et de magnifiques jardins fleuris bien entretenus nous a vraiment séduits: il y règne un calme appréciable. L'aménagement des chambres et le confort des lits sont de très bonne qualité: C'est ce qu'on a vu de mieux au cours de nos séjours nord-africains. La plage propose aussi de nombreuses commodités et aurait été parfaite si la mer avait été moins froide! Résultat, baignades peu fréquentes. On pensait pouvoir se rabattre sur la piscine, malheureusement celle-ci n'était pas chauffée.
    Le point noir de cet établissement reste la restauration: le restaurant n'est pas très grand, il faut parfois patienter que des places se libèrent pour pouvoir s'installer; un seul point de distribution de café/Chocolat/lait, ce qui provoque parfois une longue file; manquent régulièrement les petites cuillers, menus répétitifs et très peu variés; vin (rouge et rosé) imbuvable; les épices (sauce pimentée) pas toujours à portée de main; une carafe d'eau par table aurait été appréciable et éviterait de se lever continuellement pour aller se servir au distributeur, ... Bref un effort est à faire sur la restauration.
    Quand au personnel, il est tout à fait correct, mais c'est difficile de lui demander plus s'il doit régulièrement faire face au comportement excessif des vacanciers russes!
    Si c'était à refaire, on refera.
    Roger and Co.

    • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
      • Rapport qualité / prix
      • Emplacement
      • Literie
      • Chambres
      • Propreté
      • Service
    2  Merci Roger N
    Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
    ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Hurghada Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 septembre 2016
    Google Traduction

    Dear Roger N
    Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

    We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
    Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

    Kind and sunny regards,
    Coral Beach Resort Hurghada Management

    Signaler une réponse inappropriée
    Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
    Voir plus d'avis