Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit effort”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Coral Beach Resort
N° 68 sur 222 Hôtels à Hurghada
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 juillet 2014 par mobile

5 jours au coral beach rien a redire concernant l hébergement le lieux la plage. Par contre le buffet et l organisation du restaurant trop nul..... premier arrivé premier servi un temps fou pour recharger les plats vides. Et toujours les oranges comme fruits. J ai faits 8 fois l egypte et c la premiete fois qu on essaye de me vendre des fruits au restaurant . Dommage que le club de plongée ne fasse pas decouvrir la barrière de corail .

Séjour en : juillet 2014, a voyagé avec des amis
Merci Calogero G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2014

Chers invités,

Je voudrais vous remercier d'avoir passé vos vacances au Hurghada Coral Beach Resort et d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur notre site TripAdvisor.

Nous apprécions grandement tout commentaire fait par nos clients et cherchons constamment à atteindre les plus hauts standards de qualité.

Je suis très heureux que vous êtes satisfait de quelques services fournis à votre bonne estime de soi tout au long de votre séjour.

J'ai lu avec un grand intérêt vos commentaires et j'ai été surpris de lire que votre séjour n'a pas été aussi agréable que nous le souhaitions.

Nous sommes désolés que certains services ne sont pas été au niveau décent de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

J'espère sincèrement que nous aurions l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Hicham Aidarous
Directeur Général
Hurghada Coral Beach Resort
Hurghada.resort@gmail.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 488)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

814 avis sur 1 490

Avis publié : 16 juillet 2014

On nous ecooute on a demande des changements de chambred cool accepté onest plus proche de la mer et des restaurants ouf les poissons sont la et le vent se calme bon allez proposez un peut plus de choix au niveau de la noutiture fruits et viandes er remplissez vite vos plats d entré quand c vide et ce sera parfait on reste la judqu a 3 août merci la direction je donnerai un avis tout les 2 jours


  • Séjour en : juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci calogero g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2016
Google Traduction

Dear calogero g
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website. 

We are pleased to know that you liked our resort and had enjoyable vacation with us.
Needless to mention it was true pleasure to host you at our resort and we hope you will return soon.

Kind and sunny regards,
Coral Beach Resort Hurghada Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014

Le positif : la plage ideal pour le snorkeling et la plongee, les piscines, le Spa, les chambres
LE NEGATIF : la nourriture (aucun choix, aucune variete et tres secs), le service (il y a personne), les restaurants ne sont pas bons (surtout l italien), le restaurant principal ne propose pas assez de place, ilmest beaucoup trop petit! Et envahit par les russes!!!! Aucune animation!!!!!!
Je deconseille cet hotel qui ne merite pas ses 4 etoiles!!! C'est la troisieme fois que je vais en egypte et j'ai ete reellement decue! Heureusement qu il possede une tres belle plage...

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Carole D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CBRRH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014

Chers invités,

Je voudrais vous remercier d'avoir passé vos vacances au Coral Beach Rotana Resort Hurghada et d'avoir pris le temps de poster vos commentaires sur notre site TripAdvisor.

Nous apprécions grandement tout commentaire fait par nos clients et cherchons constamment à atteindre les plus hauts standards de qualité.

Je suis très heureux que vous êtes satisfait de quelques services fournis à votre bonne estime de soi tout au long de votre séjour.

J'ai lu avec un grand intérêt vos commentaires et j'ai été surpris de lire que votre séjour n'a pas été aussi agréable que nous le souhaitions.

Nous sommes désolés que certains services ne sont pas été au niveau décent de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses..

Soyez assuré que les mesures correctives nécessaires sont déjà mises en œuvre afin d’assurer un niveau de qualité conforme à vos attentes, et de regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

J'espère sincèrement que nous aurions l'occasion de vous accueillir à nouveau dans notre hôtel.

Cordialement,

Amr Adel
Directeur Général
Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Hurghada.resort@rotana.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 décembre 2013

Pour ma part, ce voyage à Hurghada ne fût vraiment pas cher, donc le rapport qualité/prix était plus que correct.
Avantages: Les chambres sont de petits "appartements" avec terrasse (esprit village), elles sont très spacieuses et bien équipées, grands lits; La plage est grande, il y a assez de place pour tout le monde (même en plein mois d'août).

Points faibles: Nourriture très mauvaise, l'organisation du restaurant est mauvaise: toujours plein de personnes débout, c'est bruyant et agité. Le restaurant payant nommé Atlantis situé sur la plage est une blague (nous avons d'ailleurs bien rigolés): cafards au sol, pizzas élastiques, minestrone ressemblant a du jus de chaussette. La clientèle est majoritairement russe donc très vulgaire, très bruyante, très mal élévée. Et pour finir, (mais ça vous devez le savoir) la ville d'Hurghada est une industrie à touristes, sans cachet, sans histoire. Elle se résume à des hôtels très kitsch posés l'un à côté de l'autre et gâchant par conséquent une mer magnifique.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci spleendelice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ExecutiveHCBH, General Manager de Coral Beach Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2016
Google Traduction

Dear spleendelice
Thank you very much for choosing to stay at Coral Beach Resort Hurghada and for taking the time to post your feedback on our TripAdvisor website.
We went thoroughly through your comments and we are very sorry to learn you had some negative experience.
Please note we shall take corrective measures in all areas you have mentioned and work hard on improving and avoiding similar reoccurrences.
Meanwhile we would like to take the opportunity and invite you for a repeated visit where you will notice your comments were not passed unnoticed.
Please email us details on your next vacation at: reservation.hurghada@coralbeacheg.com

Kind regards,
Coral Beach Hurghada Resort

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

Le positif : chambres spacieuses, bien équipées, grande salle de bain. Piscines ont l'air bien (pas essayé). Egyptiens super sympathiques, accueillants et serviables. Plage spacieuse avec grands parasols et des paravents mais en quantité limitée, petite crique idéale pour initiation à la planche à voile, plongée et autres. SPA à prix raisonnable avec service de qualité et personnel compétent et agréable. Max le chameau très attachant, son propriétaire aussi !

Le négatif : lits durs comme du béton, climatisation fait un bruit de Pilatus au décollage, mobilier de chambre vieillissant, propreté des chambres et salles de bains limites, restaurant sale (portes à manipuler avec des gants !) avec du mobilier au bout et bancal, coussins des chaises dégueulasses (résidus de nourriture), nourriture vraiment exécrable (hormis le poulet et le grill), assiettes froides, vaisselle endommagée et insuffisante (c'est la guerre pour avoir une tasse et des couverts), jus de fruits = sirop dilué insipide ou alors payant. Intérêt pour le snorkeling limité car récif pas très fourni. Le summum : clientèle Ukrainienne à 80%, bruyante, sale et mal élevée en majorité, qui abandonne des déchets partout et veut tout obtenir gratuitement.

Conclusion : Hotelplan se fait du mal à proposer un tel établissement à des Suisses, on est en dessous du minimum vital ! Nous pensions que les prix étaient cassés vu la période et les problèmes en Egypte mais en réalité c'est vraiment le niveau de l'hôtel qui fait du rase-mottes.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hotelplan
1  Merci Florence & Ralf K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 octobre 2013

Séjour de 2 semaines en juin, magnifique hôtel, nourriture buffet correcte.....(ce qui n'est pas le cas dans les autre resort qui ont des buffets)
Et chambre propre.
La meilleur plage d'Hurghada pour snorkling au bout du ponton.
Un message pour ceux qui râle par rapport au nombres d'étoiles, c'est sur se n'est pas un 4 étoiles français, mais pour Hurghada il y a des 5 étoiles bien pire!!!! Renseignez vous sur le pays avant d'être négatif.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci lachieuse73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 juin 2013

Nous avons passé une semaine de vacances au Coral beach à Hurghada . Dans l'ensemble l'hôtel est beau et bien entretenu.Les chambres sont très grandes la nôtre un peu éloignée de la réception mais le chemin était joli. Le seul défaut personnellement c'est le buffet. Les salades sont très bien mais le buffet chaud est un peu mal présenté et n'engage pas trop à se servir malgré les mets assez bons. Le buffet de desserts manque de fruits il n'y a que des gâteaux ou biscuits des dattes des oranges et quelquefois des bananes. Les fruits vous devez les acheter alors que l'hôtel est "All inclusive"!!! Par contre le personnel est formidable. Nous étions servi sur la terrasse par Ahmed et lui c'est le King du service. Au bar de la plage Ibrahim aussi est top il essaie de parler français lui.Le garçon de la boutique Emad aussi. C'est aussi cela qui manque des gens qui parlent français. Le russe est maître là-bas et ce n'est pas toujours très agréable. Nous nous sommes bien reposés et c'est cela que nous recherchions. Merci à tous.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci rolidom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 9.5 km
The Grand Plaza Hotel & Resort
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 26 sur 222 à Hurghada
1 389 avis
À 8.1 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 41 sur 222 à Hurghada
2 477 avis
À 20.6 km
The Three Corners Royal Star Beach Resort
The Three Corners Royal Star Bea...
N° 76 sur 222 à Hurghada
811 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 29.2 km
Panorama Bungalows Aqua Park Hurghada
Panorama Bungalows Aqua Park Hur...
N° 67 sur 222 à Hurghada
1 361 avis
À 1.0 km
Hilton Hurghada Long Beach Resort
Hilton Hurghada Long Beach Resor...
N° 85 sur 222 à Hurghada
4 120 avis
À 1.7 km
Jasmine Palace Resort & Spa
Jasmine Palace Resort & Spa
N° 52 sur 222 à Hurghada
1 459 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Coral Beach Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Coral Beach Resort

Adresse: Hurghada Safaga Road k 17, Hurghada, Égypte (Anciennement Coral Beach Rotana Resort)
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°44 des hôtels Spa à Hurghada
N°56 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°63 des hôtels romantiques à Hurghada
N°64 des hôtels de luxe à Hurghada
N°65 des hôtels familiaux à Hurghada
Catégorie de prix : 30€ - 76€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Coral Beach Resort 4*
Nombre de chambres: 369
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Coral Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hurghada Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Hotel Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hurghada
Hurghada Coral Beach Rotana Resort Hurghada
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hurghada
Coral Beach Rotana Resort Hurghada Hotel Hurghada
Coral Beach Rotana Hotel Hurghada
Coral Sea Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page