Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très belle hotêle mais ....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 28 sur 221 Hôtels à Hurghada
Attestation d'Excellence
bois d'haine
1 avis
“très belle hotêle mais ....”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2009

Très belle hotêle , la plage très bien , les picine très bien,
Je ne suis pas rester contemp du personelles car personne ne parle français et donc très dur de se faire comprendre .
Pour la nouriture c'était très bon mais appret 1 semaine c'est tjrs les même aliment ,donc buffet pas asser varier et pour les boissons c'était vraiment affreux l'eau n'était pas réfrigérer le coca et poudre jus d'orenge en poudre pas de fruit frais tranche de pastèque payante alcoll locaux vraiment pas bon .
En dehort de l'hotel c'était bien mais seulment les commercant trop agassant il vienne te chercher sur le trotoire pour te faire rentrer dans leur boutiques et les taxis il n'arreter pas de saretter pour pour inssiter a monter , je dirait que pour la ville sa ne ma pas plut , parcontre les excurssion c'était trop top ile de mahmya plongée avec les possons safarie exellent

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fabi001
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear ‎Guest,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery. We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 151 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    632
    292
    132
    56
    39
Consultez les avis pour
421
297
50
14
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Charleroi
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2009

Beaucoup d'appréhension face aux nombreuses critiques négatives lues avant mon départ et pourtant... Cet hôtel est très beau, tel qu'on peut le voir dans les brochures!
Une grande piscine avec vue sur mer et une plus petite isolée. La plage est bien aussi mais beaucoup de cailloux.

Le personnel est très gentil (quelqu'un passe dans votre chambre très régulièrement vous demander s'il n'y a aucun problème). Les chambres sont nettoyées tous les jours.

Il est vrai que si on arrive un peu plus tard pour manger, il faut attendre un peu mais qu'est ce que quelques minutes lorsque l'on est en vacances? De plus, le personnel se débrouille pour vous placer très rapidement!!!

Seul inconvénient: le buffet est très peu varié et il y a peu de choix.

Très très peu de gens parlent le français, beaucoup l'anglais, le russe, l'allemand etc. mais il est très facile de se débrouiller si l'on possède ne serait-ce que quelques notions d'anglais ou autre langue.

Je recommande à tout le monde de visiter les 4 îles proposées par l'Aqua center (vous plongerez 3 fois pour voir le récif corallien et vous arreterez sur une île...paradisiaque!!! Vous êtes bien encadrés et le repas est bon.

Bonnes vacances à tous ceux qui ont réservé dans cet hôtel !!!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Metoyou19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear ‎Guest,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery. We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juin 2009

Je suis partie cet hiver, fin janvier à Hurghada au Grand Plaza hôtel !
J'ai d'abord eu peur pour le temps, mais nous avons eu un temps superbe et sommes revenus tout bruns !
L'hôtel est vraiment superbe, avec de superbes jardins bien entretenus et une magnifique piscine qui donne sur la mer ( mm si nous n'avons pu en profiter en janvier car non chauffée), le personnel est très sympathique, par exemple, chaque soir, le serveur nous déposait notre petit verre de vin pendant que nous allions chercher a manger car il avait l'habitude qu'on lui demande ca, les gens sont très sympathiques, nous avons rencontrés d'autres jeunes et nous avons fini le séjour ac des gens plus âgés que nous mais vraiment sympathiques ! Les chambres sont nickelles et bien entretenues chaque jour ! Nous avons même eu droit a une splendide terrasse !

A conseiller :
- Nous avons été une demi-journée dans le désert faire du quad, promenade sur un chameau et découverte d'un village bédouin pour seulement +- 30euro

- Nous avons également passé une journée sur un beau bateau où nous avons été plongé au masque et tuba. C'était superbe, on n'en revenait pas des poissons que nous voyions, ils étaient multicolores et de toutes les tailles et formes, c'était vraiment impressionnant. L'eau était bonne même en pleins mois de janvier!

- Nous avons continué la journée en faisant une escale sur une plage paradisiaque de sable blanc et l'eau est turquoise et nous avons mangé une nourriture locale sur le bateau, ça change un peu de la nourriture du resto de l'hôtel! Et tout ça pour seulement 35 euro!

- On a aussi été visiter El gouna, qui est une station balnéaire prisée à coté d'Hurghada. Nous avons donc pris le taxi pour lequel nous avons payé +-10euro pour 2! Nous sommes arrivé a El gouna, c'est superbe (comparé a Hurghada), c'est un peu le St tropez de l'égypte, c'est là que se trouve le Club Med, un golf,.. ! Après avoir été visiter un peu cette superbe ville, nous avons passé la journée dans une sorte de resto, où nous avons pu profiter de la piscine, tout ca sur un transat où on nous a amener a manger et a boire, c'était délicieux et ca ne nous as couté trois fois rien ! Nous sommes revenus en bus car nous n'avons pas trouvé de taxi jaune qui ne coute rien mais il n'y avais que des "limousines" comme ils appellent ca! Et ca coutait deux fois le prix. Pour économiser de l'argent, nous avons repris le bus pour rentrer sur Hurghada. Nous avons ainsi cotoyer le peuple, le bus était remplis d'ouvriers qui rentraient du travail, ils devaient se demander se qu'on faisait la mais aucun regard méchant, plutot de la sympathie ou de l'indifférence.

- Nous avons également été visiter Hurghada ( qui n'a vraiment rien d'extraordinaire ) et nous avons pu passer a coté d'autres hôtel genre Sinbad ou autres, et nous étions vraiment content de notre choix d'hotel !

Sinon niveau animation, nous étions peu à l'hotel car totalement hors saison car nous sommes partis fin janvier après notre session d'examen. Mais il y avait quand mm de l'animation tte la journée, donc en haute saison, ca doit être génial! (nous avons vu qques photos)

Et le meilleur la dessus c'est que nous avons payé seulement 580e pour 10j en last minute même si ce prix augmente assez bien en été, mais l'hotel est irréprochable, sauf peut-être la nourriture ca reste fort la meme chose mais ce n'est pas non plus immangeable et c'est fort pareille dans chaque hotel !
Dernier avantage, le nombre de chambres est limitées, ce n'ai donc pas un grand hotel avec 800 chambres, donc pas trop de monde et un meilleur service !

J'espère vous avoir un peu aidé dans votre choix, pour plus d'info je reste a disposition!
Bonne vacances!

  • Séjour du janvier 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cha2701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear ‎Guest,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery. We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liege
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2009

Hôtel très propre et entretenu malgré ses qques années. Très belles piscines surtout la piscine panoramique. Belle plage et très beaux jardins. Personnels sympathiques, non francophones, et serviables. Hôtel très agréable.
Petite note négative concernant l'alimentation, pas trop diversifiée. Dommage.

Bonne équipe d'animation et possibilité de faire différents sports depuis l'hôtel.
Nous avons passé de très agréables vacances!!!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci latifanoga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear ‎Guest,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery. We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2009

L'hotel est très grand, très beau et très propre. Idem pour chambres.
La piscine paysage principale est magnifique mais n'est pas chauffée et donc impraticable en hiver. Il y a une plus petite piscine qui est chauffée mais elle se trouve dans un endroit fermé sans vue sur la mer.
La cuisine est pareille tous les jours et pas très variée. Le restaurant est beaucoup trop petit pour accueillir tout le monde et on vous oblige à partager votre table ou à attendre devant la porte pour entrer.
La clientele est à majorité russe et très désagréable. Il n'y en a que pour eux et les autres nationalités sont traitées avec mépris par les animateurs, ...
On est harcelé toute la journée a la piscine ou a la plage pour des massages, plongées, sport nautique...
En résumé, s'il fait beau, on peut profiter de la plage et de la piscine mais pour le reste rien de transcendant.
L'hotel est situé en dehors du centre. Il y a quelques boutiques autour. Il n'y a pas de navette pour aller au centre.

  • a aimé — Jolie piscine et propreté
  • n'a pas aimé — Restaurant et convivialité des animateurs et serveurs ainsi que la clientèle russe
  • Séjour du décembre 2008 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Litchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear ‎Guest,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery. We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
luxembourg
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
2 sur 5 bulles Avis écrit le 25 août 2008

Sérieusement l'hôtel en général est bien, sauf que le personnel est pas du tout aimable, même pas un sourire à notre arrivé à l'hôtel. Le restaurant est miniscule par rapport aux touristes, ils ferment les portes du restos dès que c' pleins et donc les gens qui viennent mangé plus tard doivent attendre qu'ils reouvrent les portes pour pouvoir aller manger, de toute facon la nourriture c' tous les jours la même choses, pâtes, riz et poulets....
Sois disant boisson a volonté mais bon à voir aussi en all-inclusive logiquement oui ben le jours du départs à midi faut rendre cléfs, bracelets et les cartes et donc meme si le vols par le soir on a plus le droit à rien boire, donc avec 45°C meurs de soif c' pas grave...
Non sérieux de plus on nous avez dit à l'agence qu'à l'hôtel il parler francais, ben non un peu d'allemand et d'anglais et encore pas tous... alors la communication, bravo, les animateurs se sont des russes, donc les animations etait en arabe ou anglais et encore....les animateurs ne sont pas du tout bon car ils n'essaient meme pas de comuniquer avec les gens et rien, ils font juste l'animation le soir et encore ce n'est pas animé.
J'étais très décu pour le prix que j'ai payé, mais heureusement qu'il y avait le soleil, la chaleur et la piscine, plage pour rattraper

  • a aimé — le soleil, la plage et la piscine
  • n'a pas aimé — le personnel, le resto, la communication, le divertissement
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci sweettiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 16 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear sweettiti,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation and thank you for ‎taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.

Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auby
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2008

bonjour je vous déconseille vivement cette hôtel aucune animation dans le complexe aucun personnel ne parle le français trés dur a ce faire comprendre.pas de gouter a part frite et un genre de kebab a 16h pas terrible.pas de fruits ni au restaurant ,ni au gouter.la nourriture reste a désirer toujours la même chose.pour moi ce n est pas un hôtel all in mais une pension complète tous n ai pas a volonté.mis a part la propreté de l hôtel est sa vu rien de positive.

  • a aimé — la vue de l hotel sur la piscine
  • n'a pas aimé — l accueil ,la nouriture et la langue francais n est pas pratiqué
  • Séjour du août 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci leeroyette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 16 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear leeroyette,‎
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation and thank you for ‎taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.

Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 0.1 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 40 sur 221 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 2 082 avis
À 4.5 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 62 sur 221 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 1 873 avis
À 2.9 km
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
N° 21 sur 221 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 3 275 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.2 km
Coral Beach Resort
Coral Beach Resort
N° 68 sur 221 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 1 287 avis
À 7.0 km
Desert Rose Resort
Desert Rose Resort
N° 29 sur 221 à Hurghada
4.5 sur 5 bulles 3 454 avis
À 0.3 km
Continental Hotel Hurghada
Continental Hotel Hurghada
N° 66 sur 221 à Hurghada
4.0 sur 5 bulles 1 032 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Plaza Hotel & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Plaza Hotel & Resort

Établissement : The Grand Plaza Hotel & Resort
Adresse: Touristic Promenade, Hurghada B.O 376, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à Hurghada
N°12 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°20 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°26 des hôtels de luxe à Hurghada
N°42 des hôtels familiaux à Hurghada
N°55 des hôtels romantiques à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 62 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Grand Plaza Hotel & Resort 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Voyages SNCF, HotelsClick, Odigeo, Booking.com, Odigeo et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Plaza Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Grand Plaza Hotel Hurghada
Hotel Grand Plaza Hurghada
Hotel The Grand Plaza Hurghada
The Grand Plaza Hotel Hurghada
Grand Plaza Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page