Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas terrible, voir même médiocre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Grand Plaza Hotel & Resort
N° 27 sur 222 Hôtels à Hurghada
Attestation d'Excellence
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Pas terrible, voir même médiocre”
Avis écrit le 6 septembre 2010

Pour la 8ème fois, je me suis rendu en vacances à Hurghada en famille, l'hôtel que j'ai choisi a été le Grand Plaza selon le rapport qualité/prix ainsi que les commentaires et appréciations que j'ai pu trouver sur les différents sites de voyages et autres.
Pour ma famille et moi, cela a été le pire hôtel que nous avons fréquenté à Hurghada.
Nous avons passé des séjours au Three Corners, Shedwan, Palm Beach, Hilton, Beach Albatros, Arabia...
Voici les remarques que nous formulons pour les internautes qui désirent se rendre en vue d'un séjour au Grand Plaza.
L'hôtel en lui même a certainement un certain cachet... et style qui ne déplairait à personne ( environ 300 chambres), un splendide jardin très agréable et reposant, une belle plage et beaucoups de places ( parasols et chaises longues ). Le personnel de l'hôtel est très gentil et serviable. L'hôtel a quelques années déjà et n'est pas neuf donc se n'est pas le grand luxe.
PAR contre, l'équipe d'animation ZERO ou quasiment !!! . les soirées à thèmes sont très médiocres. Et ne parlent que l'anglais ou le russe.
Concernant les buffets du midi ou le soir TRIPLE ZERO !!! Nous n'avons jamais aussi mal dîner ou souper, toujours la même chose , très peu de variétés et de mauvais goûts, souvent froid etc.... si cela n'ai pas parti à midi , on vous le remet en soirée ou encore le lendemain....
Pas de fruits, uniquement des pommes et des poires et c'est tout...., nous n'avions jamais vu cela de tous nos différents séjours en Egypte .
Le restaurant principal est malheureusement pas assez climatisé ( donc le sauna tous les midi ), et, le soir on dinaient en extérieur ( pas agréable du tout par forte chaleur ) et pour couronner le tout, l'installation du buffet est catastrophique. En bref, la cohue tous les soirs et des files d'attentes...

Notre conclusions sur notre séjour , nous vous recommandons pas du tout le Grand Plaza qui nous as énormément décu et nous vous invitons à faire un autre choix d'hôtel si vous désirez passer des vacances en toute tranquilité.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci naiml
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 16 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear naiml,‎
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation and thank you for ‎taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.

Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    716
    317
    140
    58
    41
Consultez les avis pour
475
329
54
16
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kusadasi, Turquie
Auteur de niveau 5
53 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 22 juin 2010

J'ai trouvé cet hôtel parmi des offres 'last minute'. donc je n'ai pas payé cher, mais mon séjour n'a pas été agréable.
Rien à dire pour la chambre, assez grande et confortable.
Belle piscine.
Personnel courtois.

L'hôtel et bondé de touristes russes ou de l'Est très 'bas de gamme'.
La petite plage donne sur un 'bras de mer' plutôt fermé, donc l'eau y était souvent sale. Les chaises longues sont toujours occupées dès l'aube par des serviettes y placées par le personnel de la plage (bakshish, naturellement !!).
Mais le pire des pires est la restauration. Il faut faire la queu pour le lunch et le diner. Avec des gens qui vous passe devant sans vous demander pardon. Et la bouffe pas bonne ni variée pour un hôtel 4 étoiles. J'ai mangé mieux au service militaire !

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GIORBRUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 16 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear GIORBRUX,‎
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation and thank you for ‎taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.

Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau 4
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2010

malgré tous les commentaires négatifs que j'avais lu j'ai été ravie de mon séjour là-bas ; bien sur après quelques sourires et mots gentils en anglais ben oui en Egypte on ne parle pas français ! j'ai été très bien acceuillie. belle chambre, nourriture pas mauvaise du tout ,choix incroyable de légumes et fruits , mais faut pas aller là pour manger un steak frite restez chez vous alors! hotel très propre, bien
situé suis pas alllée aux animations le soir donc la dessus je sais rien dire

  • Séjour du mars 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci isisBruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear ‎Guest,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery. We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
liège
Auteur de niveau 5
53 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2010

nous avions réservé dans cet hôtel une semaine , nous y sommes restés deux semaines à cause du volcan (super) personnel impeccable super sympa et toujours disponible, les chambres super propre ; on passe régulièrement pour vous demander ce qui ne va pas.C'est vrai la piscine est un peu froide mais nous sommes quand même qu'au mois d'avril , néanmoins elle est super grande et surtout super propre.La nourriture c'est comme partout c'est souvent la même chose mais celà reste très bon. Si vous avez le moindre problème demandez Anne à la réception , elle est super sympa
Quand vous sortez de ^l'hôtel, vous avez pleins de magasins et de terrasses et nous avons été très étonnés de la douceur des soirées même pas besoin de pull.C'est vrai que nous avions en journée 35 ° que rêver de plus. Je garderai un exellent souvenir de ce voyage ainsi que de cet hôtel que je vous recommande à tout point de vue

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci thibauldnadine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 14 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear ‎Guest,
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery. We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ETAPLES
Auteur de niveau 3
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2010

J'y suis allée avec mon mari très bel hôtel personnel accueillant, hygiène respectée au restaurant avec possibilité de prendre son repas tables près de la picine. Peu d'animation en soirée. Belle plage points négatifs : les sollicitations trop règulières des vendeurs sur la plage....et les fameux bakchichs ! je recommande. Je retourne lundi prochain à HURGHADA au pyramisa hotel beach j'espère y avoir les mêmes prestations...

  • Séjour du mai 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OR302415
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 15 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear Guest,‎
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation. We were delighted to ‎know that you had a great stay here with us and thank you for taking the time to give your comments on our product and service delivery.
We do hope you have many happy memories of your time here and we would love to have the ‎opportunity to welcome you back in the future.‎
Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hurghada, Égypte
Auteur de niveau 2
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2010

Nous rentrons d'un séjour d'une semaine.
Nous avons voyagé en couple.
Globalement nous sommes satisfaits !
Pour les points positifs:
Emplacement agréable, proximité de la plage (sable), belles piscines, chaises longues en suffisance (du moins en basse saison), proximité de commerces...
Les chambres sont spacieuses et propres/ elles disposent de tout le confort: TV satelite, coffre-fort, mini-bar (softs et eau gratuits), bouilloire, sèche-cheveux....
Nous avions opté pour la formule all-in (voir remarques)
Pour les points négatifs:
Personnel peu amène, bien que serviable...anglophone et surtout russophone !!
Cette clientèle majoritairement russe nous a un peu gâché le séjour: mal polie, voire grossière...elle est là en terrain conquis....mais apparemment c'est le lot de beaucoup d'établissements de la Mer Rouge.
Les piscines sont chauffées jusqu'à mi-mars...nous n'avons pu qu'y tremper un orteil ! beaucoup trop froid malgré des températures plus qu'agréables
Les buffets sont peu variés bien que copieux...la nourriture est correcte sans plus...pour un séjour gastronomique, on repassera...
l'hotel propose pas mal de services: spa, massages, excursions, tatouages...etc...
Côté excursions, nous avons opté pour une journée de snorkeling (masque et tuba) proposée par notre tour-operator: une journée détente en bateau avec visite de l'île de Giftun et 3 plongées...très sympa et pour un prix démocratique
En conclusion, certainement un bon rapport qualité/prix, service correct et superbe emplacement...pour le reste, exigeants s'abstenir

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci laurie6919
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 16 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear laurie6919,‎
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation and thank you for ‎taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.

Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
dunkerque
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 22 novembre 2009

a l'accueil, le personnel est non souriant, on a l'impression de les déranger, ils ne parlent pas français, les piscines sont impraticables l'eau est trop froide pourtant dans l'annonce c'est une piscine chauffée le reste de l'hotel est super beau on est réveillé a 6 h car le personnel travail et parle très fort un pull est suportable le soir, a 5h il fait noir

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci vero59430
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taher K, Guest Relations Manager de The Grand Plaza Hotel & Resort, a répondu à cet avis, 16 novembre 2016
Google Traduire en français
Dear vero59430,‎
Thank you for choosing The Grand Plaza Hotel - Hurghada for your vacation and thank you for ‎taking the time to give your very ‎positive comments on our product and service delivery.

Best Regards,‎
Guest Relation team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 0.1 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 41 sur 222 à Hurghada
2 259 avis
À 2.9 km
Mercure Hurghada Hotel
Mercure Hurghada Hotel
N° 21 sur 222 à Hurghada
3 530 avis
À 4.5 km
Grand Seas Resort Hostmark
Grand Seas Resort Hostmark
N° 106 sur 222 à Hurghada
522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.6 km
Hurghada Marriott Beach Resort
Hurghada Marriott Beach Resort
N° 44 sur 222 à Hurghada
1 951 avis
À 12.1 km
Sea Star Beau Rivage
Sea Star Beau Rivage
N° 20 sur 222 à Hurghada
938 avis
À 0.3 km
Continental Hotel Hurghada
Continental Hotel Hurghada
N° 66 sur 222 à Hurghada
1 070 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Grand Plaza Hotel & Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Grand Plaza Hotel & Resort

Établissement : The Grand Plaza Hotel & Resort
Adresse: Touristic Promenade, Hurghada B.O 376, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°12 des hôtels les plus économiques à Hurghada
N°18 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°25 des hôtels de luxe à Hurghada
N°42 des hôtels familiaux à Hurghada
N°55 des hôtels romantiques à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 27€ - 81€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Grand Plaza Hotel & Resort 4*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, HotelsClick, HotelQuickly et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Grand Plaza Hotel & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Plaza Hurghada
Grand Plaza Hotel Hurghada
Hotel The Grand Plaza Hurghada
The Grand Plaza Hotel Hurghada
Grand Plaza Hurghada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page