Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Steigenberger Al Dau Beach Hotel
N° 6 sur 222 Hôtels à Hurghada
Attestation d'Excellence
Neuville-sur-Saone, France
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Magique”
Avis écrit le 25 août 2011

Nous rentrons d Egypte cet hôtel est superbe le service parfait nourriture bonne piscine alors là c est le Paradis.

Service impécable
Chambre spacieuse salle de bains très bien

En un mot je je conseille et nous y retournerons

Seul petit Bémol c est la clientèle qui est Russe et Allemande mais pas dérangeante outre mesure

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci annabelle250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 548
    469
    115
    38
    29
Consultez les avis pour
1 253
1 032
164
139
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
colmar
Auteur de niveau 5
58 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 votes utiles
Avis écrit le 3 août 2011

Mais attention.....les chambres commencent à vieillir et mériteraient une rénovation rapide, tout comme la salle de bain ( joints de douche noirci, rafistolage des conduits,....).

Bref, à part les chambres à refaire, l'ensemble de l’hôtel est très,très bien : une piscine grandiose, une restauration variée, des spectacles hebdomadaires sympas et une plage agréable ( même si elle est artificielle ).

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci magicowo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
26 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2011

Bravo et merci de pouvoir retrouver, malgré une situation économique et politique difficile en Egypte, l'ensemble des services assurés de manière parfaite, et cela est un vrai challenge de pouvoir nous satisfaire encore et toujours.
A l'intérieur, tout comme à l'extérieur, aucun ressenti de problèmes.
Les services restaurant sont toujours assurés avec compétence, gentillesse et sérieux, même si, MOMENTANEMENT, durant cet été, l'hôtel accueille une clientèle locale assez bruyante et dérangeante, mais cela ne doit pas nous empêcher d'y revenir, car à la surprise de tous, "tout est comme avant" dans la qualité des prestations et services.
Simplement qu'il est à noter, juste une légère et passagère dégradation d'humeur du personnel restaurant face à cette clientèle difficile.
Aussi exceptionnelle propreté intérieure, les extérieurs d'ailleurs encore plus entretenus,, avec chambre parfaite comme d'habitude, et les mêmes services, prompts, réguliers pour tous les départements.
Que dire de plus??? que "Steigenberger Al Dau Beach" reste "Steigenberger" !
Le seul établissement en Mer Rouge où vous pourrez retrouver les prestations de qualité durant ce passage difficile, avec en plus, des améliorations quotidiennes pour tous les départements ! Quelle prouesse de managment ! Et c'est pour cela, que nous, Français, trés difficiles, et prompts à dire ce qui ne va pas, disons que "tout va bien" et "même encore mieux", et accordons notre clémence à de légères modifications d'humeur du personnel , car compétent et formé à de hauts niveaux.
Le principal est de retrouver quotidiennement la super chambre de 50m2,
le silence, la propreté, la qualité de services (même si la qualité de nourriture a baissé pour le restaurant principal, mais dans ce cas, choisissez l'excellent restaurant à vocation Française, "Alexander's"), la beauté du lieu, la mer toujours proche de vous! et tout ce qui fait rêver la clientèle Européenne.
Commentaires détaillés fait par le passé, mais eu égard à cette nouvelle situation politique et économique en Egypte, il est utile de rappeler sur ce forum, combien est grande la prouesse pour cet hôtel, donc le managment, de rester "au top" sans que l'on puisse sentir une différence. Bravo à eux, avec nos remerciements de pouvoir toujours nous accueillir aussi parfaitement et de façon inégalable !!! On doit se souvenir qu'il y a encore un établissement en Mer Rouge heureux de nous accueillir pour notre plus grand plaisir, puisque nous souhaitons y retourner inlassablement pour ses performances.
N'hésitez plus ! Allez-y !!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci NouriParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Caire, Égypte
1 avis
Avis écrit le 28 juillet 2011

L'hotel n'est pas a la hauteur de ses 5 etoiles.
points - :
La chambre : mobilier vieillisant, joints dans les toilettes moisis,porte de la douche qui ferme mal, porte vitree qui mene aux toilettes (on vous voit donc de la chambre), le lit pour bebe que nous avions demande avait un barreau manquant et etait tout poussiereux. Nous avons aussi trouve des centaines de minuscules fourmis dans notre chambre.
L'electricite a souvent ete coupe dans l'ensemble de l'hotel pendant notre sejour (pas de clim et pas de nourriture chaude au resto de la piscine) et une autre fois l'electricite a ete coupe dans notre chambre (intervention d'un electricien).
-loisirs: un jour nous avons voulu faire du para-ceiling, nous avons donc embarque dans un bateau a moteur sense nous ramene a un autre bateau...le 1er bateau etait en panne ....on nous ramene a un 2eme bateau qui lui aussi etait en panne...apres cela je demande a regagner l'hotel et la on nous ramene a cote de l'hotel pour rencontrer le proprietaire des bateaux qui nous dit qu'il a un 3eme bateau quelque part la bas a 10 mn, nous avons donc refuse et demander qu'ils nous ramenent a l'hotel.
La nourriture etait correcte mais pas waooouuuu, je m'attendais a beaucoup mieux venant d'un 5 etoiles.
Les jardins manquent un peu d'entretient.
A l'exterieur du restaurant principal, il y a une scene qui est dresse en face d'une pelouse et le soir des shows y sont proposes. Lors du diner il y a eu un defile de "mode" pour vendre des vetements en cuir, assez bizarre comme moment et endroit????


points +:
les piscines qui etaient magnifiques, spacieuses,a tres bonne temperature, les enfants s'y amusent vraiment beaucoup. La lazy river etait tres relaxante (parfois il faut attendre longtemps avant d'avoir une bouee).
La piscine chaude et salee etait fantastique en fin de journee .

J'habite et voyage en Egypte depuis plus de 11 ans, on m'avait dit beaucoup de bien du Steigenberger, je m'attendais d'etre dans un hotel plus raffine, c'est dommage j'irai surement ailleurs la prochaine fois que j'irai a Hurghada.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lananas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
1 avis
Avis écrit le 10 juillet 2011

superbe hotel tres beau hygiéne garantie
tout est impeccable le personnel tres gentil et tres agreable
je recommande c est hotel j' y retournerai avec grand plaisir une adresse à retenir
le luxe dans toute sa splendeur et bravo au proprietaire

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lindoucha_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau 2
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2011

C'était mon 4°séjour dans cet hôtel donc il est aisé d'en déduire combien je m'y sentais bien. DECEPTION en juin 2011.Rien à redire au sujet de l'hôtel : tout ou presque tout était comme d'habitude.......accueil , personnel , propreté....un bémol cependant :la nourriture moins varié et plus ordinaire .Peut-être , pouvons-nous mettre cela à la suite des événements , ce que je comprends aisément MAIS là où le bas blesse c'est le genre de clientèle accueillie cette année . Je pense que des prix promotionnels ont attiré un autre style de vacanciers......bruyants , sans-gêne , attitudes frisant la vulgarité ! HOTEL mon cher HOTEL , tu ne me verras plus .....Laissons passer quelques années et un jour l'Egupte me reverra .......tel est mon souhait !!!!!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci aviation22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Itterbeek
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 25 mai 2011

ALors commençons par le moins bien pour terminer en beauté:

Point négatif:
la nourriture tous les jours la même chose poulet poisson et beefsteak
le lendemain c'est la viande refaite en sauce mais plus dure que le jour précédent,
les desserts 6 patisseries différentes .
Au début nous avions droit à du melon gallia et cantaloup et deux jours plus tard il ne restait plus que le cantaloup (le vert) les bananes même chose, nectarine, un jour...
très très déçue sur ce point.

points positifs:
- l'infrastructure
- la propreté
- la serviabilité, la dévotion et la gentillesse du personnel
- le piano et son pianiste dans le hall d'entrée
- la majestueuse piscine --> dont le parcours dans une bouée et les transats au milieu de la piscine
- la suffisance de transats à la plage et la piscine
- vue de 90 pct des chambres sur la mer
- chouette plage
- les restos à la carte (le français est super) celui de la plage l'est tout autant mais pour le midi seulement
- la grandeur de la chambre et la propreté
- on a apprécié le pressing gratuit (10 pièces par séjour)

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Caroaimeclara
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Hurghada
À 21.0 km
Steigenberger Makadi Hotel
Steigenberger Makadi Hotel
N° 1 sur 30 à Baie de Makadi
874 avis
À 0.6 km
Hilton Hurghada Resort
Hilton Hurghada Resort
N° 42 sur 222 à Hurghada
2 260 avis
À 8.5 km
Jaz Aquamarine
Jaz Aquamarine
N° 33 sur 222 à Hurghada
6 083 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 11.2 km
The Oberoi Sahl Hasheesh
The Oberoi Sahl Hasheesh
N° 1 sur 222 à Hurghada
1 341 avis
À 16.1 km
Baron Palace Sahl Hasheesh
Baron Palace Sahl Hasheesh
N° 4 sur 222 à Hurghada
2 006 avis
À 0.3 km
Steigenberger Aqua Magic
Steigenberger Aqua Magic
N° 29 sur 222 à Hurghada
3 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Steigenberger Al Dau Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Steigenberger Al Dau Beach Hotel

Établissement : Steigenberger Al Dau Beach Hotel
Adresse: Yussif Afifi Road, Hurghada 84111, Égypte
Numéro de téléphone:
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > Hurghada
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Hurghada
N°2 des hôtels familiaux à Hurghada
N°4 des complexes hôteliers à Hurghada
N°4 des hôtels Spa à Hurghada
N°5 des hôtels en bord de mer à Hurghada
N°5 des hôtels de luxe à Hurghada
N°6 des hôtels romantiques à Hurghada
Fourchette de prix (par nuit): 117€ - 249€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Steigenberger Al Dau Beach Hotel 5*
Nombre de chambres: 388
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Steigenberger Al Dau Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Steigenberger Hurghada
Steigenberger Al Dau Beach Hotel Hurghada
Hotel Steigenberger Al Dau Beach Hurghada
Hotel Steigenberger Hurghada
Steigenberger Al Dau Beach Hurghada
Steigenberger Al Dau Beach Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page